髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• 夏子さんの口コミ

髪質改善を進めて頂き、さらさらになりとても満足しています。ありがとうございました!

感じ悪い美容室
    背術の説明声が小さくて聞こえなかった
    他店から来た店員さんは感じよかった

• maさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    カウンセリング、メニューの説明も丁寧で、スタッフさんのお気遣いもとても良かったです。
    とても素敵な髪色に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

• みなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいました(^-^)

• haruさんの口コミ

お姉さんの対応は良かったけど、それだけです。
    施術内容、仕上がり、待ち時間、働いている人の雰囲気が割りに合わない価格でした。待たされてるのに後ろで遊んでるみたいでとても不快でした。就活のため黒く染めに行き、トリートメント無しのカラーだけで8100円は普通にえ?ってなりました。料金の割りに仕上がりもイマイチだったし、もう二度と行くことはないです。

• chanmiさんの口コミ

カウンセリングで暗めにお願いしますと言いました。赤系はどうですか?と聞かれましたが、ハッキリ赤系にはしたくないです。と言って、わかりました。と伝わったと思いましたが、全て終わって鏡を見たら、頭部から赤っぽく明るかったです。
    今何日か経ちましたが、やっぱり明るい。
    絶対もっと明るくなりますよね?
    担当の方も最後私を見た瞬間にカラーのやり直しは出来ますのでと言い、帰り際も何度も言っていました。
    ですが極力お店に行かないようにしているんです。カラーも何度もしたくないです。
    担当の方も明るいなって思ったんじゃないですか?
    すぐにスタッフが何度も変わったり、髪を乾かす時には顔に髪がバサバサあたって、水もべしゃべしゃかかって不快でしようがなかったです。

• みかさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても接客もよく楽しい時間を過ごす事ができました。また次回もお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

曖昧なままカラーをお願いしたのですが、丁寧な対応をして下さりとても満足して帰ることができました!
    ぜひまたお願いしたいなと思います!!

• まやさんの口コミ

前日の夜に予約したのですがちゃんと施術していただきました。希望のカラーが難しく、違うカラーの提案をしていただいたのですがしっかり染められよかったです!難しいものはちゃんと言ってくれるので安心です。

• 未来さんの口コミ

帰ってから何度かブローを頑張ってみましたが、どうしても右側後ろ髪や他一部がストレート気味のムラがある仕上がりで納得できませんでした。他の部分のカールは出せているのでブローの問題ではない気がします。
    この場合はどうするべきでしょうか?

また、カットは美容師さんの判断でしないことになったのですが、最終的な金額はカット込みの値段だったことも不思議でした。それについての説明は全くなかったです。

受付の方も来店した時から既にあまり対応も良くなく、以前系列のお店で店長の方に丁寧な施術をしていただいたので、信頼の上での初来店だったのですが少し残念です。

• まいこさんの口コミ

一回で自分の最初に言ったイメージに自分の髪質上色が入らなくて、追加で無料でカラーを入れていただきました。自分の髪にあったやり方で染めていただいたので、2回目は、とても綺麗に仕上がりました。ご丁寧にありがとうございました!今後の色落ちも楽しみです!

• みかさんの口コミ

とても親切にこちらの要望や相談に乗ってくれて、気さくにお話しも出来て良い時間が過ごせました!!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、また来たいと思えるような場所でした!
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

初めてAshさんを利用させて頂きました!
    それと少し遅れてしまいすみませんでした、、
    担当してくれたお姉さんとドライしてくれたお兄さん方、ちゃんと話しかけてくれたりカラー剤が染みないかドライヤー熱くないかとか気遣ってくれたりととても親切で良かったです('ω')!

自分の中でカラーも適当な感じで全然決まってなかったですが、とてもいい色にして頂きました!セットの仕方も教えてくださり、今日はありがとうございました!自分で出来るように頑張ります。笑
    強いて言えばちょくちょく地味な待ち時間が気になりましたがそれぐらいです、、また機会があったらよろしくお願いします\(°∀° )/

• りちゃんさんの口コミ

人見知りで話すのが苦手だったけど優しく話しかけてくれて居心地良かったです🥺
    丁寧にやってくださりありがとうございました。また行きますね💇‍♀️

• ひろかさんの口コミ

Ashさんはチェーン店的印象が強めだったのですが…シャンプーも気持ちよくリタッチも綺麗で、なおかつブローも丁寧にしていただいてイメージが変わりました!眼鏡の男性のスタイリストさんでちょっと緊張したのですが、お願いして良かったです(^-^)

• szkさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の悩みを伝えるとカットやカラーの色味など、色々と提案していただきました!
    施術中も、「熱くないですか?」「苦しくないですか?」とその都度声をかけてくださって、のんびり過ごすことができました。

色決めやどのようにカットするか等、最初のトークが大変丁寧です。
    希望通りの仕上がりにして下さるので、満足しています。

• 加藤未歩さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カットも希望した通りのものでとても満足です!

• トンスケさんの口コミ

とても満足しました

似合うスタイルを提案してくださり
    お手入れも教えて頂けました

次回以降も安心して通えそうな
    良い雰囲気のお店でした

またよろしくお願い致しますっ

• ちかさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    説明も施術もとても丁寧でした。
    またきたいと思います!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す