New-Line eye+ 齊藤の掲載
New-Line eye+ 齊藤のプロフィール画像

New-Line eye+ Tokyo New-Line eye+ 齊藤

日本橋駅3分 / 東京駅3分 / 三越前駅7分

New-Line eye+ 齊藤のメニュー

New-Line eye+ 齊藤のフォト

New-Line eye+ 齊藤の口コミ

• mooさんの口コミ

90本と表記があり、施術前にも本数を確認しましたが、実際には120本を付けられました。施術後に「90本〜としてたので、時間内に付けられるだけつけた」とのことでしたが、注意事項にも「付けられるだけつける」といった記載はなく。謝罪の言葉も適当で、大変不快でした。仕上がりも含め納得いかなかったです。予約時の対応が迅速で良かっただけに、大変残念でした。

• ‪ ·͜·さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます!

• まりさんの口コミ

キレイに施術していただきました。とても丁寧で、居心地がよく眠りまくってあっという間に感じました笑 自まつ毛が弱いのでやりづらかったかと思いますが予定以上の本数を付けてくださいました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

New-Line eye+ 齊藤のアピールポイント

🌈フラットラッシュ 練習モデル募集🌈

閲覧頂きありがとうございます🤍
内容をよくご確認の上、ご予約をお願いいたします!

技術向上の為の練習モデル様の募集です!
正規のお客様のご予約が優先になる為、日時のご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい🥲

まつ毛エクステ
●お時間はカウンセリング込みで1時間30分ほど頂きます。
●最低90本でお時間内で付けられるだけつけさせて頂くメニューになっておりますが練習モデルさんでのご案内の為、本数やお仕上がりの保証は出来かねます。
●練習モデルでの施術の為、クレームやお直しは一切受け付けておりませんのでご了承下さい。
●エクステが残っている場合、必ずお外ししてからの施術になります。他店様のお付け足しは行っておりません。
●オフがある場合 プラスでお時間を頂いております。
● マスカラ、ビューラーなどのアイメイクはせずにご来店下さい。
●3ヶ月以内にまつ毛パーマをされてる場合施術をお断りさせていただいております。
●施術途中ベテランスタッフのチェックが入ります。
●お時間に遅れられた場合、十分な技術提供ができない場合や、施術自体をお断りさせて頂く場合がございますので5分前のご来店にご協力をお願い致します。

必ず最後まで注意事項をお読みください🙇🏻‍♀️

New-Line eye+ 齊藤のプロフィール

美容師免許

New-Line eye+ Tokyoの詳細情報

New-Line eye+  Tokyoの内観・外観1

東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビル5F (地図

日本橋駅3分 / 東京駅3分 / 三越前駅7分

東京駅八重洲北口を出て外堀通りを左に進んでいくと通りの向かいに大黒屋チケットが見えます。目の前の横断歩道を渡って頂き、左手に見えますヤマダ電機LABIの方に直進して下さい。茶色のビルで1Fが五右衛門パスタ屋のビルがございます。そちらのビルの5Fとなります。外堀通りに面したエレベータに乗りお越しください。

日本橋駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

New-Line eye+ Tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す