髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の掲載
表参道駅1分

SALON VILEGE所属・髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただきました✨ 特に韓国ヘアにしたい方はとってもおすすめです!

説明事項確認を!ロング料金なし✨カット×透明感カラー×グロストリートメント【明るさ8トーン以下のカラーにされる方限定】 ¥3,500

来店日:2021年2月4日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

なつ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ 韓国ヘアお似合いでしたね♡ いろいろお話し出来てたのしかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

理想通りの韓国風ヘアにしてくださいました。 ありがとうございました!

平日限定ロング料金なし✨カット×透明感カラー×グロストリートメント【明るさ9トーン以下の寒色系カラーする方のみ】 ¥3,300

来店日:2020年12月25日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

ちぃ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ 韓国風ヘアとてもお似合いでしたね♡ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • ちょこきゃらめるのプロフィール画像

ちょこきゃらめるさんの口コミ

自分好みのヘアスタイルにしてくれました! お話も沢山してくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございます🙇‍♂️

⚠︎すぐ予約🆖⚠︎韓国ヘアの撮影モデル募集✨よろしくお願いします✨ ¥0

来店日:2020年12月17日
  • 相麻のプロフィール画像

相麻さんの口コミ

理想以上に可愛い色に染めてくれました!!!! 恋人にも褒めて貰えました。本当に嬉しいです。 ヘアセットもとても綺麗にやって頂けました。 本当に嬉しいです。ありがとうございました!! 谷原さんにお願いして良かったです。

平日限定ロング料金なし✨カット×透明感カラー×グロストリートメント【明るさ9トーン以下のグレージュにする方のみ】 ¥3,500

来店日:2020年12月10日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

彩月様 この度はご来店ありがとうございました! 理想以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりのカラーとてもお似合いでしたね😊恋人にも褒めていただけたようでよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました!! こんなにも丁寧にやっていただいたのは初めてでとても嬉しかったです🥰 カラーは透明感抜群だし、前髪は韓国風にイメチェンできて、トリートメントもさらさらで大満足でした🤍 良すぎて家族や友達に自慢しまくりました笑 勧誘とか追加料金とかもなくてとっても心地よかったので、またお願いします!!✌🏻

来店日:2020年12月9日来店回数:4

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

まり様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♡ 暗めのカラーもとてもお似合いでしたね♪

• sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

とても親切で好み通りの髪色にしてくださいました☺️ありがとうございました!

平日限定ロング料金なし✨カット×髪質改善カラー×TOKIOトリートメント【明るさ9トーン以下のグレージュにする方のみ】 ¥3,000

来店日:2020年11月25日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

光様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • CHIcのプロフィール画像

CHIcさんの口コミ

綺麗なグレージュ色にしてもらいました!髪の長さもちょうどいい感じにしてもらって満足です。接客やシャンプーや居心地もとても良かったです!またお願いしたいサロンですありがとうございました^ ^!

来店日:2020年11月23日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

CHIc様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ 透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

サラサラになりました ありがとうございました

すぐ予約🆖最新トリートメントモデル💗必ず予約時点に写真送ってください!! ¥0

来店日:2020年10月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

どんなカラーにしたいのかあやふやだったにも関わらず、素敵な色に染めてくださりありがとうございました。初めて高濃度ミネコラトリートメントを試してみてとてもサラサラになり自分の髪が生まれ変わったようで気分が上がりました。お忙しい中、ご対応していただきありがとうございました。

🦋今だけ価格🦋高濃度ミネコラトリートメント×グロスカラー ¥12,000

来店日:2020年9月19日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてうれしいです☺️ 透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪ ミネコラはやるごとに蓄積して持ちと効果が高まりますので継続的にケアしていきましょうね✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月25日
  • ljkのプロフィール画像

ljkさんの口コミ

こちらの都合で時間を色々調節、変更していただいたにも関わらず、丁寧に施術してくださりました。トリートメントもとてもさらさらで満足です。ありがとうございました。

✨トリートメントの施術撮影モデル募集✨ ¥0

来店日:2020年8月8日

返信日:2020年8月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもサラサラにしていただけて大満足です! シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパもしたくなりました。ものすごく丁寧にブローしていただけましたので一日中スタイルが崩れず、快適に過ごせました。 ありがとうございます!!

来店日:2020年6月25日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

かなり髪の毛が痛んでいたのに、施術が終わった後にはサラサラになっていました! 色も透明感があって周りの人からも褒められました、また是非お願いしたいです☺︎

💙就活や実習などに💙黒染めを使わない地毛風カラー💙&スチームトリートメント&炭酸ケア&枝毛カット ¥5,000

来店日:2020年6月19日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます! 透明感のある暗髪カラーとてもお似合いでしたね🥰 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 今後も理想なスタイルを提供できるように努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月9日
  • まっぽんのプロフィール画像

まっぽんさんの口コミ

初めて訪れましたが、店内の雰囲気がオシャレで、とても居心地が良い空間でした。 接客がとても丁寧で、喋りやすかったです。ヘアカラーも大満足の色です(*^^*) ありがとうございました。

🌈人気No.1🌈前髪カット&透明感カラー&スチームトリートメント&炭酸泉ケア♡ ¥6,000

来店日:2020年6月8日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

麻央様 先日ははじめてのご来店ありがとうございます! 透明感のある暗髪ネイビーカラーとてもお似合いでしたね🥰 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 今後も理想なスタイルを提供できるように努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました! とても楽しかったです。 またお願いしたいです!

すぐ予約🆖⚠️必ず説明読んでください⚠️トリートメントの施術モデル募集❣️ ¥0

来店日:2020年2月7日

返信日:2020年2月8日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術がとても丁寧で話しやすい方でした! 髪の毛もサラサラにして頂きました☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年2月3日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

りな様 こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

サラサラにして頂きました🥺 お話もしやすく素敵な雰囲気の方でした! ありがとうございました🙇‍♂️

⚠️必ず説明読んでください⚠️トリートメントの施術撮影モデル募集❣️すぐ予約NG ¥0

来店日:2020年2月2日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

マユ様 先日はありがとうございました! そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

話しやすく丁寧に施術して頂けたのでよかったです! 髪もとてもサラサラになりました♡ ありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月1日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

A♡様 こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

時間に間に合わなかったので連絡したところ、時間の変更も快く受けてくださり、お話も上手でした。トリートメントで髪の毛をサラサラにしていただけてよかったです。

🌈説明読んでください🌈最新トリートメントの施術モデル募集❣️ ¥0

来店日:2020年1月25日

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

Hana様 先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hnk.1013のプロフィール画像

hnk.1013さんの口コミ

朝早くから対応していただいて、とてもいい髪色にしていただきました!髪色を決める際から親身に考えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです(^^) また機会があったらお願いしたいです!

すぐ予約禁止【毎週月曜日朝8時〜限定】バレイヤージュorハイライトカラー作品撮りモデル⚠️必ず説明文読んで下さい⚠️ ¥0

来店日:2019年10月28日来店回数:2

髪質改善・韓国 【代表】 HIDE.さんからの返信

ほの様 この度はご協力いただきありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ バレイヤージュカラーおしゃれでとてもお似合いでしたね!! 理想のスタイルになるようにしながら、ダメージも抑えてカラー致しました。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

黒染めした髪を綺麗に染めてもらいました!接客も良かったです(*^^*)

黒染め落とし(ノンブリーチダブルカラー) × スチームトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月2日

SALON VILEGEの詳細情報

• SALON VILEGEの内観・外観1
SALON VILEGE
東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F (地図)
表参道駅1分
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC