ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の掲載
ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の口コミ

• 麻衣佳のプロフィール画像

麻衣佳さんの口コミ

今日はアバウトな注文でしたのに可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨ 人見知りの私でしたが、とても楽しい時間を過ごせました✨ シャンプーもとても気持ちよかったです! 友達にもヘアスタイル褒めて頂きました☺️ 本当にありがとうございました😊

【1月限定】骨格補正カット🍀収まりUPトリートメント&ショートスパ付🦋 ¥2,000

来店日:2023年1月28日
  • nabeのプロフィール画像

nabeさんの口コミ

髪色の相談をした際も一緒に考えてくれて最終的にめちゃくちゃいい色に染めてくれてありがとうございました!! またお願いします!

【1月限定】艶髪フルカラー💎3stepトリートメント付☘️ ¥3,000

来店日:2023年1月22日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

理想のカラーになりました! ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

短時間で理想の髪型にして頂きました! シャンプーも気持ちよくてとても眠たかったです笑 ありがとうございました!

来店日:2023年1月15日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

シャンプーするところや髪の毛切るところが個室みたいになっていてよかったです!

来店日:2023年1月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ありがとうございました!! いい感じの髪色にしていただき、 ディズニーとても楽しめました!!

【赤味がイヤならこれ】大人気カラー🦋アディクシーカラー🌀特許技術取得📘TOKIOトリートメント付☘️ ¥8,000

来店日:2022年9月27日
  • 由華のプロフィール画像

由華さんの口コミ

初めての来店でヘッドスパと前髪カットをして頂きました。 頭と首の凝りがひどいのですが、頭が軽くなりスッキリしました。 力加減もちょうど良くアロマが好きな香りを選べて良かったです。 前髪もキレイに切って頂きありがとうございました。 また利用したいです。

【自分にご褒美】ツボ押し🍀タイ古式ヘッドスパ30分 ¥3,600

来店日:2022年7月30日
  • 明莉のプロフィール画像

明莉さんの口コミ

自分のややこしい要望を聞いてもらいつつアドバイスや提案をして頂いてとても満足出来ました!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️

【4月平日限定】カットモデル募集💎レディースカット⚠️スナップフォトやSNSにお顔の掲載が可能な方、ショートカット限定 ¥1,000

来店日:2022年5月4日来店回数:3

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今後伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました◎ 2ヶ月程でメンテナンスしてあげると綺麗に伸びていくかと思います◎ またお会いできるのを楽しみにしております😊

• Konishiのプロフィール画像

Konishiさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました 終始楽しくお話しできて良かったです

【4月平日限定】カットモデル募集💎メンズカット+パーマ⚠️スナップフォトやSNSにお顔の掲載が可能な方のみ ¥4,000

来店日:2022年4月20日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです😂 また定期的にメンテナンスにいらしてください! またお会いできるのを楽しみにしております♪

• g.mのプロフィール画像

g.mさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!お話もとても聞き上手な方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願い致します!

【4月の平日限定】カットモデル募集🦋メンズカット⚠️スナップフォトやSNSにお顔の掲載が可能な方のみ ¥1,000

来店日:2022年4月14日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • ぐでたまゆのプロフィール画像

ぐでたまゆさんの口コミ

前日の深夜に急に行こってなって時間ちょうど空いてて行かせてもらいました!担当の方(とくに男性の方と)自分から話すの苦手な私でもすごくお話ししやすくて、楽しかったです!ホームケアなども丁寧にアドバイスくださったり今回のカットやカラーの説明も丁寧にしてもらいこの方にお任せしてよかったです! これから通いたいと思います!

【3月限定】大人女子が選ぶ🦋暗染め保湿カラー💎+似合わせカット🍀補修トリートメント&ショートスパ付 ¥6,000

来店日:2022年4月13日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! お家でのケアのやり方で色持ちも変わってくるのでなにかわからないことがあったらお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

• 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

本当に楽しくお話しさせていただきました。 対応も丁寧で素晴らしかったです。 本当にありがとうございました!

【4月限定】カットモデル募集🦋メンズカット⚠️スナップフォトやSNSにお顔の掲載が可能な方のみ ¥1,000

来店日:2022年4月3日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また定期的にメンテナンスにいらしてください! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月6日
  • みりりんのプロフィール画像

みりりんさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️!髪の毛もすっごくいい感じでサラサラでもうずっと触ってます😂🤍🤍ありがとうございます!(՞ . .՞)"

【平日1名限定】ミディアムorショートの方のみ!カットモデル募集✨カット+3stepトリートメント+スパシャンプー🧴 ¥0

来店日:2022年2月9日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております☆

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

お客さまの要望に応えようとカウンセリングから施術最後まで丁寧で満足な仕上がりです。電話で席を外す際も礼儀正しく接客が気持ち良かったです。 施術するところもシャンプー台も半個室で人目も気にならず、シャンプーとトリートメントの間にベッドマッサージをしてくれサービスも良かったです。

来店日:2022年1月28日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました◎ 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います! 何度か席を外す場面があり申し訳ありませんでした。 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年2月12日
  • じゅんたんのプロフィール画像

じゅんたんさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。

来店日:2022年1月28日来店回数:2

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました◎ 何か気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしております◎

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

個室でとても快適でした。メールでの対応も対面での接客もとても丁寧で、お話も楽しく、施術は希望していたもの以上に満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月19日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います! またお会いできる日を楽しみにしております♪

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださり、理想通りのカットカラーをしていただきました。 ありがとうございます! サロンではなかったので仕方ないかもですが、座る椅子にもはじめから髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。

1/12or1/25本町での施術限定!カット+カラー🥕ショートorスタイルチェンジ希望の方のみの募集です! ¥0

来店日:2022年1月12日
  • 千咲のプロフィール画像

千咲さんの口コミ

難しい要望にも応えてくださってとても満足です✨✨ また行きたいと思いました💓

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧かつ的確なアドバイス 好印象です。わかいのに素晴らしい👏

来店日:2021年12月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回カットしていただけて、大満足です! 私の曖昧なイメージから、具体案出してもらえて 安心して任せられました! スタイリングの仕方も教えていただけたので またお願い致します!

来店日:2021年12月15日

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

• Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB