リリ カの掲載
リリ カのプロフィール画像

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店リリ カ

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/26 (火)
5/27 (水)
  • カラー+3stepトリートメントの写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    モデルさん価格となっております! ご予約の際は注意事項を読んでいただいてからお願いいたします🙇‍♀️

• さしのプロフィール画像

さしさんの口コミ

丁寧な施術ですごく可愛くしていただきました❣️ ヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございました🙏

来店日:2026年5月14日

リリ カさんからの返信

さし 様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございました🌟 お忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!🥹 さし様の可愛いのお手伝いができたこと そして最後のお仕上げまで素敵なお言葉をいただけて、 とてもとても嬉しいです🌸 お色の具合など気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね 🌷☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧 ありがとうございました!

返信日:2026年5月15日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました♪ありがとうございました♡

来店日:2026年5月5日

リリ カさんからの返信

mana様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます✨ お持ちいただいた写真がmana様の雰囲気にぴったりで とっても素敵でした ☺️ なりたいを形にするお手伝いができて嬉しいです 🎀🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております 🌷 ありがとうございました!

返信日:2026年5月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

思ってた通りの髪色になりました♡ありがとうございました🥹

来店日:2026年5月4日

リリ カさんからの返信

さ 様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミの投稿もとても嬉しいです☺️ 落ち着きのあるブラウンカラー さ様にとてもお似合いでした🤎🫧 アイロンの使い方もぜひお試しください◎ 何か分からないことがあれば お気軽にご相談お待ちしております🪄 またお会いできる日を楽しみにしております!🧚‍♀️

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

半個室サロンでリラックスできる空間😌🌿

数あるサロンの中からこちらのサロンを選んでいただき 誠にありがとうございます ☺️!! Eleanor 第4ビル店のリリカ です🐣❕ 技術向上の為、モデルさんを募集させて いただいております 💭!! 営業中や休日等、返信できない可能性ございますが ご了承くださいませ🙇 お手数おかけしますが注意事項を読んでいただいてからご予約のご協力よろしくお願いいたします。 高い技術をお求めの方はご希望に添えない場合がございます。予めご了承上ご予約頂ければ幸いです🙇‍♀️

プロフィール

こんにちは🫧🧚‍♀️ リリカです !!🐏🤍

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

• Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
梅田駅
月 17:00-18:00 火 定休日 水 17:00-18:00 木 17:00-18:00 金 定休日 土 17:00-18:00 日 17:00-18:00 祝 17:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB