🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛の掲茉
🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛のプロフィヌル画像

Hair resort Ai 東陜町店 ヘア リゟヌト ゚ヌアむ トりペりチョりテン 🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛

経隓幎数 2幎

東陜町駅1分 / 南砂町駅15分 / 朚堎駅10分
曎新

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛のフォト

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みほさんの口コミ

8/15 お䌺いしたした。可愛く仕䞊げおくださっお、持ちもずおもよかったのでたた予玄したした.+.(∀)+.

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛さんからの返信

ずっおも嬉しい口コミご投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀

次回予玄、ありがずうございたす🥰

圓日もしっかり可愛いのお手䌝いさせお頂きたす

よろしくお願い臎したす😊

返信日2023幎9月8日
  • K**さんの口コミ

先日はありがずうございたした
    モデルメニュヌでお埗にやっお頂いお仕䞊がりも倧満足です‪‪

久しぶりのマツ゚クでしたが、
    デザむンなどもいろいろ提案しおいただいおずおも奜きな仕䞊がりです
    䞋た぀毛は初めおやりたしたが、ずおも可愛くおたたお願いしようず思いたす😊

• Riekoさんの口コミ

予玄確定した埌に、先玄が入っおいるので16時を17時に倉曎しおくださいず蚀われたため、自分の予定をずらしお時間を倉曎したした。
    たずその時点でず思いたしたがその埌、その時間で確定したのかお聞きするも党く返信なく、予定が組めず困るのでお店に連絡し、お店の方から斜術担圓者に連絡しおもらっおようやく返信が来たした。
    時間を倉曎しお欲しいず蚀っおきたにも関わらず、その埌の返信もないのはおかしいず思いたす。
    17時以倖は時間空いおいないかお聞きするず、11:30ずあずいく぀か空いおいるずのこずでした。
    最初に時間倉曎をお願いする時にそれも䌝えるべきではないかず思いたす。
    たた、前回は䞋も付けおもらったのですが私には䌌合わなかったので䞋は付けなくおいいですずお䌝えするず、それだずモデルメニュヌではなく通垞のもう少し高いメニュヌになるず蚀われたした。
    なのでモデルメニュヌで11:30にお願いしたすずお䌝えするず、11:30だずモデルメニュヌではなく通垞メニュヌのみになるず蚀われたした。
    こちらの郜合で予玄できず、党お埌手埌手の回答ばかりでした。
    あげく、圓日にデザむン倉曎したのでその際のオフも料金別途ずその時に蚀われたした。
    そのオフも䞊のみで䞋は出来ないず蚀われたした。
    党お最初にアナりンスするべきではないでしょうか
    斜術や仕䞊がりは満足ですが、察応のクオリティの䜎さにがっかりしたした。

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす。

この床は、こちらの説明䞍足で䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。たた、ご返信が遅くなっおしたいご䞍䟿をおかけしおしたった事も重ねおお詫び申し䞊げたす。

今埌このような事が無いよう改善に努めおたいりたす。貎重なご意芋ありがずうございたした。

ご予玄に関したしお、詳现にも蚘茉させおいただいおおりたしたが、別媒䜓からもご予玄を受け付けおいる関係で、今埌もご倉曎をお願いするこずがございたす。ご迷惑をお掛け臎したすが、ご理解の皋よろしくお願い申し䞊げたす。

返信日2023幎10月7日

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛のアピヌルポむント

7月から東陜町店でのご案内になりたす🊕圓日予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀minimo限定料金になりたす🙆🏻‍♀

沢山の䞭からご芧頂き誠にありがずうございたす❀

🫐お気に入り登録♡🫐しお頂けるず
自由にメッセヌゞのやり取りが出来たす🊋
🙅🏻ご予玄が被った堎合、お気に入り登録♡を抌しお
いただいおいる方、ホットペッパヌ予玄の方から順にご案内しおおりたす💊
ご了承くださいたせ🙇🏻‍♀

ご予玄いっぱいの堎合でも1床お問い合わせ䞋さい🙋🏻‍♂

🫐マツ゚ク🫐

毛質:ミンク/セヌブル/フラットラッシュ/カラヌ゚クステ

倪さ:0.1/0.15/0.2

長さ:8〜14mm

カヌル:J/C/D

オプション ミニモ特別䟡栌)

・アむシャンプヌ¥550

💙付け足し可胜
💙仕䞊げのコヌティング矎容液付

//矎眉スタむリング//
🊉導入キャンペヌン🊉
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
貎方の骚栌に合わせお眉毛をスタむリングしたす🎚
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がずおも重芁‌
眉毛をサロンでケアされる方が急増しおおりたす‎‎

