🥀red×pink 🥀西巻礼音の掲載

antheM アンセム 🥀red×pink 🥀西巻礼音

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🥀red×pink 🥀西巻礼音のメニュー

🥀red×pink 🥀西巻礼音のフォト

🥀red×pink 🥀西巻礼音の口コミ

ゆさんの口コミ

とても丁寧に事前確認してくださり、ヒアリングした上で施術に入ってくれるので安心できました。すごく丁寧に一つ一つの作業をしてくださるのでお時間はゆったり目なのですが、そ予約した後来店前に何時までにお店を出たいかも確認してくれているので、お互いにストレスなく過ごすことができるかと思います。写真や見た目の雰囲気とはギャップがあって、優しい声かけや、口調なのでそこも信頼できました。肝心の仕上がりもとても満足のいくものでした!
    丁寧さやこだわりがある美容師さんに出会えた上で
    この料金で初回対応していただけたのはラッキーだなぁと感じます。
    美容師歴4年目とお若めですが、これからより素敵な美容師さんになられていく気がしたおすすめの方です。

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

日頃から丁寧な施術と接客、お客様のご要望に沿った提案を心がけております。

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇
    お時間かかってしまい申し訳ございません。ただ、ストレス無く過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います!

縮毛矯正とカラーに関しましては、ダメージを考慮しつつも、しっかりと癖が伸びるように仕上げさせていただきました。また、塗り分ける事でできるだけ色の差がでないようにしております。

美容室にお越しいただくのは、何かと不安があるかと思います。思っている事やどうなりたいか等、どんな事でも仰って下さい。お客様にストレス無く過ごしていただく事が1番ですので、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月24日
  • ららさんの口コミ

まず、遅刻してきたのに施術してくださってありがとうございます。

今回、理想の茶色にすることや、トーンはあまり変えずに全く黄みのないブラウンにするのって難しいんだなって思いました。

はじめはカラーが終わり、頭皮近くの髪の色だけすごく明るくなってしまい気になりました。
    このまま終わりそうになったので、「この黄色みはこれから段々落ち着いてきますか?」と聞いたところ、紫入れてるので大丈夫と言われましたが、なんだかその場な対応に後悔しそうだなと思って勇気をだしてカラーの直しをお願いしました。

3回目のカラーをして少し落ち着きましたが、やはりてっぺんの髪だけ明るく側面は黒っぽくなってしまい、光が上から当たってるとはいえ、
    やはりムラは気になりました…

結局顔周りのトーンは下げたので色が、一瞬来た時と変わらないんじゃないかと凹みましたが、少しだけ茶髪になる事ができて良かったです。

結構受け身な対応だったので、多分こうなったのはカウンセリング不足かなと思います。私も自分から話すタイプではなく分かりづらい部分もあったかと思いますが、その点は申し訳ございません。

• 結加さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きました!
    久しぶりにサラサラになってとても嬉しいです!
    カラーも痛めるからと諦めていましたが
    綺麗にはいっていてとても嬉しかったです
    お忙しい中、長い時間ありがとうございました。

🥀red×pink 🥀西巻礼音さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

縮毛矯正と透明感がでるカラーをさせていただきました!
    縮毛矯正に関しましては、毛先部分を外す事でできるだけダメージを抑えつつもしっかりと癖が伸びるように仕上げさせていただきました!

カラーに関しましては、根本と毛先を塗り分ける事でできるだけ色の差がでないように仕上げさせていただきました!

当店にダメージ補修に特化したトリートメントのご用意もございます。また、ホームケアの方法もお伝えしておりますので、わからない事がありましたらお気軽にお尋ねください😊

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月24日

🥀red×pink 🥀西巻礼音のアピールポイント

9/18.20空きあり🥀ブリーチ無しダブルカラーが上手くいかない…そんな方は是非✨やりたいカラーの中で似合う色味がわからないなどのご相談も是非✨お客様の雰囲気に合うカラーを提供させて頂きます。❣️

antheM表参道のスタイリスト・西巻礼音です!

数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます✨

〜✨透明感のある暖色カラーが得意です✨〜

🌟レッド系カラー、ピンク系カラー、ブラウン系カラー等お客様の雰囲気に合わせた暖色系カラーをご提案させていただきます🌟

レディース、メンズ問わず、お客様のお悩みやご要望に沿った提案をさせていただきます!

❣️[W color]❣️
・[ブリーチあり]・
  ・ケアブリーチはダメージを90%カットしてくれるので、繰り返しブリーチをされる方におすすめです。
  ・ハイブリーチは通常のブリーチより1.5%明るくなります。リタッチを綺麗に繋げたい方におすすめです。
  ・ケアブリーチ、ハイブリーチはそれぞれ¥2200でご案内しております!

・[ブリーチなし]・
・2回のカラーで明るくできます!ブリーチをしたくない方におすすめです!

🧡[ONE color]🧡
・N.カラーのご用意あります。ダメージレス、高発色のカラーとなります。+1500円でご用意しております!
・ワンカラーなどの場合ブリーチ毛料金として、+¥1100円頂いております。

・下記の価格でロング料金頂いております。
・ダブルカラーの場合、2回分のロング料金をいただいております。予めご了承ください。
顎下ロング料金  ¥550〜
鎖骨下ロング料金 ¥1500〜
胸下ロング料金  ¥2200〜

🧡[treatment]🧡
ご予約いただいたメニューにお付けできますので、申し付けください!

髪質改善トリートメント ¥7700
・ブリーチ毛可能、アイロン施術となります。
・内部と外部にトリートメント成分が働き、艶と手触り美髪改善

8STEP System treatment¥4500
・8種のトリートメントそれそれが、髪の内部外部をサラサラに仕上げます。

Deep Layer¥3500
・保湿力が高いため、内部を補いつつ外部もコーティングしてくれます。

2step Water treatment ¥2500
・自宅で3ヶ月使えるホームケアセット

💛[縮毛矯正]💛

・縮毛矯正、前髪縮毛矯正はカラーと同時施術が可能となります。
・店舗へお越しいただく前にブリーチ履歴の有無をお伺いしております。ブリーチ履歴のある方は別のメニューをご提案させていただきます。その際に、料金が高くなる場合がございます。ご了承下さい。
・ブリーチ履歴のある方は髪質改善トリートメント又は中性縮毛矯正となります。
・中性縮毛矯正(ブリーチ矯正)に関しては料金が¥20000となります。

🌸[ perm]🌸

・ニュアンスパーマやスパイラルパーマ
 朝のセットが楽になります!

🔥レディースのカットもお任せください🔥
・顔周りカットだけでもガラッと雰囲気が変わります✨
・メンテナンスカットは毛先の整え、量の調整となります。

🔥メンズ全メニュー(カット含む)お任せください🔥

お客様のご要望やお悩みの解消、雰囲気やライフスタイルに             沿った提案をさせていただきます❗️

🥀red×pink 🥀西巻礼音のプロフィール

こんにちは!表参道の美容室でスタイリストとして働かせていただいてます!

ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、パーマ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
透明感、抜け感のあるカラーお任せください! 暖色カラーもお任せください🍁 セットが楽になる抜け感のあるパーマ得意です!
ジャニーズ(スト担)、ゲーム実況もよく見ます、ずっとnissyを推してます

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅
シフト制なのでお休みの場合もございます

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す