先日は、ありがとうございました。
初めのジェルネイルとっても可愛くしてもらえてすごく、嬉しかったです💓ありがとうございました🥹💓
とぅるとぅるで可愛いネイルをしていただきありがとうございました!めっちゃ可愛いです😍
本日はありがとうございました。
カラーの選択、色の濃さを相談する時に、
配慮があったり細かい部分も丁寧にしていただき、
リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
またの機会お願い出来たらなと思います♪
これからも頑張ってください(^^)
1級所持者在籍🩵TV配置、充電完備、当日予約OK💓相鉄線天王町駅から徒歩4分!キラキラネイル、ガーリーネイル、韓国ネイル、ワンホンネイルお任せください✨パーツ400種類以上です🩵
どのメニューで予約したらいいかわからないなど疑問がある方は、メッセージでご連絡ください💕
jrの場合は長さ出し400円、お直し不可です。
長さ出しオフ1本100円、マット加工500円、ハードジェルオフは➕1000円です。
4000円以下のお会計は現金のみ✨
ご予約の際は、
フルネーム、電話番号、オフ有無、希望日程を記載よろしくお願いします♡♡
♡ネイルやり放題ネイルについて♡
60分やり放題目安(片手アート1-2本ずつ)
90分やり放題目安(片手アート3-4本ずつ)
120分やり放題目安(片手アート5本ずつ)
複雑なアートや簡単なアートもあるのでデザインをこちらで確認しまして料金を決めさせていただきます♡🎀
⚠️100円パーツのみやり放題に含まれます。
それ以外は有料となります!💕
また、お時間が早く終わりましても、爪の長さ、オフの少なさ、ハンドフットやお客様の状態によってもお時間変わってきますのでお値段はアート量で金額決まります🎀
例)オフ込み90分は2時間枠ですが、1時間半などで終わってもアート量で金額が決まります!
最後にやり放題ネイルは事前に送って頂かないと材料の関係で写真に添えない場合があります😭🌙
候補写真を何枚か写真を送っていただくのが確実です♡
予約の被りなどで日時、日程変更させていただく可能性がありますのでご注意ください😔
当日スタッフの体調不良などがありましたら連絡させていただいてお断りさせて頂く可能性もあります😔
またお店のオープンが10時からとなりますので10時からお客様は、ぴったりのお時間でのご来店のご協力よろしくお願いします🎀
写真撮らせてもらった作品はminimo等に搭載する可能性があります🙇♀️♡
不可の方はお声掛けください!
はじめまして🎀技術向上の為、ネイルモデル募集してます♡
推しのいる方は共通の趣味で楽しくお話ししましょう✨
Instagram🍒@fortunenail_mai