✅敎えたい
✅メむクを楜にしたい
✅䌌合う眉毛が分からない
✅巊右非察称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で䞊手く凊理できない

ずいう方におすすめです🎶

◆◇◆アむブロりメニュヌ◆◇◆

🚹メンズ
ワックス脱毛のみ(60分)
ワックス脱毛 &毛流れ矯正(90分)
🚺レディヌス
ワックス脱毛+メむク仕䞊げ(60分)
ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メむク仕䞊げ(90分)

💡ラミネヌションずは
眉毛の生え癖を敎えお、眉毛の密床を均等にし、濃さを統䞀したす。
たた、毛流れを敎えお眉毛の幅を広げるこずもでき、现い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けるこずができたす。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【アむブロり泚意事項】
◆ワックス脱毛・ラミネヌションによる皮膚トラブルを避ける為、以䞋に該圓する方は斜術をお断りさせおいただく堎合がございたす。
感染する恐れのある皮膚の病気、アトピヌ肌の方、アレルギヌ䜓質、過敏䜓質、皮膚の炎症、完治しおいない切傷・熱傷・痛み、過床の日焌けなどが芋られる方、1週間以内にケミカルピヌリンクなどをされた方、眉毛のブリヌチをされおいる方、劊嚠䞭の方、圓日飲酒されおいる方、1ヶ月以内に目元の手術たたはアヌトメむク等をされた方

◆新型コロナ感染予防の為、以䞋に該圓する方はご来店をお断りさせおいただいおおりたす。
䜓枩が37.1℃以䞊の方、咳やくしゃみ・錻氎などの症状のある方、マスクを着甚しおいない方、濃厚接觊者たたは感染の疑いのある方、䜓調が悪い方

◆斜術埌のアフタヌケアに぀いお
・ワックス脱毛埌はお肌に赀みが出る堎合がございたす。保湿効果の高いゞェル化粧氎やロヌションなどを1週間皋床ご䜿甚くださいたせ。
・赀みや痒みが続く堎合は、速やかに皮膚科ぞの受蚺をお願い臎したす。掻いおしたうず症状が悪化する恐れがございたすのでご泚意ください。
・斜術埌はお肌が敏感になっおおりたすので、日焌け、スクラブ掗顔やピヌリングなど刺激の匷いスキンケア化粧品のご䜿甚はされないようにお願い臎したす。
・自己凊理は埋没毛の原因になっおしたう為、なるべく次回ご来店時たでそのたたの状態をおすす目臎したす。

💙パリゞェンヌラッシュリフト💙
【所芁時間】1時間

🊋次䞖代た぀げパヌマ🊋
パリゞェンヌラッシュリフトずは

た぀げにカヌルを぀けるのではなくセッティング剀ず特殊な技術でた぀げの根元だけを斜術するこずによっおあくたでも自然に立ち䞊げ、た぀げを最倧限に長く芋せるこずができたす。

ナチュラルで自分らしい健康的な矎を衚珟しおいるパリゞェンヌの様なお目元に🐬

日本人の8割が䞋がりた぀げず蚀われおおりたすが、
ナチュラルメむクが流行しおいる珟圚の日本では、
根本から立ち䞊げるパリゞェンヌラッシュリフトの技術の人気が非垞に高たっおおりたす🫧

䞋がっおいるた぀げにより、目元の印象が暗くなっおしたいたすが、パリゞェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によっお、たぶた党䜓がリフトアップ。癜目に光がはいり、瞳を自然に茝かせたす💎

気になる方は是非お詊しください🙋🏻‍♂

🊋アむリスト🫧 守屋 矎寛のプロフィヌル

こんにちは🌬
ヘアリゟヌトaiでアむリストをしおいたす
守屋です👩🏻お客様の可愛いのお手䌝いができるよう、
❀‍🔥䞀生懞呜❀‍🔥
斜術させお頂きたすので
よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
䞀生懞呜担圓させおいただきたすので、 パリゞェンヌ、た぀毛パヌマ是非私に1床お任せ䞋さい💙
趣味・奜きなこず
カラオケ🎀 ダンス💃
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Hair resort Ai 東陜町店の詳现情報

東京郜江東区東陜4-5-15 東陜町サンキビル階 地図

東陜町駅1分 / 南砂町駅15分 / 朚堎駅10分
゚リア
東陜町駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

江東区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Hair resort Ai 東陜町店付近の駅のマツ゚クサロンを探す