Adonis 表参道 ドライヘッドスパの掲載
Adonis 表参道 ドライヘッドスパのプロフィール画像

Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ Adonis 表参道 ドライヘッドスパ

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

Adonis 表参道 ドライヘッドスパのメニュー

Adonis 表参道 ドライヘッドスパのフォト

Adonis 表参道 ドライヘッドスパの口コミ

• はまさんの口コミ

すごく力強く、マッサージもお上手でした。
    こりが解消した気がします!また行きたいです。

リラックスして過ごせました😊✨

Adonis 表参道 ドライヘッドスパさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月20日

力加減もとても良く、店内も清潔で落ち着いた空間で癒されました!

Adonis 表参道 ドライヘッドスパさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    力加減や内装をお褒めいただき大変光栄です。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月20日

Adonis 表参道 ドライヘッドスパのアピールポイント

表参道駅A5出口徒歩3分 ドライヘッドスパ専門店のAdonisです🐏Jr.スパニスト限定でお得にご案内させていただいております🍓

技術向上、そしてお店をたくさんの方に知っていただくためにミニモの掲載をはじめさせていただきました🪴

【Jr.スパニスト】とは経験が少し浅いですが講師のもとでしっかりと指導を受け、テストに合格し、施術者としてデビューしたスパニストです!他のスパニストに比べると少し経験が浅いですがしっかりと技術もありますのでご安心ください🌷

ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとメッセージ等のご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!

当サロンはメンズスパニストのみ在籍しております。男性ならではのしっかりと力強い施術が得意です!もちろんお痛みが苦手な方もしっかりと気持ち良い力加減に調節いたしますのでぜひ一度ご体験ください🌱

すぐ予約以外からのお受付は致しかねます。
お電話にて予約の空き状況等はお答え致しかねますのでご了承お願いいたします。(お電話からの予約の場合正規料金でのご案内となります。)

Adonis 表参道 ドライヘッドスパのプロフィール

ドライヘッドスパ専門店Adonisです🐏
Jr.スパニスト限定でお得な価格でミニモに掲載をはじめさせていただきました!担当のスパニストは当日の出勤しているJr.スパニストとなりますので、指名は致しかねます🙇🏻‍♂️

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
筋膜リリースに特化してヘッドスパを行っております!癒しのお時間をご提供いたします🌿
ジュニアスパニスト

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道の内観・外観1

Adonis 表参道の内観・外観2

Adonis 表参道の内観・外観3

東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