髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• えりさんの口コミ

希望通りに対応していただきました!
    大変満足です。

• ゆきちゃんさんの口コミ

とても親切に対応していただき、カラーの要望にもきちんと答えてくださり大変満足です!

• あおいさんの口コミ

イルミナカラーで施術していただき、自分がしてもらいたい髪色に仕上げてもらいました!透明感、ツヤ感があってとてもおすすめです。また利用したいです!

• 楓華さんの口コミ

北千住店初めて来ました~
    可愛い素敵な色に染めてもらえて嬉しいかったです!ありがとうございます!旅行楽しんできます♡かなさんも機会があればぜひユニバ行ってみてください( °_° )大宮の方もありがとうございました💫💫

• みゆさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足のできる仕上がりにして頂きました!
    施術中もいろいろと話しかけて下さり、楽しく出来ました。

• ( ^∀^)さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、また来たいと思いました。

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な対応で、スタイリングも素敵にしていただいて大満足です。
    スタッフさんの雰囲気が良かったです。

• さやかさんの口コミ

人生初の縮毛矯正をこちらでお願いしました!
    どうなってしまうんだろうと少し不安だったんですが、
    カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明していただけて心強かったのと、施術中は安心感があり居心地も良かったです笑
    施術後こんなに艶のあるまっすぐな髪になるんだと感激しました!とても満足しました!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

• 優奈さんの口コミ

優柔不断な私に色々提案して下さったのでとても助かりました!気になっていた色ムラもあまり目立たなくなりました!お話してても楽しかっです。一緒に来た友達も満足していました。また来たいです。

• ゆき乃さんの口コミ

縮毛矯正をして、前髪だけ強めにかけてもらうなどの細かい注文にも応えてくれてすごく嬉しかったです。天然パーマや毛量などのアドバイスもしていただいてとても丁寧に対応してもらえました。また来ようと思います!

• ABASさんの口コミ

口コミも他店と比べ評価が高く近かったのもありashさんに決めさせていただきました!

美容院苦手ですがお店、スタッフさんの雰囲気が良くリラックスできました。

アレンジの仕方を教えていただいたので家に帰っても練習したいと思います!ありがとうございました(*´`*)

• りさんの口コミ

思ってた通りの髪型になれました 😢
    ありがとうございました (><)

• まゆさんの口コミ

髪色に関しては少し複雑なオーダーだったと思うのですが、何パターンか提案していただきしっかり話し合った上で施術していただきました。接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!ありがとうございました(^^)

• 美佳子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました^_^
    落ち着いた髪色にしていただいてありがとうございました。

• megu003さんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足です^_^

• もももんさんの口コミ

カットをして頂きました。
    希望通りに可愛くしていただき大満足です!

担当して頂いた美容師さんの対応も皆さんとてもよかったです!

髪色の提案から最後まで丁寧に対応してくださりました。スタッフの皆さんも感じがよく、居心地の良い雰囲気のお店でした。

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧な対応と最後のスタイリングも含めて素敵にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

美容師さんたち皆さん雰囲気がよく、施術も丁寧で仕上がりにも満足しました。また来たいと思います☺️

初めて来店しました。
    カラーとヘアセットの仕方など教えていただきその点は満足しています。
    一つ気になる点としてはこちらが言い出すまで施術内容を忘れられていたのが気になりました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す