ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の掲載
ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の口コミ

• 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

こちらのサロンはコロナ対策がしっかりされており安心して施術を受けれます。 今回は酸性ストレートを体験しました。 今まで色んなサロンで縮毛矯正は何度かした事がありますが、こんなにサラサラの触り心地は初めてです。 正式にメニューに加わった際はまた是非お願いしたいです。

【平日1名様限定】酸性ストレート🎉新商材のモニター様としての募集になります。補足説明をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥2,000

来店日:2021年3月31日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

美容院では普段あまり話さないタイプなのですが 宇佐美さんとはいきなり友達感覚で話せるくらい お話上手な方でとっても楽しい時間を過ごせました◎ 縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが 楽しく喋ってる間にうるうるのさらっさらになったので 感動でした🥺 いい意味でお客さんとの距離が近くてフランクな感じなので髪のお悩みでもなんでも話しやすいと思います😊 接客も施術も丁寧で最高でした!またお願いします♪

TOKIO de SINKA縮毛矯正モデル募集✨ 縮毛矯正+TOKIOトリートメント🎉🎉 ¥4,000

来店日:2021年3月3日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらもとても楽しくお時間過ごさせていただきました♪ またのご来店お待ちおります◎

返信日:2021年3月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

楽しい時間とさらさらの髪をありがとうございました😊

来店日:2021年2月21日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 楽しいお話をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月24日
  • kisaのプロフィール画像

kisaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 当日の時間変更に丁寧かつスピーディな 対応ありがとうございました 初の矯正縮毛で緊張しておりましたが 丁寧に質問に答えて頂いたり 気軽にお話できて3時間弱でしたが とても温かい雰囲気でリラックス出来て 思わず寝てしまいそうでした( *´꒳`*) 悩んでいた癖、髪の広がりが治り とても嬉しく思いました! 又、機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2021年2月17日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ はじめての縮毛矯正を任せていただけて嬉しかったです♪ ツヤツヤサラサラの髪の毛になってとっても良かったです! 楽しいお話ありがとうございました◎ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月24日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

今日はありがとうございました。 最初から最後まで、ずっと感じのいい方で、 施術もとても丁寧で至福の時間を 過ごさせていただきました。 髪に艶が戻りサラサラ手入れもしやすくて、 大満足です。

来店日:2021年2月17日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 丸みのある仕上がりになってくれてこちらも非常嬉しかったです! 次回もよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2021年2月18日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました! 髪がツヤツヤになって仕上がりにとても満足してます!

来店日:2021年2月16日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ とても綺麗な仕上がりになりましたね! またのご来店お待ちしております♪ 九州楽しんでください◎

返信日:2021年2月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

サラサラになって大満足です✌︎ 長い時間ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月4日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ 髪の毛サラサラツヤツヤになってこちらも嬉しかったです♪ ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

先日はありがとうございました 🙇‍♀️ ミニモでのやりとりもスムーズで 、当日も最初に しっかりカウンセリングしていだだき施術もとても 丁寧で綺麗に染めていただき嬉しかったです ! 色もすごく気に入っています ☺️ 次回もまたお願いしたいです !!!

カラーモデル募集✨シングルカラー+3stepトリートメント+炭酸スパシャンプー ¥2,000

来店日:2021年1月24日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ ハイライトを活かして綺麗なお色になってくれましたね! 色落ちも楽しんでくださいね〜♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月27日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

ブリーチ毛にも関わらず綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 みなさんが高評価をつける理由に納得な、居心地の良い楽しい時間でした! お体に気をつけて頑張ってください⭐️

来店日:2021年1月24日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます♪ こちらも楽しくお時間過ごさせていただきました〜! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年1月27日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

気になってる癖を綺麗に伸ばして頂きました(*^o^*) 頭皮マッサージまでして下さり、頭・肩の凝りからも解放された気分です。笑 素でお話しできる、親しみやすいスタッフさんです♪

来店日:2021年1月20日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ 縮毛矯正以外の施術も可能なので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました! かなり色で悩んでしまいましたが、色々アドバイスいただき、とても大満足な色にしていただけました。 また、スパシャンプーもとても気持ち良かったです。 またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2021年1月4日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ すごくお色お似合いでした◎ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年1月10日
  • ほのてぃのプロフィール画像

ほのてぃさんの口コミ

成人式に向けて理想通りに染めていただいてありがとうございました😆!! ヘアセットもすごくよかったです またよろしくお願いしたいです!

来店日:2020年12月29日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ 綺麗に染まってよかったです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月2日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

シャンプーが気持ちよすぎて眠くなっちゃいました😴✨ トリートメントも髪の毛ツルッツルになって髪の毛を眺めてうっとりしています。 カラーも思い通りの色で嬉しいです!!💇🏻 本当にまたリピートしたいです😍 お話もとても楽しかったし、何よりもノリが良すぎてとても面白かったです!こんなに盛り上がった美容師さんは初めてです!!🥳🥳🥳 迷っている人は全員予約してください!!! 本当に大満足です🌷ありがとうございました。

来店日:2020年12月28日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまた次回もさせてください◎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月30日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

今回初めてのカラーリングを行いました! とても丁寧にカウンセリングをしていただき 希望に沿った綺麗な色味にして頂きました😊 シャンプーも気持ちよく、お話も凄く楽しい方です。 口コミ通りとても素敵な美容師さんです♪ 是非またお願いしたいです!(^^)

来店日:2020年12月27日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ バージン毛からの初カラーという貴重なタイミングを任せていただけて嬉しかったです◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月28日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

2回目ありがとうございました🥳 可愛い色にしてもらえて嬉しかったです! また大阪に行った時にお願いしたいです☀️ ありがとうございました!!

来店日:2020年12月24日来店回数:2

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました〜♪ すっごくお似合いでした◎ また次回、その後のお話し聞かせてくださいー またお待ちしております◎

返信日:2020年12月26日
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

コロナ対策をしっかりされているサロンなので、安心して施術を受けることが出来ました。 また来月もお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月24日来店回数:3

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご来店いただけるお客様にご安心いただけるようこれからも感染症対策をしっかりさせていただきます! またお待ちしております◎

返信日:2020年12月26日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

お客様のことを大切にされている素敵な美容師さんです🌸 カウンセリングも丁寧にして下さり、とても安心しました! 仕上がりも想像以上ビックリするぐらい綺麗にして頂き、ありがとうございます! 応援していますね✨ またよろしくお願い致します!

来店日:2020年12月16日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております◎

返信日:2020年12月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても楽しく過ごせました! カラーも相談乗ってくださってありがとうございました☺️❤️ またお願いします!!応援してます〜✊

来店日:2020年12月11日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ こちらも楽しく過ごさせていただけました〜! カラーもとってもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております◎

返信日:2020年12月13日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色も赤みがなくなりとてもいい色に してくださいました☺️ お話しもとっても楽しかったです(笑)😂 これからも頑張ってください!

来店日:2020年12月11日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 綺麗なお色になって良かったです◎ お話が楽しいと言って頂くために頑張ってます!笑 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月12日
  • Miniのプロフィール画像

Miniさんの口コミ

大まかなイメージにも関わらず、希望に応えていただきありがとうございました!とても気に入ってます! またお願いします😊

来店日:2020年12月9日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お色の相談しっかりさせていただけてよかったです! 色持ちもしっかりしてくれると思います! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2020年12月10日

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

• Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB