丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野の掲載
丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野のプロフィール画像

Ash 北千住店(アッシュ キタセンジュテン)丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野

レビュー537
北千住駅5分

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

久々に短くするので自分の希望通りに ちゃんと切ってもらえるかドキドキしてましたが カットカラー共に満足できました! 程よくお話してくれて丁度よかったです(*^ω^*) ただ、トリートメント付きのメニューなのにシャンプーの際、トリートメントしますね等の一声がなく、やってもらえてるのかな?と少し不安になりました。 それ以外は特に気になる事もなく大満足でした♪ また利用したいと思える仕上がりの良さです(*゚▽゚)ノ 本日はありがとうございました!

❣️オススメ.2❣️似合わせカット &潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️素敵な髪型にしてヘアカラーも(^ ^) ¥4,900

来店日:2018年1月15日
  • 阿部のプロフィール画像

阿部さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに大変満足しました。 イメージに近づけるための提案等、ありがたかったです!

⭐️人気NO.2⭐️ブリーチ無外人風✨光色透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨Instagramで話題カラー ¥5,000

来店日:2018年1月14日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

初めて短い髪にチャレンジしてみたのですが、 画像見せた通りになりました! 髪色もとても気に入ってます!! 対応もとても丁寧にしてくださりありがとうございます!

来店日:2018年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて予約をして、カラーとカットをしていただきました! 接客もとても丁寧で、カラーや髪型を一緒に考えていただき理想通りの髪型に仕上げていただきました! お店の雰囲気もとてもよくてまた来店したいです!

来店日:2018年1月12日
  • 悠莉のプロフィール画像

悠莉さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

【#お年玉クーポン】⭐️人気NO.1⭐️潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️お手軽雰囲気チェンジ⭐️ダメージレス❣️ ¥3,000

来店日:2018年1月11日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

カラーの色を一緒に決めて頂けてとても助かりました!長さも希望通りにしてもらえたし、細かく聞いてくれる美容院は少ないので、すごく嬉しかったです。

【#お年玉クーポン】 ❣️オススメ.2❣️似合わせカット &潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️素敵な艶髪(^ ^) ¥4,900

来店日:2018年1月11日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

カラーについてや普段のケア、メイクまで色々な相談に乗っていただけてうれしかったです。 安心してお任せすることができました! いつも緊張してばかりでしたがこちらでは楽しく過ごすことができて自分でも驚きました。 また次回もよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2018年1月10日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。また是非ご利用させて頂きたいです!!!

来店日:2018年1月10日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

カラーの色が凄く良くて満足してます。 スタッフ皆さん接客が凄く丁寧でした。

来店日:2018年1月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

時間を間違えて大幅に遅刻してしまったけど、 スタッフさん優しく対応してくれて感謝です 髪色も良い感じで満足です! また機会があったら利用したいです(*´_ゝ`)

来店日:2018年1月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーについて親身に相談にのってもらえて 希望の色にしてもらえたので良かったです!

来店日:2018年1月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

話しやすく希望の色になりました。ありがとうございました。

人気NO2ブリーチ無し外人風✨光色の透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨Instagramで話題です❣️ ¥5,000

• 穂波のプロフィール画像

穂波さんの口コミ

接客もとてもよく希望通りの髪色にしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

• 史華のプロフィール画像

史華さんの口コミ

色にめちゃくちゃ満足しました!!! 美容師さんもめっちゃ優しくて!また今度もここに来ようかなって思いましたね。 今まで染めた中で1番満足度高い。 トリートメントもよくて、サラサラになりました

【#お年玉クーポン】 ⭐️人気NO.2⭐️ブリーチ無外人風✨光色透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨話題カラー ¥5,000

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で手際も良かったです!

❄️12月限定❄️⭐️人気NO.2⭐️ブリーチ無外人風✨光色透明感イルミナカラー&キラ艶トリートメント✨話題のカラー❣️ ¥5,000

来店日:2017年12月31日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

カラーのイメージを伝えると、種類や色味を一緒に考えてくださいました! 担当してくださった方が、丁寧で柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました! 店内もキレイで居心地がよかったです! 仕上がりもとっても気に入ってます! 大満足です(^_^)友達にも好評でした! またお願いしたいです! ありがとうございました!

❄️12月限定❄️⭐️人気NO.1⭐️潤艶ヘアカラー&キラ艶トリートメント❣️お手軽雰囲気チェンジ⭐️ダメージレス❣️ ¥3,000

来店日:2017年12月29日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

❄️12月限定❄️❣️オススメ❣️✨似合わせスタイリストカット✨お気に入りの髪型に…アッシュなら安心です(^ ^)✨ ¥2,400

来店日:2017年12月27日
  • くまがいまどかのプロフィール画像

くまがいまどかさんの口コミ

とても親身になって相談にのっていただき満足しています。 カラーもとても綺麗に入っていて嬉しいです! 美容師さんは優しい方ばかりでした また利用したいと思います(^^) ありがとうございます☺︎☺︎

来店日:2017年12月25日

丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野さんからの返信

くまがい様、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 『とても親身になって相談にのっていただき満足』 『美容師さんは優しい方ばかりでした』 などのお褒めの言葉に大変嬉しく思います! 次回もご期待に添えるよう頑張ります、ご来店をお待ちしております(^ ^)

• きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです! 要望も細かく聞いてもらえて満足です!

来店日:2017年12月25日

丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野さんからの返信

きらら様、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 『とても話しやすい』や『要望も細かく聞いてもらえて満足』との評価に担当者も喜んでおります! 次回も親身になってカウンセリングさせて頂きます、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• lenoのプロフィール画像

lenoさんの口コミ

カラーをお願いしました。 お薬にもいろいろ種類があるようで、分かりやすく説明してくれましたが強引な感じもなく 予算の都合で普通のカラーでお願いしましたが、丁寧に説明してくれて、話していた通りの色に染めてくれました✨ 男の美容師さんで、柔らかい優しい感じの方に当たる事が少なかったので安心出来て嬉しかったです。 いろいろ教えてくれてありがとうございました✨ 次は憧れの外国人風カラー、お願いしたいと思います

来店日:2017年12月25日来店回数:2

丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野さんからの返信

leno様、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) カウンセリングで話していた通りの色になり良かったです! 担当者は男性美容師でしたが、接客が柔らかく優しいとの評価に喜んでおります(^ ^) 次回は憧れの外国人風カラー、お任せ下さい! 次回のご予約をお待ちしております(^ ^)

Ash 北千住店の詳細情報

• Ash 北千住店の内観・外観1
  • Ash 北千住店の内観・外観2
  • Ash 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル 1F (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 定休日 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC