エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美の掲載
エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美の口コミ

• るるさんの口コミ

履歴が複雑な私の髪もとても綺麗にしていただきました!ぜひ通わせてください🤍ありがとうございました🥲🤍

• なちさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しておりましたが、とても綺麗に仕上げて頂けてセットも可愛くして頂けたので感謝しております。またお願いします🙏🏻

• まゆさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので心配でしたがカラー、カットも希望通りの仕上がりでした😊
    また普段のヘアケアのやり方など施術中も楽しく会話して頂き楽しい時間でした!
    その後に遊んだ友達にもとても褒めてもらい満足です👏

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラーとの事でしたが、暖色系の可愛い色にできて良かったです☺️
    ご友人にも好評だったの事でこちらもすごく嬉しいです✨

ヘアケアは面倒なことも多いですが、できる範囲で頑張っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしています♪

返信日:2024年2月18日
  • 🐢さんの口コミ

お願いした色そのままやったし
    大満足です!!
    店員さんも優しくて話しやすかった✋

• ぎゃわさんの口コミ

過去1居心地がよかったです。担当スタッフが付きっきりなのでコロコロ変わらないし、半個室の為過ごしやすかったです。入口?は開放式なので拘束感なく緊張もせずでした🫶🏻担当してくださった方は話しやすい方で、やだなぁ。と思う所なく気持ちよく帰れました🏅

カラーやカットなどは文句無しです!焦らす事なくゆっくり一緒に考えて下さります〜ビジュ強化に最適でした!
    また絶対行きます〜!!ありがとうございました😭

• miniさんの口コミ

お店間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず
    快く迎え入れてくださり、施術もとても丁寧で
    カラーも大満足でした!!
    ありがとうございました^_^

• ayanoさんの口コミ

初めてイメージ通りの色に仕上げていただきました。
    カラー剤やトリートメントの無駄な営業もなく
    カラー、カット、シャンプー、マッサージ
    どれも丁寧でとても居心地の良い時間でした。
    こんなに安いのに高品質な施術を受けられるのは
    なかなかないかと思います。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• あかさんの口コミ

今まで沢山サロンに行ってきましたが、こんなに納得いくスタイルにして頂いたのが初めてて、感動しました!
    私の髪の毛はブリーチをしており、バサバサで、絡まって、ムラがすごい髪質でした。そんな私の髪の毛でもツヤツヤに仕上がりました!!!
    ギャラリーにある写真の人たちみたいなツヤツヤになりました!!

私みたいなバサバサ髪でも、腕の良い美容師さんのお陰で、髪に潤いが戻りました^_^

すごい話しやすい方で、120分があっという間でした!

成人式の前撮りにこちらのサロンで予約して正解でした
    当日予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます😊

髪の毛のムラも無くなって綺麗な髪の毛にできてよかったです♪

イメチェンした前髪もすごくお似合いでした🥺

定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な髪の毛が持続するので、2ヶ月程度でご来店いただければ幸いです◎

またお会いできることを楽しみにしています◎

返信日:2023年11月25日
  • さきさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!
    希望も丁寧に聞いてくださり、本当に大満足です。

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました♪

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

仕上がりにご満足いただけで非常に嬉しいです☺️

縮毛矯正をした髪の毛に、美容室でトリートメントをしてあげると更に艶々サラサラの髪の毛になるのでオススメです🙆‍♂️

またお会いできることを楽しみにしています♪

返信日:2023年11月25日
  • ゆらりんさんの口コミ

ピンクベージュみたいな可愛い色に仕上げていただきました🩷🤎ありがとうございます✨担当スタイリストさんのシャンプーもめっちゃ気持ちよくて、長い時間でしたがあっという間に過ぎてました❣️次はオススメしてもらったトリートメントとヘッドスパで行きたいです🎵
    お店も駅前ビル内なので雨の日も濡れずに行けて通いやすいです✨✨

• irさんの口コミ

癖毛多毛で悩んでましたがとってもサラサラになりました!
    お風呂の後もドライヤーするだけでまっすぐで感動です!

• aiさんの口コミ

・カット台は半個室、シャンプー台が個室になっているのが新鮮で面白かった
    ・マッサージが気持ちよかった
    ・カットも綺麗に整えてもらえてよかった

• 麻衣佳さんの口コミ

今日はアバウトな注文でしたのに可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨
    人見知りの私でしたが、とても楽しい時間を過ごせました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    友達にもヘアスタイル褒めて頂きました☺️
    本当にありがとうございました😊

• nabeさんの口コミ

髪色の相談をした際も一緒に考えてくれて最終的にめちゃくちゃいい色に染めてくれてありがとうございました!!

• Pさんの口コミ

理想のカラーになりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

• はるかさんの口コミ

短時間で理想の髪型にして頂きました!
    シャンプーも気持ちよくてとても眠たかったです笑

シャンプーするところや髪の毛切るところが個室みたいになっていてよかったです!

• Tさんの口コミ

いい感じの髪色にしていただき、
    ディズニーとても楽しめました!!

• 由華さんの口コミ

初めての来店でヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
    頭と首の凝りがひどいのですが、頭が軽くなりスッキリしました。
    力加減もちょうど良くアロマが好きな香りを選べて良かったです。
    前髪もキレイに切って頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

• 明莉さんの口コミ

自分のややこしい要望を聞いてもらいつつアドバイスや提案をして頂いてとても満足出来ました!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️

エレノア第4ビル 髪質改善✨宇佐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今後伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました◎

2ヶ月程でメンテナンスしてあげると綺麗に伸びていくかと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年5月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す