シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶の掲載
シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶のプロフィール画像

Neighborネイバーシャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶のメニュー

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶フォト

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうまのプロフィール画像

ゆうまさんの口コミ

ぼざぼさの髪型を物凄くかっこよくして頂けました。! 小太郎さんの接客が柔らかくとても素敵でした。 これから沢山通わせていただきます。!

【✂️メンズカット✂️】3500円メンズカット+シャンプー込み ¥3,500

来店日:2025年12月23日
  • 飛早のプロフィール画像

飛早さんの口コミ

接客がとても丁寧で非常に嬉しかったです。

【🔥1日2人限定🔥】メンズカット+シャドウパーマ(トリートメント込)セットを簡単にする無造作ヘアー✨ ¥4,500

来店日:2025年12月24日
  • かずまのプロフィール画像

かずまさんの口コミ

接客も丁寧で優しくてお店も広くてリラックスした時間を過ごせました。いまの髪型をいろんな人から似合ってるとか、いいですねと褒めて貰ってます。 ありがとうございます。自分自身も仕上がりに満足してます。また来月予約してるのでお願いします!

【⚡️ツイスパ⚡️】 メンズカット+ツイストスパイラル ¥4,500

来店日:2025年12月18日
    シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶のプロフィール画像

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶さんからの返信

カズマ様先日はお越しいただきありがとうございました! パーマの調子はいかがでしょうか?! 気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ これからもたくさんかっこよくさせてください! 1月まってます!!!

返信日:2025年12月25日

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶のアピールポイント

🔥本日空きあり🈳✨当日予約大歓迎✨シャドウパーマ新規指名No.1⚡️【ミニモ特別限定価格‼️】メンズ特化サロンで圧倒的かっこいいをお約束します!🔥お客様に『1番似合うを』!

🔥メンズカット×パーマ 指名率90%🔥 立川でシャドウパーマ達人してます コタロウです!! 前髪・トップにボリュームがほしい方、 ぺたんこ髪が気になる方、 パーマ初心者🔰で失敗したくない方へ✨✨ 乾かすと落ち着き、 セットするとしっかり動く シャドウパーマがおすすめ🔥🔥 毎日のスタイリングを楽にしつつ、 束感・立体感・清潔感をプラスします⚡️ 施術中も丁寧に確認しながら進め、 再現性・扱いやすさまでしっかりサポート☺︎ 髪質やライフスタイルに合わせた “本当に似合う”デザインをご提案します✨ ❤️名前横のハートボタンを押すと やり取りがスムーズです❗️❗️ 🌟次回予約でお得にご案内できます🔥 あなたの「一番カッコいい」を✨ ぜひ僕にお任せください✨🔥

シャドウパーマ/立川 /🐶コタロウ🐶のプロフィール

こんにちは!立川の🦸‍♂️シャドウスーパーマン🦸‍♂️こと、コタロウです気軽に名前呼んでください👍 『親しみやすく、話しやすいがモットー✨』 趣味は服巡りで、渋谷など、服屋があったらとりあえず入ります! 学生時代はリメイクをしてました! 古着屋巡りとか服好きな人!是非語りましょう⚡️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、トリートメント、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
どんな時も笑顔で対応😆お客様の笑顔が第一に寄り添って、楽しい時間を心がけています🔥🔥 些細なことでもお気軽にお声がけください!
趣味・好きなこと
古着屋巡り、ギター・音楽、自然巡り、食べること、ファッション
資格・役職
美容師、JHCAヘアカラーリスト3級、ネイル検定3級、メイク検定3級

Neighborの詳細情報

• Neighborの内観・外観1
  • Neighborの内観・外観2
  • Neighborの内観・外観3
東京都立川市曙町2-9-8 大黒屋ビルヂング9階 (地図)
立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分
ドンキホーテより徒歩2分 斜め向かいに屋台寿司
立川北駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
あり