est-r.筑紫口本店(エストアールチクシグチホンテン)June/博多/ アンドヘルシー

メニュー・料金
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)
- 9/12 (土)

rさんの口コミ
カウンセリングから帰るまで全てが丁寧でした🥺🥺 まつ毛も理想のきゅるきゅるにしていただいて満足です👀✨ありがとうございました💋
来店日:2026年9月5日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃイメージ通りで大満足です。派手すぎる感じが嫌なんですけど、細かいニュアンスも聞いていただき、まつ毛も細く少なくなってるのに丁寧にたくさんつけて頂き、 すごい上手でした。 またお願いします!
来店日:2026年7月16日
本日はありがとうございました!! とっても優しく、丁寧なカウンセリングをしてくださりました!とってもとっても満足です💕
来店日:2026年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🪞9/10から空きあり♡当日予約OK◎♡エクステ×まつげパーマで根元からぱっちり♡下がりまつげさんに人気の《アンドヘルシー》で、盛れるのに自然な目元へ👀🫧
こんにちは(^-^)/🌷 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡ 「頑張りすぎてないのに、なんか綺麗」 そんな大人の女性らしい目元を作るのが得意です🫧 ☑︎ 朝のメイクを少しでも楽にしたい ☑︎ 自然に目元をぱっちり見せたい ☑︎ まつげが下がって目元が重く見える ☑︎ 年齢とともに似合うデザインが分からなくなった ☑︎ 派手すぎる仕上がりは苦手 ☑︎ 自分に似合うデザインを提案してほしい ひとつでも当てはまる方は、ぜひお任せください♡ ♡ 大人女性に人気の【アンドヘルシー】 エクステを付けた後に自まつげを立ち上げ、 エクステ+自まつげを一緒に上向きに仕上げる技術です✨ 「エクステを付けても目元が重く見える…」 そんな下がりまつげさんにもおすすめ◎ 根元から立ち上がることで、 ・瞳にエクステがかぶりにくい ・目元が明るく見える ・ぱっちりだけどやりすぎない ・ビューラーいらずで朝のメイクが楽に など、嬉しいポイントがたくさん♡ 大人っぽさを残しながら、 目元を綺麗に見せたい方におすすめです🫶🏻 ♡「何が似合うか分からない」も大歓迎 まつげの長さ・生え方・お目元の形は一人ひとり違います。 流行っているデザインをそのまま当てはめるのではなく、 お客様のお目元と理想の雰囲気に合わせてデザインをご提案いたします♡ 「自然に垢抜けたい」 「目元を少し大きく見せたい」 「周りから褒められるまつげにしたい」 そんなご希望もぜひお聞かせください☺️ 初めての方も、久しぶりの方もお気軽にご相談ください♡ 毎日の鏡を見る時間が、少し楽しみになるような目元に…🪞✨ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o #博多マツエク #博多まつげパーマ #博多アイリスト #博多駅 #まつげパーマ #マツエク #フラットラッシュ #ボリュームラッシュ #LEDエクステ #アンドヘルシー #パリジェンヌ #アイブロウ #美眉 #眉毛 #大人まつげ #大人女子 #垢抜け #時短メイク #ナチュラルまつげ #まつげ美容液 #まつ育 #下がりまつげ #下まつげパーマ #アイラッシュサロン #福岡アイサロン
プロフィール
est-r.筑紫口本店のJuneです💖 鏡を見るたび気分が上がる、透明感あるお目元&美眉を作ります✨ 「毎朝のメイクを楽にしたい」「垢抜けたい」など何でもご相談ください! 今っぽくて大人可愛い、あなただけのデザインを一緒に見つけましょう🎶 お気軽にご来店ください…🪽🫧
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 最新技法【アンドヘルシー】はお任せください! マツパも美眉スタイリングも、施術は全部大好きで得意です✨ 一人ひとりの骨格や生え癖を見極めるため、事前のカウンセリングをとても大切にしています。 あなたに1番似合う、鏡を見るのが楽しくなるお仕上がりを一緒に作りましょう🥰🥰
est-r.筑紫口本店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 5席