中澤 有唯の掲載
中澤 有唯のプロフィール画像

soi by AROMA hairソワバイアロマヘア中澤 有唯

仙台駅5分 / 宮城野通駅10分

中澤 有唯のメニュー

中澤 有唯の口コミ

• Kuronekoのプロフィール画像

Kuronekoさんの口コミ

カラーで予約したのですが、髪へのダメージも考慮して伸びた生え際の白髪染めという提案をしてくださいました。 とても丁寧に施術してくださり、施術中も体調を気遣ってくれてありがたかったです☺️ 仕上がりもとても綺麗でした✨️

ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年11月20日

中澤 有唯のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデル募集中です!!

この度はご閲覧ありがとうございます 仙台駅東口徒歩5分 soi by AROMA hair それぞれのメニューの⚠️注意事項⚠️など、 よくご覧になってから ご予約頂けたら幸いです ♡お気に入り♡に登録していただけると 連絡がスムーズになります こちらからのスタイル指定などは設けておりません! ライフスタイルや日頃の悩みに寄り添えるよう しっかりとカウンセリングから向き合います⭕️ 気になること気軽にご相談ください ⚠️注意事項⚠️ ※15分以上の遅れはキャンセル扱いになります。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料100%になります。ご注意下さい。 ※電話、ネット予約などの他経由からもご予約が入るので被ってしまった場合は日時の変更をお願いする事がございますのでご了承ください ※お店の混み具合によってはご予約が承れない場合がございますので、御了承ください。 ※ご予約メニューから追加のメニューがある場合料金も追加になります。 お客様の美容の時間を落ち着きのある店内で 有意義な素敵な空間をご提供させていただきます ご来店お待ちしております😌😌

中澤 有唯のプロフィール

soi by AROMA hairの詳細情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル2階 (地図)
仙台駅5分 / 宮城野通駅10分
仙台駅東口を出てBiBi方面へ向かいます。ビル2階にサロンがございます。◆道に迷われましたらお気軽にお電話下さい♪
仙台駅