4.4
念願のピンクカラー上手に入れていただきて大満足です!ありがとうございました!!
時間内には終わったのでありがたかったですが
カットはすいただけで毛先はバラバラ
5〜10分で切れるのかぁとがっかりでした。
カラーは説明したのに希望通りにいかず
金額も倍近くあがり、こんなもんかぁという感じでした。
話し方も学生のようで、モヤモヤしました。
ちゃんと美容院は選ぼうと思いました。
勉強になりました。ありがとうございました。
おそらく良くない口コミもみんな書きたくないけど書いてますが、一向に減らないのはちゃんと読まずにうるせーとか思いながらコメントコピペして流してるだけだからだと思います。
二度と行くことはないです。
お金をとるなら領収書が必要かだけでも確認したほうがいいですよー。
とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹🥹🥹
お家でのケアとか今後の髪の毛の相談とかもたくさん教えてくださりすごいありがたかったです!
また来月も楽しみです✨
よろしくお願いします🙂💞
耳の中にカラー剤が沢山入っていた。シャワーして頂いた際に耳の中に入った感じはしたが美容師が確認してくれるだろうと思い家に帰り確認してみたところピンクに染めたがピンク?赤ぽい感じで耳の中に固まっておりとても不愉快であった。
最後まで確認するのが美容師ではないのか?
とても話しやすくて助かりましたー(;;)
施術も接客も完璧でしたありがとうございました!
お店も綺麗で担当の方も優しくてすごく話しやすかったし楽しかったです!!
ボブにしたいけど丸顔だから合うか迷ってたけど丁寧に相談に乗ってくれたし、セット方法とか髪の乾かし方などもちゃんと教えてくれました!!
ボブ不安だったけどめっちゃかわいいボブにしてくれたので思い切ってボブにしてほんとによかった!って思いました!!
本日はありがとうございました。
カラーに関してはとても満足しています。
しかし、シャンプーやブローを別の方にやっていただきましたが、その方の接客がとても不快でした。
シャンプーでは、洗い方が雑で耳の中にたくさん水が入りました。タオルで拭くときも乱暴でした。
ブローについても、力が強く、前髪付近を乾かす際、あまりにも乱暴で指が目に入りそうでした。
言葉にも覇気がなく、お客様を相手にしているような態度には見えませんでした。
りゅうたさんの接客や施術に満足している分、とても残念でした。
時間より早く終わっていただいて助かりました!周りの人にめちゃめちゃ褒められました、ありがとうございました!
開始までに50分待たされたのと
カラー後顔と服にカラー剤が付いていたのでこの評価とします
美容院で施術後服にカラー剤が付いていたのは初めてです
あと担当してくださった方の責任ではないですが
あんなに不潔な美容院は初めてでした。
至る所に髪の毛とほこりが落ちています。
めっちゃ可愛い紫にしてもらいました!
カットもしてもらって一気に垢抜けた感じになりました、内装もとても綺麗でよかったです。またお願いします
予約時間枠の誤作動があり、時間変更をしましたが、対応が丁寧で迅速だったのでよかったです!
施術は新人さん?も一緒にカラー剤等やって頂きましたが、その際の挨拶?みたいなものが一言あってもよかったのかなと思ってしまいました。施術自体はとても丁寧で満足しています!!ありがとうございました!
初めてのピンクカラーでしたが、色落ちしたときのカラーまで希望通りでとても満足です!
またお願いしたいです!
色んな美容院を利用してきて1番綺麗な形で整えてくれました!
髪質でオススメのトリートメントを教えてくれたりとても充実した時間となりましたありがとうございました。
ブリーチカラーで髪を痛めたのに、希望の色になりませんでした。もうワントーンあげたかったのに来店時とトーン変わりません。髪のダメージが多かったので、優しいブリーチにしときますね、と言ってくださいましたが優しすぎて全然色抜けてませんでした。
逆に髪がダメージを受けただけです。
ブリーチしなきゃ良かったです。
元々ハイトーンだったので色は抜けやすいはずですし、ブリーチカラーで失敗されるとショックです。
あとは何より接客が最悪。とにかく雑。
こんなに雑な店初めて。
接客指導する方はいないんですか?
担当してくれた方は丁寧でしたが。
他のスタッフが不愉快でした。
薬剤が耳や額に飛び散ってもスタッフは誰も気付きません。
誰も拭かないので、薬剤が飛び散るたびに何回もスタッフの方に声かけました。
二回目にシャンプーした方は本当に雑で不快になりました。
早くて下手。
トリートメントの時コームをガンガン当てられて痛かったです。
ブリーチ後の濡れた髪をぎゅうぎゅう引っ張られたので、髪ブチブチ切れてました。
顔にもジャブジャブ水がかかったので、タオルかティッシュをくださいと言ったら嫌な顔されました。
後から痒かったですか?と言われびっくりしました。
濡れたのでと言っても一言も謝ってきませんでした。
インスタの写真は綺麗だし、安かったので予約しましたが大外れでした。
いつも行っている美容室が予約取れなかったので予約しましたが、失敗しました。
とても気分が悪くなりました。
久々に美容室で不快な思いをしました。
接客業ですよね。
正直技術より、接客態度の悪さや雑さが目立ち気分が悪くなりました。
めちゃ可愛いピンクにしていただきました!すごく気に入りました〜ありがとうございます!!
仕上がりに対しての不満はありません。施術中に待たされる時間が多く残念でした。
シャンプー後の濡れた髪で5〜10分放置されたのは初めてです。寒かったし、せっかくケアのために来ているのにこの瞬間に傷んでしまっているのではと感じました。
やっと席に案内されたと思った後も、ドライヤー中に2回程席を外されました。
そもそも11時に予約をとっており、担当の方から11時30分でも可能ですか?と依頼を受け、時間を変更しました。お店都合で時間を変更したのにも関わらず、スムーズに案内されず残念です。
放置時間が長かったり、一番最後に鏡を使っての後姿の確認がなかったり、様々雑な印象でした。
同時間帯の他のお客様は優先され、後回しにしてもよい対象とされたことが非常に残念です。今後行くことはないです。
黒染め履歴ある中でも、1回のブリーチでとても綺麗なブルーブラックにしていただきました!本当にありがとうございました😊
理想的な長さにして頂きました😌
髪のパサパサに悩んでいたのですが、おすすめして頂いたトリートメントでサラサラになりました!
アイロンのやり方も教えてもらっちゃいました🙋🏻♀️
セットがしやすくカットしていただき助かっています。ありがとうございました
どのスタッフさんも対応がよく、気持ちのよい時間でした!
トリートメントもカットもすごくお上手です!
接客もよく、欠点なしでした!
オススメです!
またお世話になります(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
めちゃくちゃ良かったです(*´﹀`*)あれから髪は綺麗なままだし初めてリピートしたい美容師さんに出会えました!前髪も伸ばして綺麗な形にカットして貰いたい!