40%以上オフ!ミニモSALE
OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅4分 / 渡辺橋駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川のメニュー

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川のフォト

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川の動画

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川の口コミ

マッサージ凄く上手で気持ち良かった。とてもリラックス出来ました。

むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川のプロフィール画像

むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川さんからの返信

テツヤ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    10/1にオープンして間もない当店にお越し下さり、本当に嬉しかったです。
    マッサージを受けるのがお好きということで、このような嬉しい口コミを頂けて感謝いたします。
    またリラックスしてお疲れを癒して頂けるよう、精進して参ります。
    また大阪にお越しの際は、お役に立てればと思います。
    段々と寒くなってきますので、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

返信日:2024年10月19日

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川のアピールポイント

パンパンむくみ足、全身むくみ専門店🦵✨️軽やかに帰りませんか?👯男性セラピストの圧×デトックスアロマ🌿梅田駅から徒歩9分!西梅田駅からは3分です。北新地の本通り入口で、21時半〜朝の6時まで🌟

足のむくみ🦵全身のむくみ専門店❗️🖐️

お客様のお悩みに寄り添い、男性セラピストの包み込む圧とオーガニックのデトックスアロマでガツン❗️とトリートメントさせて頂きます。

閲覧いただき心から感謝申し上げます✨️

「今日も足がむくんでパンパン…」
「ふくらはぎが痛い…」
「足がだるい…寝れるかな」
「足も全身も重い…」
「疲労回復してから眠りたい…」

お任せください❗️
そんなお悩みの方にぴったりのアロママッサージをご用意しました👌

″隠れ家空間・深夜に低価格・駅徒歩3分″
お客様に安心してリラックス頂ける空間を目指しています。

◎サロンでありがちな勧誘・次回予約・営業は一切なし
◎男性セラピストだからこそタオルワークや細かい気遣いを徹底!
◎深夜サロン=高価格の敬遠イメージを→低価格でもこのクオリティ、仕事帰りに行きやすいイメージへ

☆1日の疲れを取ってから休みたい方
☆明日も頑張りたい方
ぜひお試しを♪

🪻🌷🌻🌼🌺🪷🌸🏵️👃

お客様のご来店を心よりお待ちしております🍀

道案内↓
○住所
大阪市北区曽根崎新地1-3-19北新地ビルディングB1
〈道案内〉
Osaka Metro東西線 北新地駅・四つ橋線 西梅田駅 C60出口を向かって右側の階段を出てすぐの角を左折してすぐ☆ミユキ薬店さんとカラオケ館の間のビルの地下1階です。建物左側の階段を降りてお越しください♪

OLEA SPA所属・むくみ専門アロマ 男性セラピスト宇田川のプロフィール

東京から大阪でアロマトリートメントするために今年の春にやって来ました!
男性のアロマセラピストは珍しがられますが、大阪の温かい皆様なら受け入れて下さると思って活動しております。

子供の頃から誰かの役に立つのが好きで、アロマトリートメントで人の役に立つのが一番好きなのでこの仕事をしています。

オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
オールハンドのアロマトリートメントを行います。男性セラピストならではの、手の包容感と圧の重厚感を楽しんで頂けたら幸いです。 よく褒めて頂くのはデコルテの施術です。 鎖骨がスッキリ浮き出るようにリンパの老廃物を流し、首肩肩甲骨にもアプローチするデコルテトリートメントにご期待ください!
自然の中で遊んだりのんびりする、食べ放題で気絶するまで食べる
日本メンズセラピスト普及協会、国際メンズセラピスト協会、日本アロマ環境協会検定

OLEA SPAの詳細情報

OLEA SPAの内観・外観1

OLEA SPAの内観・外観2

OLEA SPAの内観・外観3

OLEA SPA

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-3-19 北新地ビルディング地下1階 (地図

梅田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