4.2
4.2男性 / 30代前半
長い時間ありがとうございました!
とても丁寧でカッコ良くいい髪型になって満足しました。
また機会があればいきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。^_^
見せた写真できあがりが全然違い、写真より短く切られた
カット時間はシャンプー含めて20分くらいで、早く終わらせたいのかいろいろと雑で残念だった
この度はありがとうございます。
デジタルパーマをかけてる事を考慮した上でなりたい髪色にしていただいてすごく綺麗な仕上がりでした。
またよろしくお願いします。
全国BESTSALON受賞の人気サロンが待望の新宿に進出☆技術・薬剤・おもてなしにこだわり有!髪質・骨格からご自宅の再現性を第一に流行、定番styleを。パーマやデザインカラーもお任せください!
閲覧ありがとうございます!
最近は指名のお客様で予約が埋まってしまいフリーのお客様を入客しなくなった為、ミニモからの予約受付始めました(^^)
メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪
メッセージは必ず100%返信させて頂きます!
ご予約も100%確定させて頂きます)^o^(
メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)
もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!
*事情によりご来店がご予約のお時間を遅れてしまう場合は、メッセージではなくてお店に直接ご連絡ください。
もちろん、営業時間外であればメッセージで結構です。
メッセージですと、確認が出来ない場合もあり施術が難しい場合などのお話も出来ない為です。
カット、カラー、パーマetc
なんでもお任せ下さい!
お客様の普段の日常→好み→雰囲気→ファッションなど色々な要素を意識し、再現性×デザイン性でお客様が周りから褒められるSTYLEを発信させてもらいます。
♦︎EIGHT shinjuku
↓
♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆
♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードするヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪
♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪
♦︎【カット】クリッパーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆
♦︎【カラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪
話題のイルミナカラーも御座います♪
♦︎【パーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
◆【トリートメント】話題のTOKIOトリートメントやハホニコトリートメントを揃えておりますので、傷んだ髪の毛を内部から修復していきます☆他では体験出来ないようなトリートメントを低価格で提供致します♪
【EIGHT shinjuku】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!
【当日予約OK!】
※予約優先です!
【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】
カット、カラー、パーマetc
当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
なんでもご相談下さい♪
アクセス 【新宿駅】
サロン帰りに理想形のSTYLEになってるのは当たり前。
お客様が自宅で簡単にキマルHairにならないと意味が無い…
それを叶えるのが仕事であり『美容師』としての使命と思っています。
乾かすだけでキマル髪を追求し、利用される一人一人のライフスタイルに合わせた形でフィットするハイセンスなSTYLEに。
東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)