40%以上オフ!ミニモSALE
Grandoeil eclat /りさこの掲載
Grandoeil eclat /りさこのプロフィール画像

Grand oeil eclatGrandoeil eclat /りさこ

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Grandoeil eclat /りさこのメニュー

Grandoeil eclat /りさこの口コミ

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術してくださりました! 仕上がりも満足しています!

🫧ブロウリフト(眉毛パーマ)🫧※練習メニュー ¥0

来店日:2026年2月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

丁寧で気遣いも素敵でした!ありがとうございます!

🌱メンズ限定アイブロウワックス+間引き付※練習メニュー ¥0

来店日:2026年1月24日

Grandoeil eclat /りさこさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、安心してお任せいただき、嬉しいです! これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年1月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当時予約に対応して頂きありがとうございました メッセージ、接客、施術も丁寧でした。人柄が良く話しやすく丁寧な接客。サロンの雰囲気も良かったです。綺麗な眉になり満足です

来店日:2026年1月24日

Grandoeil eclat /りさこさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客やサロンの雰囲気、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と、お客様に合わせた扱いやすく清潔感のある眉デザインをご提案してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月28日

Grandoeil eclat /りさこのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎です⭐️数ある中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🫧半個室サロン🫧【銀座一丁目駅徒歩2分・銀座駅、有楽町駅徒歩5分】

♡マークを押してお気に入り登録していただくとご予約・メッセージのやり取りがスムーズにできます💕 予約確定時にメッセージにて事前確認事項がございます🚨 ご予約確定後24時間以内にご返言がない場合、トラブル防止のためキャンセルとさせていただきます🙇 ・前日予約→日付が変わるまで ・当日予約→予約確定後1時間以内 必ずメッセージにてご回答をお願いいたします! ●施術中や営業時間外、休日はご返信にお時間をいただく場合がございます。 ●直前のご予約変更や遅刻の際は、お電話にてご連絡をお願いいたします。 ●練習モデル様メニューは技術向上を目的としております。  ご理解・ご協力いただける方のみご予約をお願いいたします。

Grandoeil eclat /りさこのプロフィール

こんにちは!銀座でアイリストをしています♪りさこです! 技術向上のためアイブロウモデル様、随時募集中です! お顔のバランスに合わせたアイブロウの提案が得意です🫶🏻

得意な施術
まつげケア、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
趣味・好きなこと
美容、弓道、KPOP
資格・役職
美容師国家資格

Grand oeil eclatの詳細情報

• Grand oeil eclatの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください★
有楽町駅