hair  make Ash千歳烏山所属・Ash kaiの掲載

hair make Ash千歳烏山 Ash kai

経験年数 10年以上

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

hair make Ash千歳烏山所属・Ash kaiのメニュー

hair make Ash千歳烏山所属・Ash kaiのフォト

hair make Ash千歳烏山所属・Ash kaiの口コミ

• しばさんの口コミ

髪の毛について色々教えてくださったり
    自分の要望に向き合ってくださったり
    とても親切な店長さんでした!😊
    また次回からもお世話になります!

• きなこさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、こちらの希望に最大限応えようとしてくださる姿勢を感じられて、すごく安心してカットをお願い出来ました。
    色々と案を出してくださり、丁寧にカットしていただけたので大満足です。
    話しやすい雰囲気もあってとても良かったです。
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♪

hair make Ash千歳烏山所属・Ash kaiのアピールポイント

⭐️minimo特別価格⭐️透明感ある艶カラー得意です⭐️ ブリーチやハイトーンカラーもお任せ⭐️乾かすだけでキマるカットやバッサリカットに定評アリ⭐️撮影モデルも募集してます⭐️

数あるページからご覧いただきありがとうございます✨🙇‍♂️✨
まず初めに、
🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈
右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️のでよろしくお願いします。
🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

Ash千歳烏山店で店長をさせてもらっています!

カラーリングでひとりひとりの魅力を最大限に引き出します💫
ダメージレスを第一に、これから先のヘアサイクルを一緒にサポートさせていただきます✨
今まで思い通りのヘアカラーにならなかった方、ツヤ、透明感、流行りのカラーリングにしたい方、お任せください💁‍♂️

ショート/ボブを得意としてます💪
🌟後頭部の丸みや襟足の収まりをこれまでの『経験』と『技術』で叶えます

絶壁が気になる、えり足が跳ねる、まとまらない…

ショートで聞くお悩みを一人一人に合った解決へ導きます

頭の形に合わせたグラデーションやレイヤーの組み合わせによる絶壁解消や襟足の生え癖に合わせたカット技術を提供します

一度そんなお悩みお聞かせください✨

🌟前からも後ろからも横からも必ず似合うショート・ボブ💖にします🌟

カラーで大事な『色彩』と『透明感』と『艶』を作り出します❗️

ダメージレスを第一に
何種類もあるカラー剤の中から
独自のレシピで

染める前の色味、明るさ、お客様の髪のお悩みや髪質に合わせて

どの方にも対応出来るカラースキルと薬剤選定で
理想の髪色を叶え、ご要望にお応えします☘️

"色持ち、色落ち、透明感、ダメージレス"にこだわりを強く持っています🥰
今だけでなく、これからも見据えたカラーの提案をいたします。

ブリーチにも特にこだわってます✨
ダメージ履歴、髪質や求める色味、魅せ方、透明感、総合的に判断した上でベースとなるブリーチ施術を心がけています‼️

口コミを書いていただきますと次回トリートメントをサービスでお付けいたします✨

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5-2h
perm…2h
straight…2.5-3h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️お時間に都合がある方は何時までに出たいかあらかじめお伝えください。

🙇‍♂️新型コロナウイルス対策への取り組み🙇‍♂️

・店舗、従業員の取り組み
⚪︎密集を防ぐ為の予約調整
⚪︎検温による健康管理の徹底
⚪︎手洗い、手指消毒の徹底
⚪︎全従業員マスク着用の徹底
⚪︎店内のアルコール消毒の強化
⚪︎店内の換気の徹底

・お客様へのご協力のお願い
⚪︎ご来店前に検温のご協力をお願いしたします。体調が優れない時は優先して、ご予約変更できるように致します。
⚪︎マスク着用(カラー剤など薬剤でマスクが汚れる可能性がございます。)
⚪︎アルコール消毒液の設置

hair make Ash千歳烏山所属・Ash kaiのプロフィール

『Ash千歳烏山店』で店長をさせていただいてます【kai】です。
カウンセリングとダメージレスを追求し、これからの皆様の『なりたいをカタチに』をサポートさせていただきます🙇‍♂️

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カウンセリングとダメージレスを大事にショートに合うカラーにこだわってます💪 骨格、髪質、イメージ、要望をもとに、一人一人に合ったスタイルを提供します🙇‍♂️ 一度ご相談ください🤗
店長、ヘアケアマイスター取得

hair make Ash千歳烏山の情報

hair make Ash千歳烏山

東京都世田谷区南烏山6-7-17ファミリア千歳烏山1F (地図

千歳烏山駅/芦花公園駅/八幡山駅

千歳烏山,仙川,芦花公園、八幡山

千歳烏山駅
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Ash千歳烏山付近の駅の美容室・美容院を探す