丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野の掲載
丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野のプロフィール画像

Ash 北千住店(アッシュ キタセンジュテン)丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野

レビュー537
北千住駅5分

• たかさきのプロフィール画像

たかさきさんの口コミ

ハホニコトリートメントへのメニュー変更を柔軟に対処していただきました* パサパサの髪がしっかりまとまり良かったです! 店員の方々の気遣いが細部まで届いており、丁寧な接客でした。ありがとうございました^ ^

⭐️人気NO.1⭐️潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️お手軽雰囲気チェンジしませんか?⭐️ダメージレス❣️ ¥3,000

来店日:2018年2月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

予約時間より遅れて行った上に場所が分からず電話した際も、とても丁寧に説明して頂きました! カラーもとても満足で綺麗に仕上げて頂きました! シャンプーとトリートメントもどういうものか説明しながらして頂いたのでわかりやすく、安心できました(^^) 美容師さんたちも気さくでとても楽しかったです! ありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2018年2月10日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 私のアバウトな要望にも柔軟に対応していただき 素敵な仕上がりに大満足です 多くのスタッフさんが臨機応変に対応してくださり サービスも素晴らしかったです。 また利用させていただきたいとおもいます。 ありがとうございました。

❣️オススメ.2❣️似合わせカット &潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️素敵な髪型にしてヘアカラーも(^ ^) ¥4,900

来店日:2018年2月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めこちらで予約させていただいたときから、対応がとても良く当日から安心して向かうことが出来ました! カラーを決める際も分からないこと全て教えてもらえてとっても安心出来ました!! 美容師さんたち皆さんの雰囲気も柔らかくて優しく楽しかったです(^^) また、肝心のカラーは私の理想通りで大満足でした( ˆoˆ )/ こんなに素敵にしていただけて本当に嬉しかったです! 友達からも大好評でした!!!! 本当にありがとうございました!! またぜひお願いしたいと思いますm(_ _)m

⭐️人気NO.2⭐️ブリーチ無外人風✨光色透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨Instagramで話題カラー ¥5,000

来店日:2018年2月7日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

普通の方なら迷子にならないところなのに、方向音痴が出てしまって迷子になりお店側に遅れて行ってしまってご迷惑をかけてしまったんですが、お店の方皆さんすごい優しくしてくださってすごく良かったです‼︎ 一人一人の対応も優しくて、お話しする時も優しい笑顔で対応してくださったので緊張せず話せました‼︎ 道は覚えたので今度は迷子にならずに来ます\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 皆さんの名前覚えられればよかったけどできなかったのでわかる方だけ記載させてもらいます‼︎染めてくださった男性スタッフの方や、シャンプーしてくれた柞山さん、細やかな配慮してくれた他のスタッフの方々に感謝です‼︎ありがとうございました‼︎

来店日:2018年2月7日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよかったです!また来たい!

来店日:2018年2月6日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 なりたい髪型について提案を沢山して頂いてありがたかったです。 担当の方ありがとうございました^_^

❣️オススメ❣️✨似合わせスタイリストカット✨お気に入りの髪型に…アッシュなら安心です(^ ^)✨ ¥2,400

来店日:2018年2月4日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

あまり髪色など決めていかなかったのに、丁寧に話を聞いてくださってとてもステキな色にしてくださいました。最初パーマの予約だったのですが、直前にカラーに変えると言っても快く変更してくださってとても助かりました。 またきたいと思います。ありがとうございました!

雰囲気チェンジ楽しい毎日♪✨似合わせカット&パーマ&キラ艶トリートメント❗️パーマで雰囲気チェンジ❤️ ¥5,400

来店日:2018年2月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

時間も気にしてくれて話しやすく とても良かったです!

来店日:2018年2月1日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

理想通りの色でしたすごく満足です(^O^)

来店日:2018年1月31日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

スタッフの方やお店の雰囲気がとても良く、髪の事も丁寧に教えてくれました! 髪もカッコよくセットして頂けました!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2018年1月29日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

テキパキ、丁寧にやって頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただき、カラーの前に保護剤を施して下さったのでほとんどしみて痛くなることはありませんでした。 アッシュのグレーカラーも綺麗に入れていただきまた利用したいと思いました。 スタッフの方も話しやすくて居心地がよかったです。

✨流行りのイチオシ✨外国人風カラー(ブリーチあり)&キラ艶トリートメント✨今大人気のトレンド透明感❣️(^ ^) ¥8,000

来店日:2018年1月25日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

色が良かったです!!!

来店日:2018年1月25日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました! 担当してくださったスタッフさんも雰囲気が良く、カラー決めの時には丁寧に説明してくださり満足です:) サロン内も清潔感があり、他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ちが良かったです。 カラーとカットをお願いしたのですが、普段のスタイリングの仕方を考えたカットをしていただき、カラー共に満足です。 また機会があったらお願いしたいです:)

来店日:2018年1月23日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

気さくで話しやすいかたでした。 素敵な髪色にしていただきました! 巻きかたのアドバイスもいただけて、とても参考になりました!

来店日:2018年1月21日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

後ろの髪を短くしてもらおう〜くらいのざっくりしたイメージだけで行ってしましましたが、一緒に悩んでいただき、色も形も大満足です✧*。 予約は、対お店になるようで特に返信はありませんが、当日予約でも問題無く施術して頂けました!

来店日:2018年1月19日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

なにからなにまで丁寧でとてもよかったです! カットとカラーお願いましたが、もってきた画像通りしてくれた部分もあり、希望をきいて、それに近づけてくれたりしてくれて、とても満足です。 友達が終わるまで待ってると言っていて、友達も連れて行ってしまったのですが、友達にも気を使ってくれて、本当によかったです。

来店日:2018年1月18日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

対応がすごく丁寧で 仕上がりも満足です。

来店日:2018年1月17日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

お伝えしたイメージが曖昧だったのに、すごく素敵に仕上げていただきました!前髪や巻き方など、気になっていたことも教えていただきました!ぜひまた行きたいです!

来店日:2018年1月17日来店回数:3

Ash 北千住店の詳細情報

• Ash 北千住店の内観・外観1
  • Ash 北千住店の内観・外観2
  • Ash 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル 1F (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 定休日 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC