ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の掲載
ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈の口コミ

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

最初に丁寧に希望の髪型・髪色を聞いていただき、かなり難しい要望だったのですが快く引き受けてくださり、仕上がりにとても満足しています。 施術中の接客、マッサージも心地よかったです。 特に髪の色は理想的な色を引き出してくれたので、とても嬉しいです。ありがとうございました!またぜひお願いします。

11/23本町での施術限定!カット+カラー🥕ショートorスタイルチェンジ希望の方のみの募集です! ¥0

来店日:2021年11月23日
  • 賢志郎のプロフィール画像

賢志郎さんの口コミ

ありがとうございます!遅れてしまい申し訳ございませんでした!またお願いします!

【メンズ限定】カットモデル募集✨メンズカット+スパシャンプー🧴 *補足説明をよく読んでご予約ください! ¥0

来店日:2021年11月3日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m 希望通りに施術していただけました!!

10月12日/26日本町での施術限定!カット+カラー🥕5センチ以上カットする方、スタイルチェンジ希望の方のみの募集です ¥0

来店日:2021年10月26日
  • I.nのプロフィール画像

I.nさんの口コミ

とても丁寧な接客で話していて楽しくあっという間でした! 施術もとても可愛く仕上げていただきとても満足です(*´︶`*)ノ

【平日1名限定】カットモデル募集✨カット+3stepトリートメント+スパシャンプー🧴 ¥0

来店日:2021年10月19日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ こちらもとても楽しく過ごせて嬉しかったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

返信日:2021年10月25日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれたり提案して頂いたり、接客も仕上がりも良かったです٩(ˊᗜˋ*)و巻き方なども教えて頂いて、そのうえカットもシャンプーも個室だったので完璧すぎました、ありがとうございました‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

来店日:2021年10月13日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 レイヤーを入れることでスタイリングもとても簡単になったと思います♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • NONのプロフィール画像

NONさんの口コミ

とても上手で満足です! ありがとうございます🌈

来店日:2021年10月12日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はありがとうございました◎ かきあげるだけで軽く動きが出るようなレイヤーを入れさせていただきましたが、満足いただけてとても嬉しく思います♪ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年10月15日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

大事な予定前にとてもいい感じにして頂いてとっても嬉しかったです😍 すごく満足です!! ありがとうございます😆✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月6日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ こちらこそとっても大切な予定の前に任せていただけて嬉しく思います♪ 1ヶ月か1ヶ月半くらいでのメンテナンスがおすすめです☆ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年10月13日
  • よしむらまいのプロフィール画像

よしむらまいさんの口コミ

本当に可愛い要望通りの髪型にして頂きました!😌 とても話しやすくて楽しかったです!また行かせてもらいます〜✌️

来店日:2021年9月30日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回は主にお顔まわりを軽くイメチェンさせもらいましたが、扱いにくいところなどがなければ嬉しいです◎ 2ヶ月に1度くらいのメンテナンスがおすすめです♪ またお会いできる日を楽しみにしています😊

返信日:2021年10月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!✂︎💇‍♀️ 話しやすい方で 前髪も揃えていただき ヘッドマッサージも気持ちよかったです! トリートメントやヘアアイロンのアドバイスも頂きました!

来店日:2021年9月24日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます◎ その後扱いにくいところなどはございませんか? またいつでも気軽にいらしてくださいね😊 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年10月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 美容院はあまり話せないことが多いのですが、楽しくお話できて良かったです😊 シャンプーの際、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。 色々と要望も聞いていただけて、仕上がりも大満足です◎ ずっと転々としてましたが、やっと通い続けたいなと思える美容院、美容師さんに出会えました😳 次は矯正でお世話になろうと思います✨ 本当にありがとうございました、これからも頑張ってください〜🥰

来店日:2021年9月17日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 顔まわりだけでも印象がガラッと変わりましたね♪ ぜひ縮毛矯正もお任せください! もし予約取れなくてもメッセージ頂ければご案内可能な日程もたくさんありますので、お気軽にメッセージ送ってくださいね◎ 応援ありがとうございます!励みになります😊 またお会いできるのを楽しみしております♪

