LIMLESSリムレス髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗

髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗のフォト
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗の口コミ

あーさんの口コミ
私がイメージしていた以上に 仕上がりよく満足です パーマをカールで巻く時も引っ張らないから 痛さもありませんでした ARISAさん ありがとうございました😊
来店日:2025年11月19日
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 来店された時よりもスッキリしてとてもいい感じでした🙆♀️ またぜひお待ちしております🕊️
返信日:2025年12月14日
こうさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました! 仕上がりも希望通りで大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 初パーマとてもお似合いでした🙆♀️ セットもやりやすくなると思うのでぜひやってみて下さい! またお待ちしております🕊️
返信日:2025年12月14日
ナツさんの口コミ
とっても可愛いパーマにしてくださり満足です😸 友達からも好評で嬉しかったです❤️
来店日:2025年10月23日
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 前髪の流れる感じも、全体的なパーマもとてもお似合いで可愛かったです💞 好評でこちらも嬉しいです😭😭 また機会がありましたらぜひお待ちしております🕊️
返信日:2025年10月27日
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗のアピールポイント
【今日、明日空きあります🍀】【minimo限定価格💞】✨縮毛矯正×レイヤーカット✨ うねり・広がりを自然に整えるナチュラル縮毛矯正🫧 10代20代女性に人気の美髪ストレート🌿💕
ページをご覧いただきありがとうございます🫧 お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内ができます☺︎ 右上のハートマークいいねをお願い致します🙇♀️🩷 新潟/万代 LIMLESS stylist【水島有紗】です💫 〰️Instagram〰️ @limless_arisa 他のスタイルなども載せてます♡ 10代・20代女性から支持されている、縮毛矯正×レイヤーカットが得意なスタイリストです🪞🤍 「縮毛矯正って不自然になりそう…」 「初めてだから失敗したくない」 「クセ・広がり・うねりがずっと悩み」 そんな不安やお悩みを持つ方に、 やさしく・自然で・女の子らしい縮毛矯正をご提案しています🌿✨ ────────────────── ✨縮毛矯正が“初めて”の方へ✨ 初めての縮毛矯正って、分からないことだらけで不安ですよね🫧 ✔ まっすぐになりすぎない? ✔ シャキーンってならない? ✔ ダメージは大丈夫? ✔ 校則・バイトは平気? そんな不安をひとつずつ解消できるよう、 カウンセリングをとても大切にしています🪞 髪質・クセの強さ・ダメージ・なりたい雰囲気を見ながら、 「必要なところだけ」「自然に見える強さ」で あなたに合った縮毛矯正を一緒に決めていきます🤍 ────────────────── ✨ナチュラル縮毛矯正のこだわり✨ 私の縮毛矯正は、 **“縮毛してるって分からないくらい自然”**がテーマです🌿 ☑ シャキッとしない ☑ 毛先はやわらか ☑ 巻ける・アレンジできる ☑ レイヤーがちゃんと可愛い 特に、 前髪・顔まわり・表面の質感はかなりこだわっています🪞✨ ・前髪だけうねる ・顔まわりが広がる ・表面のパヤパヤが気になる こんなお悩みも部分的な縮毛矯正で対応可能です◎ ────────────────── ✨縮毛矯正×レイヤーが可愛い理由✨ 「縮毛矯正するとレイヤー入れられない?」 →そんなことありません🤍 むしろ、 ナチュラル縮毛矯正×レイヤーは相性◎ 🌿 クセを伸ばして土台を整える 🌿 レイヤーで動き・軽さ・小顔感を出す 🌿 ストレートでも可愛い 🌿 巻いた時も自然 レイヤーを入れることで ✔ 重く見えない ✔ ぺたんこにならない ✔ 乾かすだけで形になる 「朝アイロンしなくてよくなった!」 「ドライヤーだけで可愛い!」 と学生さんからも好評です🫧✨ ────────────────── ✨こんな髪質のお悩みありませんか?✨ ✔ クセ・うねりが強い ✔ 雨の日に広がる ✔ 表面がパヤパヤする ✔ 朝のセットに時間がかかる ✔ アイロンを毎日使っている ✔ 髪が多くてまとまらない ✔ 真っ直ぐすぎる縮毛は嫌 ひとつでも当てはまったら、ぜひご相談ください🪞🤍 ────────────────── ✨10代・20代女性に選ばれる理由✨ 🫧 初めてでも安心な丁寧カウンセリング 🫧 女の子目線で“可愛い”を提案 🫧 ナチュラルで柔らかい仕上がり 🫧 レイヤー・顔まわりまでしっかりこだわる 🫧 学生さんにも通いやすいミニモ限定価格 「美容師さんにうまく伝えられない…」 そんな方も大丈夫です🤍 一緒に写真を見ながら、ゆっくり決めましょう🪞 ────────────────── ✨施術後の仕上がり✨ ✔ 乾かすだけでまとまる ✔ 朝の準備が楽になる ✔ 風が吹いても広がらない ✔ 触りたくなるサラサラ感 ストレートでも可愛い、 巻いても可愛い、 毎日がちょっと楽しくなる髪を目指しています🌿✨ ────────────────── ✨ミニモをご覧の方へ✨ 縮毛矯正は、 「誰に任せるか」で仕上がりが本当に変わります。 だからこそ、 ✔ 不安な気持ち ✔ 髪質の悩み ✔ 過去の失敗 全部遠慮なく教えてください🤍 あなたにとって **“はじめてでも安心できる美容師”**でいられるよう、 丁寧に、心を込めて施術します🪞🌿 ご来店、心よりお待ちしております🫧✨ また当店は、Aujua(オージュア)のシャンプートリートメントを取り扱っております💡 お客様の髪質やお悩みに合わせて使わせていただきますので、お気軽にご相談ください! トリートメント、カラー剤 当日の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください💗 Hot pepper beauty北信越ネット予約NO.1を 7年連続で受賞しているサロン✨ LIMLESS 新潟県新潟市中央区花園1-3-2 IMA IIビル5F 新潟駅から徒歩2分 ご予約の変更、相談等がありましたら事前のご連絡をお願い致します。
髪質改善/縮毛矯正 新潟/レイヤー/有紗のプロフィール
新潟駅前 LIMLESS Stylist の水島有紗です🫧 ご質問やご相談などインスタのDMからでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください💭 Instagram→@limless_arisa フォローしていただけると嬉しいです🎀
- 縮毛矯正、レイヤーカット、艶カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、クール
- ドラマ映画、美容、など…
- 美容師国家資格