LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ若林 綾乃

若林 綾乃のメニュー
若林 綾乃のフォト
若林 綾乃の口コミ

🪐✨さんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧でとっても可愛い色にしていただきました✨✨ お話しも盛り上がって楽しかったです‼️ またいきます!!
来店日:2025年12月1日
若林 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました⭐️ お色味とても喜んでいただけて嬉しいです✨ 色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました🎵 お仕事の方も応援しております🙂↕️♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております🎀🪞
返信日:2025年12月2日
茉樹さんの口コミ
話しやすくとても丁寧で仕上がりもイメージを伝えただけだったのに理想通りでした!ありがとうございました!!
来店日:2025年12月1日
若林 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました⭐️ お色味気に入っていただけたようでよかったです♪ お話もたくさん聞けてたのしかったです! またこちらに帰って来られる際は是非カラーさせてくださいね💕︎
返信日:2025年12月2日
ささんの口コミ
カウンセリングから接客、施術はもちろんですがとても丁寧で色味も素敵な仕上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2025年11月17日
若林 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました🎶 お色味気に入っていただけたようでよかったです! 暗めのカラーも雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした💙🩶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年11月19日
若林 綾乃のアピールポイント
カラーモデル募集中です‼️縮毛矯正モデルさん募集中です🪞🌟☘️
LUCIDO STYLE Ruttuの若林です^ᴗ ᴗ^♡ この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️ 現在カラー/縮毛矯正モデルさんを期間限定で募集しております🙂↕️❤️ 丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただきます! 木曜日、金曜日の19:00~21:00でご予約承っております📝 精一杯頑張りますのでぜひおまかせください🍀🎵 ⚠️モデルさんのためお直しは対応しておりません またお支払いは現金のみ💰となります(^_ _^)⤵️
若林 綾乃のプロフィール