MELLORICH熊本(メロリッチ)ideue hana

ideue hanaのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
ideue hanaのフォト
ideue hanaの口コミ

あやのさんの口コミ
カラー、シャンプー、マッサージ等、丁寧にしていただいてありがとうございました!仕上がりも満足です!
来店日:2025年11月27日
ideue hanaさんからの返信
あやの様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミと☆5の評価、本当に励みになります✨ カラーのお仕上がりだけでなく、こだわっているシャンプーやマッサージまで「丁寧」と言っていただけて、とても光栄です!リラックスして過ごしていただけたなら何よりです☺️ 今回はメンテナンスカットでしたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか? 1〜1.5ヶ月ほど経つとカラーの色落ちや毛量の変化が気になってくるかと思います。その際はぜひまた、あやの様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください🌿 またお会いできる日を楽しみにしております!
花さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!綺麗に赤みが消えて大満足です!またお願いします✨
来店日:2025年9月1日
ideue hanaさんからの返信
花様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当いたしました[あなたの名前]です。 「赤みが綺麗に消えて大満足」とのお言葉、美容師として一番嬉しい瞬間です✨ 今回はしっかりと赤みを抑える選定をしましたが、花様の髪質も相まって、とても透明感のある綺麗な色になりましたね。 フローディアのトリートメントで手触りも良くなっているかと思いますが、もし「また少し赤みが出てきたな」と感じたら、それが次回のカラーの合図です。 重ねてカラーをしていくことで、より赤みの出にくい、色持ちの良い髪に育っていきます。 ぜひまた、花様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ぴびさんの口コミ
来店日:2025年8月31日
ideue hanaさんからの返信
ぴび様 嬉しいクチコミと高評価、ありがとうございます! 先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。 施術中も楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。 今回のメニューのFLOWDIAトリートメントは、手軽にケアできて手触りも良くなるので、ぴび様の髪にもとても合っていましたね✨ 今後もぴび様に通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてお待ちしております。 カラーやケアのことで気になることがあれば、メッセージからでもお気軽にご連絡ください。 またお会いできる日を楽しみにしています!
ideue hanaのアピールポイント
マンツーマンで対応させていただきます。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ・マツパお任せください!Instagram : hn__.o021
当日予約○ キャンセルの際は連絡お願いします。
ideue hanaのプロフィール
こんにちは🍃 今年度からMELLORICHでアシスタントをしている井手上と申します!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス