eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーの掲載

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーのメニュー

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーのフォト

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーの動画

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーの口コミ

• miさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    顔周りカットも急だったにも関わらず、快く引き受けてくださってとても可愛くしてくださり、大満足です!

高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨
    髪色やカット気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月14日
  • ひなたさんの口コミ

施術中とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪理想の色にも染めていただき、大満足です♡

高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌🎀
    施術中楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    髪色もご満足いただけてよかったです🫶🏻
    これからもリラックスできる空間作りを心がけていきますので、またのご来店もお待ちしておりますね♪

返信日:2024年9月14日
  • 🧁さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想の髪色に染めてくれました૮⁔. ̫ .⁔ა ♡
    巻き方もすごく可愛かったですありがとうございました💇‍♀️🩵

高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色喜んでいただきとても嬉しいです!
    巻き方も簡単なのでぜひやってみてください😊🎀
    またのご来店もお待ちしております🌼

返信日:2024年9月11日

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーのアピールポイント

【当日予約大歓迎🩵】レイヤーカットモデル募集してます🌼21日・22日🈳あります✨透明感カラー♡韓国ヘア♡韓国前髪顔周りカット得意です✨ぜひ一度お任せください🎀

韓国ヘア特化サロン🫰🏻🇰🇷
アイドルのような艶カラー・前髪顔周り得意です✨
可愛いヘアカラー・ブリーチ無しWカラーで叶う透明感カラーお任せください🥣🩷
前髪➕顔周りカットもお任せください!
お客様のライフスタイル・お好みで似合うスタイルを作り骨格に合わせて作ることでより小顔にします!
🌼 ブリーチ無しの可愛いカラーがしたい!
🌼 韓国アイドルのような艶カラーがしたい!
🌼 モテ色したい!
🌼 真っ黒は嫌だけど暗髪がしたい!
🌼 ブリーチはしたくないけど明るくしたい!
🌼 染めたいけど似合うカラーがわからない。
🌼自分に似合う前髪・顔周りがわからない。

迷っている方、ぜひ一度お任せください!!
巻き方・ヘアケアも説明させていただきます🍒

eclala[エクララ]所属・高木梨帆/名駅/ 韓国ヘア/艶カラーのプロフィール

こんにちは!
eclala salonでスタイリストをしています!
サロンは名駅になります!
名駅1番出口から徒歩5分で駅近です🩷
カラー・前髪顔周りカットモデルを探しています!
ブリーチ無しの透明感カラーや韓国アイドルのような艶々も叶えます🌼
可愛くさせてくださいお待ちしております🥺🩷

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント
韓国風、クール、エレガント、モード、ニュアンス
お客様のなりたいイメージを叶えます!! カラー➕トリートメントもしてツヤ感のある髪色に✨ ✅どんな色が似合うか不安 ✅ブリーチなしでも透明感出したい ✅ブリーチ無しで明るくしたい ✅透明感のある暗髪 迷っている方、ぜひお任せください!!🫰🏻🩷
カフェ巡り、ファッション、ヨジャドル、メイク
パーソナルカラー、メイク検定、ヘアケアマイスター

eclala[エクララ]の詳細情報

eclala[エクララ]の内観・外観1

eclala[エクララ]の内観・外観2

eclala[エクララ]

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG 1F1号室 (地図

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分
名古屋駅
月 定休日
月曜日は定休日となります!
その他どこかお休みいただいている場合もございます🙇‍♀️

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclala[エクララ]付近の駅の美容室・美容院を探す