何年も縮毛矯正しようか迷ってましたが、年々癖も強くなり、やっと決心して予約させていただきました。
失敗したらどうしようと当日も不安でしたが、「いい感じですよ」などと声をかけてくれたので安心して過ごすことが出来ました。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント全て行ったのでなかなかの時間滞在していたと思いますが全く苦ではなかったです。
縮毛のダメージを心配していましたが、トリートメントを同時におこなっていただいたのでそこまで気にならずむしろくせっ毛に比べたらサラサラすぎて自分の髪の毛じゃないみたいでした、、
こんなに綺麗になるならもっと早く縮毛矯正すればよかったなと思います、、
縮毛矯正がすぐとれちゃったとかも知人から聞くのでどうなるのかなと思っていましたが、約1ヶ月たった今でもサラサラストレートです!
カラーの置き時間が他店と比べ結構長く少し不安でしたが、いつも想像より明るいなと感じることが多かったのに、今回は思っていた以上にしっかり暗髪になっていてびっくりしました!
髪質のせいかいつもすぐ色落ちしちゃうのですが、今でもしっかり暗いままで色持ちがいいなと感じます!
友人からも褒められてとっても嬉しい気持ちになりました!!
口コミ遅くなってしまいすみません、、本当にありがとうございました!
サラサラ、ツヤツヤで家族にも好評でした。
この度は有難うございました。
いつも素敵な髪型にしてくれて最高です🥴
🌿技術はもちろんの事、美容師は接客業だと思い、いつもお仕事してます😄基本的にどんな技術もオールマイティに得意です❣安心してお任せ下さい🐻学生さんから大人まで幅広い年齢層に支持を頂いております🪴
☆☆ご覧いただきありがとうございます☆☆
ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
❣️東武練馬で7月からオープン❣️
🌿Biancaのハザマと申します🌿
2021年7月に東武練馬でお店をオープンするまでは、渋谷、新宿、銀座の都心で17年間やってました😌
これからこの東武練馬でお世話になります!
どうぞ宜しくお願い致します☺️‼️
【✨癖でお悩みの全てのお客様を笑顔に✨】をコンセプトに✨
今までの経験、知識をいかしお客様の髪質、悩みを見抜き
施術していきます!!
お店の場所や、メニューについてご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください✨
2回目以降もプラス料金はございません。
ロング料金なし
お気軽にご連絡ください☺️
#Bianca#ビアンカ#東武練馬#東武練馬美容院#下赤塚#成増#上板橋#平和台#カット#カラー#ショート#ミディアム#セミロング#ロング#外国人風#前髪ブリーチ#髪質改善#tokio#トキオトリートメント#縮毛矯正#酸熱トリートメント#韓国#韓国ヘア#前髪縮毛#韓国風
#ストレートパーマ#ミルクティーベージュ#ボブ#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#ハイライト#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ
🌈Biancaのハザマと申します🌈
✨世の中の癖毛で悩む全ての方に笑顔と感動を😊✨🌍ずっと悩んでた髪質や癖、しっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みに向き合います😌また、矯正毛でも透明感のあるカラーや、縮毛矯正をかけずにクセを活かしたカット等の提案もさせて頂いております💇♀️
東京都板橋区徳丸1-5-10 葭葉ビル1F (地図)
【池袋方面から来る方】東武練馬駅南口改札を出て、すぐに左方向へ。まっすぐ歩いて頂くと、右手に「黒川内科」さん。の左側に踏切があります。渡って頂いたら信号も渡って頂き、すぐに右に曲がり線路沿いを真っ直ぐ。動物病院の先の左側にございます。【成増方面から来る方】北口改札を出ましたらすぐに右へ曲がり、最初の信号(イオンの前)も右へ曲がってまっすぐ東武東上線沿いに進んで頂き、動物病院の先の左側にございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (いたばしPay)