Minami 🩶の掲載

Minami 🩶のメニュー

Minami 🩶のフォト

Minami 🩶の口コミ

• jgmgさんの口コミ

理想の感じになるようにパーツもいろいろと持ってきて下さったり、迷ってしまい時間がかかったのに丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!

Minami 🩶のアピールポイント

当日予約可能!!🩶渋谷駅徒歩5分🩶技術向上のお手伝いをしてくださるネイルモデル様を募集しております!!お時間に余裕のある方、神経質でない方募集しております!!ご予約お待ちしております⟡.·

🩶Jr.ネイリストのためお時間に余裕のある方、神経質でない方、応援していただける方のみになります。
🩶ベテランスタッフによる最終チェックがはいります。
🩶ファイル、マシーンにて削りになります。(その後アセトンを付けてオフさせていただきます。
🩶スカルプやハードジェル、長さだし、3Dパーツがついている場合は別途料金1本100円・施術時間+30〜60分(本数により時間変わります)となっております。またパーツがたくさんついている場合は少しお時間をいただくことがあります。予めご了承ください。
🩶Jr.ネイリストの技術向上の為、ベテランネイリストが横につき指導しながら施術する場合もございます。ご了承ください。
🩶お時間が30分前後する場合がございます。ご予定がある方は予めお知らせ下さい。
🩶事前に爪に付いているデザインの画像をお送り頂きます。
🩶補強追加(1本400円)がある場合は、事前にお知らせ下さい
🩶当日キャンセルは受け付けておりません。
🩶10分以上の遅刻はキャンセルさせていただきます。
🩶5分以上遅刻される場合は、必ずご連絡下さい。
※🩶Jr.スタッフはお直し受け付けておりません。返金対応も行っておりませんのでご了承ある方のみ。

⚠️注意事項を確認しご予約ください。
⚠️当日予約キャンセルはいかなる理由でも迷惑行為とさせていただき、キャンセル料が発生致します。 ୨ৎ ・アクセス・ JR渋谷駅から 東京メトロ銀座線 渋谷駅 B3番出口 渋谷駅から徒歩5分 ・営業時間・ ◯月曜日〜金曜日 朝12:00〜夜21:00 ◯土曜日・日曜日・祝日 朝11:00〜夜20:00
⚠️ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、 オフの有りの場合今爪についているデザインのお写真をメッセージにてよろしくお願い致します୨ৎ
⚠️時折、オーナーのワンちゃんが出勤している日があります。アレルギー等がある場合は事前にお知らせいただければサロン内にいないよう対応させていただきますのでお知らせください。🐶

Minami 🩶のプロフィール

こんにちは、jrネイリストのMinamiです⟡.·
オーナーではありません!
普段はnctのオタクをしています…💚
k-pop以外にも色んなお話ができたらと思います!

nct、アニメ映画鑑賞

Minami Nailの詳細情報

Minami Nailの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図

渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す