髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

初めてだったんですけど
    皆さん丁寧に明るく接客してくれて
    すごく居心地のいいサロンでした!
    またお願いします。

• あいうえおさんの口コミ

担当していただいた方の技術、接客ともに大満足でした!
    お店の雰囲気も明るく居心地がよかったです!
    また通わせていただきます!

• 赤澤海斗さんの口コミ

髪型やカラーについて細かく説明していただいてとてもいい感じになりました!カラーも気に入ってます!また行きたいと思います!

• 友理香さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• 栞奈さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいとても満足です、ありがとうこざいました!

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で明るくて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 寺田仁美さんの口コミ

大満足です💮🙆
    とってもスッキリしました🌼

• レさんの口コミ

ほとんどの店員が感じ悪い。
    そしてこんな感じでお願いしたいと写真を見せてもほぼ見ないで自分の思う感じで髪の毛を切られた。
    雑な対応。
    また行こうとは思えない。

髪質改善縮毛矯正 吉野友和さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました、
    そしてまずは厳しいご意見を頂きありがとうございます。
    接客に関してはより良い接客を務めさせて頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    自分としては丁寧に感じ良く気を配ったのですが、お客様も笑顔でお話をされていたので、気を悪くしているとは感じておりませんでした。
    察する事が出来ずに申し訳ありません、深くお詫び申し上げます。
    前髪のカットに関しては最初にカウンセリングをして、お客様にいくつもの画像を見せて頂きカウンセリングさせて頂きました。
    カウンセリングの結果、デザインがシースルーバングでしたので説明させて頂き、最初とカラー後にもお話をお伺いしながら2度切らせて頂きました。
    ですが、それでもお客様のご要望にお応えする事が出来なかったのだと自分の説明不足と技術不足と配慮不足を反省しております。
    ご意見頂いた内容をしっかりと反省し、これからの営業に生かして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:吉野 友和

返信日:2019年4月3日
  • ゆき乃さんの口コミ

私は学校にバレない程度ということでカラーをしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで、色抜けを防ぐためにどうすればいいかや、先生にバレた時の言い訳まで考えてくれました笑
    美容師の方がとても優しくて施術中にいろんな話をしてくれました。前回担当してもらった方にも覚えてもらっていて最後は玄関まで送ってもらいました(^^)
    これからも通おう思います

• なさんの口コミ

予約時間に遅れる旨の電話の対応からとても丁寧で、カラー中も気にかけてくださることが多く安心しました☺︎ カウンセング時にイメージ画像での確認があったことや、料金の仕組みも最初に説明があり分かりやすかったです!次回はグラデーションピンク挑戦します( ¯︶¯ )!

• たこさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    駅からも近くて通いやすいのでまた来たいと思います。

• なさんの口コミ

カットや染まり具合はとても綺麗で満足しました。
    ただ、毛先が一部分染まっておらず、それを担当者様も伝えることもしてこなかった事が残念でした。
    予定が詰まっていたため染め直し等も言い出せず気にしないようにしていましたが、やはり気になってしまいます。

髪質改善縮毛矯正 吉野友和さんからの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました、
    カットとカラーにはご満足頂き嬉しく思います。
    毛先が染まっていない件については申し訳ありませんでした、ブリーチを繰り返しているお髪だったのでしっかりと色味が定着しなかったことも考えられます。
    お手数ですが、1度店までご連絡頂けますでしょうか?

返信日:2019年4月3日
  • アンさんの口コミ

初めての来店でした。
    カラーの色がとても気に入ったのでまた来店したいです。
    ヘアアレンジのやり方やアドバイスもたくさんお聞きすることができて大変嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

カラーをおまかせにして普段はしない暖色系のカラーにして頂きました。普段は寒色系ばかりで少し不安でしたが綺麗に染めてもらって大満足です!長さもリクエスト通りに切ってもらい重くなりがちな髪型だったのですが出来上がりも軽く形も綺麗でした!ありがとうございました☺︎︎︎︎

• さとみさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    説明もしっかりしてくださったので、不安もなくできました。

• まいまいさんの口コミ

髪の毛のアドバイス貰ったり、色々ためになりました!!
    また行きたいと思ってます!!接客から何から何まで本当に良かったです!ありがとうございました!!

• 川田尚輝さんの口コミ

トークもカットも最高でした!

カラーもカットも満足です!

• きりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも良くとても満足です

• ももさんの口コミ

落ち着いてる雰囲気の店内で、ゆっくりとした時間が流れてて良かったです。

最近美容院に行ってもマッサージされないことのが多かったのでマッサージがとても嬉しかったですし気持ちよかったです。

デイリーサービスがあるのを知ってまた次も行こうと思いました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す