今まで行ったこのようなサロンの中で1番居心地が良かったです。♡
初めてAI診断をしたのですが、その診断結果に沿って自分自身に合った施術をお勧めしてくださったので、とても納得できました。
私の肌に合う施術+希望の予算に寄り添ってくださってとても信頼出来るお店だったので、これから通おうと思います !
またよろしくお願いいたします🙂↕️♡
本日は当日の予約にも関わらず、丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました!!
駅からも近く、プライベートサロンで落ち着いていてとてもリラックスできました⭐︎
顔診断できたのも今の肌の状態が分かって良かったです!!
ありがとうございました♪
AIを使った肌診断を受けたことで、自分の肌の状態が客観的に分かり、どの施術が最適なのかも丁寧に説明していただけて、とても良かったです。ハイドラフェイシャルは今回が初めてでしたが、施術後は肌がスッキリして、ワントーン明るくなった気がします。
本気の小顔&根本的な肌トラブル解決に特化🫧メンズも歓迎☁️地域メニュー数No.1サロン!様々なお悩みに対応できます🫧
本気の小顔&根本的な肌トラブル解決に特化🫧
中目黒徒歩2分🤍
※他サイトも掲載しているため、時間変更をお願いする場合がございます。
可能であればホットpepperからのご予約をお願いします(確実に確保できます⭐️)
大手エステサロン・美容皮膚科に10年間勤務し、この度独立いたしました💎
1万人のお肌を見てきた経験を活かして
本当に必要な施術のみをおすすめします🌼
医師が選ぶ最優秀マシン第1位《セルライトゼロ2》導入店!
導入店は関東で数台です!
リピート率95%超の圧倒的結果🫧
高出力サーマRF、コルギラジナージュで採用!
クリニックでしか受けられなかった高出力RFが
医療機器メーカーとの共同開発により
ついにエステで可能になりました💎
通常のエステ機器が1MHz程。
麻酔が必要な医療サーマクールが6.78MHz。
こちらの機器は4MHzという
麻酔が必要ない限界の出力の高さです🐏𓈒𓏸
次点で人気なのがハイドラフェイシャル、エレクトロポレーション💙
その他ララピール、厳選国産ハーブピーリング、ハイドラフ光フェイシャル、IPL脱毛なども取扱い◎
はじめまして、Melt.(メルト)です🖤大切なお客様のお顔を預けていただくため、誠心誠意心を込めて施術させていただきます🫧
東京都目黒区上目黒1-17-8 細田ビル3F (地図)
現金不可
Mastercard / Visa / JCB