SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

るいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です! またお願いします(^^)
来店日:2019年3月4日
髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信
るい様 ご来店ありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ バレイヤージュカラーおしゃれでとてもお似合いでしたね! 理想のスタイルになるようにしながら、ダメージも抑えてカラー致しました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月12日
natsukiさんの口コミ
ブリーチした部分や自分で黒染めしてしまった部分などがありかなり状態の悪い髪だったにもかかわらず、均一でムラのない綺麗な髪色にしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ通りに仕上げてくれました。想像以上の仕上がりに大満足です。イケメンで接客も丁寧でした。是非またお願いしたいです。
来店日:2019年3月4日
髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信
natsuki様 先日は雨の中お越しいただき、ありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! 理想のスタイルをご提供するために、カウンセリングからしっかりと行うよう常に心掛けております。 今回もブリーチと黒染めの履歴を細かく教えて頂けましたので、よりダメージを抑えて綺麗な仕上がりにする事が出来ました!^^ 黒染めの後のカラーは積み重ねていくことでさらに綺麗になっていきます。 退色後のメンテナンスにまたお任せ頂けたら嬉しいです。 またお会いできますこと心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月12日
nさんの口コミ
今回あまり決めないで行きましたが細かなところまで丁寧に確認してくださり安心してお任せできる方だなぁと思いました。 カットもカラーも大満足です♪トリートメントも良かったのでまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月28日
さつまいもさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年12月22日来店回数:5回
kotonoさんの口コミ
色々な要望にも柔軟に対応して下さって、理想の色に染めてもらいました! 初めての予約だったので事前にしたい髪色について相談をしたところ分かりやすく返信して下さり、来店した後はとてもスムーズで対応が良かったです◎ また使うカラーバターを実際に見せてくれたり、日差しで眩しくないように席を移してくれたりと至れり尽くせりでした。 会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです。 今まで行った美容室の中で1番居心地がよく落ち着く店内だったのでまた行きたいと思いました。 次回もよろしくお願いしますねー!
来店日:2018年11月3日来店回数:2回
髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信
kotono様 ご来店ありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! はじめてのサロンで不安は沢山ある中ご予約いただいたかと思います そんな不安を解消出来たようで嬉しく思います。 事前にご希望やイメージをお伝え頂いておりましたので、当日までにどのようにするか色々考えることが出来ました^^またお気軽にお問い合わせくださいね。 美容室での滞在時間は長時間になるので、なるべくリラックスしていただける空間をご提供出来るように心掛けております。 居心地が良かったと感じて頂けて嬉しいです。 また楽しみにお待ちしてます^^
返信日:2018年12月20日
ともさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリグから施術まで対応していただきました! また行きます!^ ^
来店日:2018年10月20日
髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信
とも様 本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^ 透明感のあるシースルーベージュとてもお似合いでした。 カラーも綺麗に入って、トリートメントでサラサラでしたね。 黒染め、縮毛矯正の履歴がある髪はとてもデリケートなので慎重に施術する必要があります。また是非お任せください。 このまま成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月21日
SALON VILEGEの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席