返信日:2021年9月19日
  • MAKIのプロフィール画像

MAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました✂︎ 理想通りの髪型になりとっても嬉しいです✨ シャンプーも気持ち良かったですしトリートメントで髪もサラサラになりました! 野球の話も出来たりお話もとっても楽しかったです😊 雨の日だったのでスタイリングが崩れにくいようにスプレーして下さったり気遣いも嬉しかったです◎ この後に予定があったのでキープ出来て有り難かったです☺️ シャンプーもカットも個室で感染対策もしっかりされていますし、カットもスピーディーに可愛くして下さるしとってもお勧めです🥰

来店日:2021年9月17日
  • さくおのプロフィール画像

さくおさんの口コミ

細かい要望を聞いていただけたので、思い描いていたシルエットになり満足しています✨ バチバチに小顔になりました😆🔆 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2021年9月16日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ バッサリイメチェンに成功して良かったです◎ すごくお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月19日
  • (=^ェ^=)のプロフィール画像

(=^ェ^=)さんの口コミ

とても楽しくカットしていただけました❕❕ ありがとうございました😊🎶

来店日:2021年9月15日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しく過ごさせていただけました◎ カラーも気が向けばお任せくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております◎

返信日:2021年9月18日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

3日前に20センチぐらいバッサリ切っていただきました! 口コミ遅くなりました🙇‍♂️あのあと友達や職場の方にあったら、めちゃめちゃ似合うと評判がめちゃよかったです! お手入れなども実践していて自分でも維持できていてとても満足しています!ほんまにありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月15日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ めちゃくちゃイメチェンでしたね! とてもお似合いでした😊 今回のスタイルは1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです♪ またお会いできるのを楽しみにしております◎

返信日:2021年9月18日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても話しやすくて楽しかったです! 髪の毛も可愛くして頂き、大満足です😆 また行かせていただきます🌟

来店日:2021年9月12日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ たくさんお話しして頂いてこちらも楽しかったです😊 お忙しいとは思いますが、また息抜きにいらしてくださいね♪ またのご来店お待ちしております!!

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

傷んだ部分はきりたいけど、あんまり切りたくないというわがままも叶えてくれました! 仕上がりもとても満足です💓 トレンドやセットのしかまたでご丁寧に教えて下さりありがとうございました😌 お話もとても楽しく、その他にもスマホを充電するか聞いてくれたり、とても気を使ってくださって嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年9月9日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎ スタイリングも簡単にできるものをお伝えさせていただきましたので、ぜひチャレンジしてみてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧な対応を頂き誠にありがとうございました ほとんどお任せにしてしまいましたが、 想像以上の非常に満足な仕上がりにしていただけました。 最後におすすめしてくださったヘアオイルも欲しくなっちゃったので、次はぜひそれの購入と縮毛矯正をお願いしたいと思いました♪

来店日:2021年9月8日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ ばっさり切らせていただきましたが、すごくお似合いでした◎ 縮毛矯正すればさらに扱いやすくなると思うので、ぜひやりましょう! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年9月15日
  • ゆかっぺのプロフィール画像

ゆかっぺさんの口コミ

とても気に入る髪型にして頂きました。 ありがとうございました(*^^*) セットの方法も教えていただきありがとうございました。

来店日:2021年9月3日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪型気に入って頂けてよかったです◎ 新しいヘアスタイル楽しんでください♪ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年9月9日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

今日はありがとうございます! カットお任せしちゃいましたが とても気に入りました★ 思った以上に長さが短くなったなっていう印象でしたが、 ずっと短くしたかったので、 結果よかったです! 久しぶりのショートで嬉しいです♪♪ オイル買ってみます(≧∇≦) アドバイスありがとうございます♪

来店日:2021年8月27日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございした◎ 仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです! カウンセリング時にもっとしっかりお伝えしておけばイメージとの差も無くなったのかなと思います。すみません。 是非是非新しい髪型楽しんでください◎ またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2021年9月9日
  • Chamのプロフィール画像

Chamさんの口コミ

この間はありがとうございました! めちゃめちゃ扱いやすくなって感動してます🥺🤍 また今度、カラーもお願いしてみたいです( ˆoˆ )

【平日1名様限定】縮毛矯正🎉新商材のモニター様としての募集になります。補足説明をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥2,000

来店日:2021年4月9日

ウサミ/髪質改善 酸性ストレート🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです◎ 長い時間ありがとうございました♪ ぜひカラーもお任せください! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年4月23日

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

• Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB