Grand oeil eclatGrandoeil eclat /りさこ

Grandoeil eclat /りさこのメニュー
現在予約を受け付けていません
Grandoeil eclat /りさこの口コミ

ひろさんの口コミ
とても希望にあったお手入れをしていただけました。 大変満足しています ありがとうございました😊
来店日:2026年1月15日
Grandoeil eclat /りさこさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後も理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月17日
ゆゆさんの口コミ
優しいお人柄で安心して施術をお願い出来ました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
Grandoeil eclat /りさこさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです! 次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2026年1月15日
Rinaさんの口コミ
細かなオーダーにも嫌な顔せずに対応していただき、とても感じがよく素敵な対応でした。 とても接客が気持ちよく、素敵に仕上げていただきありがとうございます♡
来店日:2026年1月13日
Grandoeil eclat /りさこさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年1月13日
Grandoeil eclat /りさこのアピールポイント
⭐️当日予約大歓迎です⭐️数ある中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🫧半個室サロン🫧【銀座一丁目駅徒歩2分・銀座駅、有楽町駅徒歩5分】
♡マークを押してお気に入り登録していただくとご予約・メッセージのやり取りがスムーズにできます💕 予約確定時にメッセージにて事前確認事項がございます🚨 ご予約確定後24時間以内にご返言がない場合、トラブル防止のためキャンセルとさせていただきます🙇 ・前日予約→日付が変わるまで ・当日予約→予約確定後1時間以内 必ずメッセージにてご回答をお願いいたします! ●施術中や営業時間外、休日はご返信にお時間をいただく場合がございます。 ●直前のご予約変更や遅刻の際は、お電話にてご連絡をお願いいたします。 ●練習モデル様メニューは技術向上を目的としております。 ご理解・ご協力いただける方のみご予約をお願いいたします。
Grandoeil eclat /りさこのプロフィール
こんにちは!銀座でアイリストをしています♪りさこです! 技術向上のためアイブロウモデル様、随時募集中です! お顔のバランスに合わせたアイブロウの提案が得意です🫶🏻
- まつげケア、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容、弓道、KPOP
- 美容師国家資格

![🚨期間限定🩵カラーリング+アイブロウワックス🎀カラーとワックスのセットです💞[銀座一丁目/有楽町/銀座]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/YyiNZqZiCW7vR3YNWpcKxtjZoEkVmC0i/1/f4bb94d4dce372b60f6687f1d9609c1430e7ea5eb019b86e35e13f954e54eacd.jpg)