銀座/ Suzuna🌙の掲載
銀座/ Suzuna🌙のプロフィール画像

Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール 銀座/ Suzuna🌙

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

銀座/ Suzuna🌙のメニュー

銀座/ Suzuna🌙のフォト

銀座/ Suzuna🌙の口コミ

• qさんの口コミ

カウンセリングから実際の施術まで終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

• リリさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もとても満足でした!

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます🎵
    カウンセリングも丁寧にしていただき、途中で咳き込んでしまった際にはのど飴までいただき本当ありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

銀座/ Suzuna🌙のアピールポイント

当日予約可能です🉑🙆🏻 お気軽にご連絡ください💫/⚠️注意事項・メニュー概要に必ず目を通してください!

数ある中から閲覧いただきありがとうございます。

はじめまして💖
Grand oeil のSuzunaです!🫡

デビューに向けて技術向上のためとエクステとまつ毛パーマのモデルさんを募集しています、!!♡

⚠️練習中ですので、お時間多くかかってしまいますのでそちらご了承いただいてからご予約ください。
また、予約前にお時間確認いただいてからご予約ください。

アイブロウメニューは、デビューしておりますのでぜひお任せください🩵

⚠︎マツエクリペアのメニュー行っておりません!全てオフしてからになります

👀遅刻される際やお問合せ等は、私のminimoにご連絡ください。また、キャンセルや日時変更の連絡は前日までにお願いいたします。

⚠️モデルメニューは、トレーニング中の研修生の対応となりますので、完璧な施術をご希望の方はご遠慮ください。

⚠️また練習モデルとしての募集のメニューは、クレームやお直しはうけつけておりません。ご了承ください。

⚠️モデルメニューは、表示より時間がかかってしまう場合がございます。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。

⚠️別のサイトでも予約を開けておりそちらが優先されてしまうためお時間調整させていただく場合がございます。ご了承ください。

銀座/ Suzuna🌙のプロフィール

はじめまして、こんにちは!
一生懸命させていただくので、ぜひご予約ください🤍

マツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
丁寧にご相談しながらお客様の理想をつくります、、♡
洋画やドラマを見ること😏
美容師免許

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が時計屋【COMMIT】さんで、ルイヴィトンのトランクが重なっているガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す