Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃の掲載

緑が丘駅6分 / 奥沢駅10分 / 自由が丘駅6分 / 大岡山駅15分 / 都立大学駅18分 / 九品仏駅20分

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃のメニュー

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃のフォト

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃の動画

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃の口コミ

• あずささんの口コミ

初めてピーリングを行いました。最初はピーリングがヒリヒリするのかなと心配しておりましたが、ヒリヒリすることなく顔のトーンが上がってまたやりたいと思いました‼︎
    お店も夢乃さんの雰囲気もよくてとっても癒し時間になりました!またよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングをさせて頂きましたが、施術中の痛みやヒリつきなどなく受けることが出来ました。お肌もトーンアップしてザラつきが気にならなくなったのでまた利用したいです!アフターケアや肌の手入れのアドバイスもありがとうございました!

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃のアピールポイント

【ハーブピーリングを中心の肌管理メニューを提供】⭐︎剥離なしハーブピーリング⭐︎全ての工程を看護師が一貫して施術します。通常サロンとは異なる "安全性✖️効果" を実感ください。

NARS Care Salon 夢乃は全ての施術を【看護師】が担当🍃

【剥離なし⭐︎ハーブピーリング】
国産ハーブ100%使用。
VIOなどデリケートな部分に使用しても問題ないとされている質の高い国産ハーブのハーブピーリング剤使用。

⚠️他サイトの予約の関係で予約していただいた枠がすでに埋まっている事も稀にございます。その際は他の日程をこちらから提示させて頂きますのでご予約後もトークの確認をお願い致します。

⭐️ダウンタイムなし⭐️
⭐️施術中の痛みなし⭐️

医師が効果を認めているハーブピーリング  ✨Drrecommendation✨の商品使用。

肌の透明感アップ、くすみ、シワの改善、毛穴改善、シミの予防、改善、ニキビケアにアプローチ。
植物幹細胞、漢方、薬用植物の力で安全ながら、高い効果を実感していただけます。

⚠️注意事項
•ハーブにアレルギーのある方はご利用頂けません。
•剥離作用のある薬剤は背術前後の使用をお控えください
•他サイトでも予約を承っております。先着にて予約を取らせて頂きます。

当店は貸しサロンを利用しサービスを提供させて頂きます。
Care Salon COCO様 自由が丘店にご協力頂き貸しサロンとして利用されて頂いております。

🔸サロン住所🔸
【自由が丘駅より徒歩8分】
東京都世田谷区奥沢2-45-15 noam102

🔸🔸🔸🔸🔸🔸店舗オープン記念🔸🔸🔸🔸🔸🔸

店舗オープンに際しまして、特別価格にてハーブピーリングを提供中。

Care Salon COCO 【自由が丘店】所属・看護師施術サロン🍃 夢乃のプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます。

看護師資格を保有し、大学病院皮膚科で勤務経験もある看護師が本気で女性の美を追求するために美容サロンをオープンしました。

メンズフェイシャル、メンズエステ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
メイン施術 •現在ハーブピーリングのモニターを募集中です •今後メニュー拡大の方向性です 【サロン目標】 美容サロンでありながら、看護師特有の経験と、身体に関しての知識を活用し、皆様の美を支えます。
美容
看護師

Care Salon COCO 【自由が丘店】の詳細情報

Care Salon COCO 【自由が丘店】の内観・外観1

Care Salon COCO 【自由が丘店】の内観・外観2

Care Salon COCO 【自由が丘店】

東京都世田谷区奥沢2-45-15 noam102 (地図

緑が丘駅

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Care Salon COCO 【自由が丘店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す