ROKKANROKKAN moto

ROKKAN所属・ROKKAN motoのメニュー
現在予約を受け付けていません
ROKKAN所属・ROKKAN motoのフォト
ROKKAN所属・ROKKAN motoの口コミ

myさんの口コミ
とても丁寧な施術で、綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2022年10月1日
ROKKAN motoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 これからのカットやブリーチによる褪色など気軽に相談していただけたらかと思います。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年10月1日
せらさんの口コミ
色が抜けやすい髪質だということを加味して色を入れてもらいました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2022年7月7日
ROKKAN motoさんからの返信
こちらこそありがとうございました。 色落ちの感想聞かせてくださいね♪ 何かあればいつでも相談してくださいね✨
返信日:2022年7月7日
こさんの口コミ
カラーの説明もわかりやすく仕上がりも満足です!
来店日:2022年2月28日
ROKKAN motoさんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また、いつでも気軽に相談してもらえたらかと思います⭐️
返信日:2022年3月2日
ROKKAN所属・ROKKAN motoのアピールポイント
⭐️minimo特別価格⭐️透明感ある艶カラー得意です⭐️ ブリーチやハイトーンカラーもお任せ⭐️乾かすだけでキマるカットやバッサリカットに定評アリ⭐️撮影モデルも募集してます⭐️
数あるページからご覧いただきありがとうございます✨🙇♂️✨ まず初めに、 🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈 右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️のでよろしくお願いします。 🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈 カラーリングでひとりひとりの魅力を最大限に引き出します💫 ダメージレスを第一に、これから先のヘアサイクルを一緒にサポートさせていただきます✨ 今まで思い通りのヘアカラーにならなかった方、ツヤ、透明感、流行りのカラーリングにしたい方、お任せください💁♂️ ショート/ボブを得意としてます💪 🌟後頭部の丸みや襟足の収まりをこれまでの『経験』と『技術』で叶えます 絶壁が気になる、えり足が跳ねる、まとまらない… ショートで聞くお悩みを一人一人に合った解決へ導きます 頭の形に合わせたグラデーションやレイヤーの組み合わせによる絶壁解消や襟足の生え癖に合わせたカット技術を提供します 一度そんなお悩みお聞かせください✨ 🌟前からも後ろからも横からも必ず似合うショート・ボブ💖にします🌟 カラーで大事な『色彩』と『透明感』と『艶』を作り出します❗️ ダメージレスを第一に 何種類もあるカラー剤の中から 独自のレシピで 染める前の色味、明るさ、お客様の髪のお悩みや髪質に合わせて どの方にも対応出来るカラースキルと薬剤選定で 理想の髪色を叶え、ご要望にお応えします☘️ "色持ち、色落ち、透明感、ダメージレス"にこだわりを強く持っています🥰 今だけでなく、これからも見据えたカラーの提案をいたします。 ブリーチにも特にこだわってます✨ ダメージ履歴、髪質や求める色味、魅せ方、透明感、総合的に判断した上でベースとなるブリーチ施術を心がけています‼️ 右上のハート❤️マークを押していただくとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます❣️ 🕰施術時間目安🕰 cut…1h color…1.5-2h perm…2h straight…2.5-3h treatment…1h あくまでも目安になります。 ⚠️お時間に都合がある方は何時までに出たいかあらかじめお伝えください。
ROKKAN所属・ROKKAN motoのプロフィール
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術します。3席のみの贅沢空間であなただけのstyleを創っていきます。 カウンセリングとダメージレスを追求し、これからの皆様の『なりたいをカタチに』をサポートさせていただきます🙇♂️
- ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- カウンセリングとダメージレスを大事にカットに合うカラーにこだわってます💪豊富な薬剤の中から髪の状態に合った選定をします。 骨格、髪質、イメージ、要望をもとに、一人一人に合ったスタイルを提供します🙇♂️ 一度ご相談ください🤗
- 店長
- 男性