MARUCHU NAILマルチューネイル🦋✨ MARIKO✨🦋

🦋✨ MARIKO✨🦋のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
🦋✨ MARIKO✨🦋の口コミ

💕さんの口コミ
終始、お声がけしてくださり安心して楽しくお話ししながら施術を受けられることが出来ました。可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月1日
🦋✨ MARIKO✨🦋さんからの返信
💕様 この度は数あるネイルサロンよりお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♡安心してお過ごしいただけて嬉しいです♡次回はチークマグネットもお似合いかと思いますので、またの機会によろしくお願いいたしますm(_ _)m♡
のんさんの口コミ
施術中の対応はとてもよかったです。たくさん話題を振ってくださって話しやすい方だと思いました。ただ、案内されたのは予約時間の30分後。30分間の施術コースを予約していましたが、施術自体も45分かかってしまったので、その後の予定狂いました、。急いでくださっていたのも伝わってきて、焦っていたせいか甘皮処理で指何本か切られすぎて血も出てました。素敵な方だったので少し残念です。
来店日:2026年3月31日
🦋✨ MARIKO✨🦋さんからの返信
のん様 この度は数あるネイルサロンよりお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m♡せっかくお選びいただいたのに遅すぎるご案内、焦ってしまい甘皮の一部を傷つけてしまい心よりお詫び申しあげます!施術中の対応にお褒めの言葉ありがとうございましたm(_ _)m♡残念に思われない様に、日々邁進してまいります!
ひろりんさんの口コミ
予約時間には前の方がまだ施術中で、ずれ込みました。 マリコさんは丁寧なので、どうしても時間がおすことがあります。 精一杯やられているので私は了解しています。いつもながら素敵に仕上げていただきました。楽しい会話も♡ ありがとうございます
来店日:2026年3月31日来店回数:8回
🦋✨ MARIKO✨🦋さんからの返信
ひろりん様 いつもご愛顧いただき誠に有難うございますm(_ _)m♡ ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m♡お施術時間を短縮する為の改善点を今以上にクリアする為に精進いたします‼️私はひろりん様との会話にいつも助けられ励まされております( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ もしかしたらあまりお会い出来なくなるのかと、不安と寂しさに駆られておりますが、いつかまたお会い出来たらと思います♡本当はすぐにお会いできる事を願ってます♡笑
🦋✨ MARIKO✨🦋のアピールポイント
全てのお客様に心を込めた接客をさせて頂きます☆ ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ♡派手ネイル♡カラグラ・マグデザインが得意💎2026年4月よりHP価格より1,000円OFFのご案内とさせていただきます☆
🚨...当日予約の場合... 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセルさせていただく場合がございます🙇♀️ 池袋西口北、徒歩3分🕊️
🦋✨ MARIKO✨🦋のプロフィール
初めまして。池袋でネイリストとして基礎から学んでいます。ハンドケアーとオフを中心に学んでいますので、ご不安なお気持ちになる方もいらっしゃると思いますが、心を込めて丁寧な施術を心がけております。是非お待ちしております。
- ジェルオフ、甘皮ケア、ハンドケア
- ポイントが得意ですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ⭐︎ジェルオフ!ハンドケアー!ワンカラーはお任せくださいませ♡
- ネイル♡
- JNAネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級、JENC技能検定3級