髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の掲載
表参道駅1分

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

一週間以上経ってますが友達にすごく褒められます! 嬉しくて口コミさせて戴きます こちらの美容院を選んでよかったです! 美容師さんとの会話も楽しかったですし頼れる方でした。 お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。 ありがとうございましたー!

説明事項確認を✨ロング限定!カラー×超音波トリートメント×枝毛カット【7トーン以下のグレージュカラーorラテカラー限定】 ¥3,000

来店日:2021年10月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました!💐✨ 髪質改善トリートメントしていただきました☺️もちはまだわかりませんが、サラッサラにしていただき、大満足です☺️

【ロング限定モニター価格】髪質改善トリートメント×カラーカット✨胸より長いロングの方 ¥4,800

来店日:2021年9月16日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

暗めのカラーを希望しましたが、希望通りの可愛い髪色で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

綺麗にカットとカラーとトリートメントしていただけて大満足です! ツヤツヤで可愛くなれて幸せです( ¨̮ )

説明事項確認を✨カラー×超音波トリートメント×枝毛カット【7トーン以下のグレージュカラーorラテカラーにされる方限定】 ¥3,000

来店日:2021年8月6日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。 髪の色がすぐ抜けてしまうのが悩みだったので、深めに色を入れていただきました。しっかり染まって髪もサラサラになったのでよかったです◎ 施術中もこちらに合わせた会話を程よくしてくれ心地良いなと思いました。 また宜しくお願いします💫

説明事項確認を✨カラー×超音波トリートメント×枝毛カット【7トーン以下のオリーブorグレージュカラーにされる方限定】 ¥3,000

来店日:2021年7月16日
  • Alyssaのプロフィール画像

Alyssaさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりとっても綺麗な色で嬉しいです。施術についても詳しく教えてくださりありがとうございました!

来店日:2021年7月16日
  • ayaka8080のプロフィール画像

ayaka8080さんの口コミ

前のお客様がいたため予約時間の20分後からの施術で少し待ちくたびれましたが、髪色はとても満足しています!!!かわいいです!!! いろんなことも教えて頂きありがとうございます!髪色変える際はまたお伺いさせて頂きたいです( ◠‿◠ )

来店日:2021年7月14日
  • カキのプロフィール画像

カキさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました! カットもトリートメントも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです 韓国風が好きな方はぜひ行ってみてください♪

⚠︎すぐ予約🆖⚠︎韓国ヘアの撮影モデル募集✨カットやカラーOKな方 ¥0

来店日:2021年7月2日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

上品な黒髪にして頂きありがとうございました(*´∀`) また是非お願い致します♬

4月1日&2日限定❕カラー×メンテナンスカット×超音波トリートメント💕ロング料金なし◎ ¥4,000

来店日:2021年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

どの工程も丁寧に進めてくださり、傷んだ髪が綺麗になって嬉しいです☺︎ サロンも広々としていて居心地がよかったです。

🌈人気No.2🌈透明感カラー&TOKIO5Stepトリートメント×炭酸泉ケア♡⁺. ¥6,000

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださってありがとうございました✨ ブリーチをしないで青みのある髪色にしたいと無理を言ったにもかかわらず、青が綺麗に入ってて嬉しかったです。 またお願いしたいなと思いました!

🌈人気No1🌈カット×グロスカラー×超音波3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年3月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代前半

カラーもカットも仕上げも希望通りでとても満足です。

🤍Google mapのクチコミ入れていただける方限定🤍カット×グロスカラー×3step超音波TR ¥1,000

来店日:2021年3月7日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ギリギリに予約したのにも関わらず快く対応してくださいました! 髪の毛もサラサラで、なりたかった韓国ヘアに近づけました😊 ありがとうございました!

来店日:2021年3月6日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カウンセリングでお伝えした通りの理想の髪型にして頂けて、本当に大満足です♡ 素敵な髪型にして頂いてありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

来店日:2021年3月6日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて髪を染めるのに不安でしたがとても綺麗に染めていただきました。外を歩いた時にピンクがキラキラする感じがとても気に入りました。トリートメントで髪がサラサラになってずっと触ってたいです。セットも可愛くしていただいて本当にありがとうございました!

🌈ハイブリーチでなりたい髪へ🌈ブリーチダブルカラー(ブリーチonカラー)&スチームトリートメントトリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月4日来店回数:2

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラー&ブリーチでとても不安だったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 春っぽいピンクベージュカラーでとてもお似合いでしたよ♪ 1度ブリーチすれば色々なカラーができるので、これから楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2021年3月9日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました。理想通りのラベンダーの色と髪型にしてもらいとても満足です! またお願いしたいと思っております!

【限定価格】韓国で大人気の根元パーマ!!シャンプー&ブロー代込み👩✨さらに他メニューとの組み合わせで割引有り ¥5,500

来店日:2021年3月4日来店回数:2

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!透明感のある暗髪ラベンダーカラーとてもお似合いでした💜 根元パーマもダメージレスな薬剤の配合でかけているのでとてもナチュラルな仕上がりでしたね。 髪色も継続して入れていくとどんどん色もちとクオリティが高まります! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年3月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色にして下さりありがとうございました! 春らしくて気に入りました!

💗初カラーにもおすすめ💗【ブリーチなしWカラー】+スチームトリートメント+炭酸泉ケア+枝毛カット付❤︎ロング料金なし ¥6,000

来店日:2021年3月3日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ ブリーチなしダブルカラーでダメージを最小限に抑えてイメージチェンジすることができましたね! 春らしい柔らかいカラーでとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ずっと髪の広がりや膨らみが気になっていたのですが、すごくまとまり、髪を下ろしてのスタイリングが楽しみになりました😌自分の髪の毛についても沢山教えていただきありがとうございました!また伺います♪

【くせ毛&多毛さんに】自然にふくらみを抑えるボリュームダウン髪質改善ストレート ¥6,000

来店日:2021年2月22日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

なつき様 この度はご来店ありがとうございました! ずっと気になっていた髪のお悩みが解決できて嬉しいです😊 髪に負担の少ないトリートメントベースの薬剤でボリュームダウンさせていますので、さらさらな仕上がりになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日
  • 夢苗のプロフィール画像

夢苗さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました! カラーもカットも凄く満足です! 韓国人なれて嬉しいです(^.^)また、よろしくお願いします^^

説明事項確認を!ロング料金なし✨カット×透明感カラー×グロストリートメント【明るさ8トーン以下のカラーにされる方限定】 ¥3,500

来店日:2021年2月6日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

夢苗様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ フェイスレイヤーカットとカラーで韓国の女優さんみたいになりましたね♡とってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • みろのプロフィール画像

みろさんの口コミ

かわいいミルクティー色にしてもらいました!! 施術中の会話もとっても楽しかったし、仕上がりも最高です!!!!シャンプーが気持ちよすぎてうとうとしちゃってました(笑)また行きます🤍

来店日:2021年2月5日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

みろ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ 透明感たっぷりのミルクティーカラーとてもお似合いでした♪ ブリーチは使用していないのでダメージもかなり抑えてカラーしております✨ 色が抜けてきたら次回はワンカラーでメンテナンスして下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月8日

SALON VILEGEの詳細情報

• SALON VILEGEの内観・外観1
SALON VILEGE
東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F (地図)
表参道駅1分
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC