〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の掲載
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のプロフィール画像

IEN 〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のメニュー

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の口コミ

• aya.さんの口コミ

気さくにお話ができてとっても楽しかったです!
    ツヤツヤのうるうるでモテそうな手元になりました!
    ありがとうございました♪

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

aya.様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話もできこちらも楽しかった施術することができました!✨ありがとうございます!☺️
    ピンクのちゅるちゅるネイルもすごくお似合いで可愛かったです!💞

また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • ぼーさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命さが伝わってきました。施術も気になるところはひとつもなく、とても綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいと思える方と店内の雰囲気でした。ありがとうございました。

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

優しいお言葉を頂き嬉しく思います!🥹
    とても励みになります!ありがとうございます✨
    ブルーのネイルもすごくお似合いでした!可愛かったです🩵

またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • 🪐さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、
    とても優しい対応してくださり泣きそうになりました😭😭✨

施術もとても丁寧かつ迅速で大大大満足です🥺❤️
    本当にありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願いします💞

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のアピールポイント

🧤広瀬通駅から徒歩2分🧤予約リクエストも受け付けております!✨ 当日予約OK!メンズ歓迎!【minimo初回限定価格🪅】

こんにちは!IEN ジュニアネイリストのSouraです🌈
ご覧頂きありがとうございます✨✨✨
只今、技術習得に向け猛練習中です!!

無料モデル様等多く募集しておりますので、
是非この期間にお手元を綺麗にするお手伝いを
させていただけたらと思います。

また、練習モデル様のお直しは不可となっておりますので、
ご理解ある方のみのご予約お待ちしております!!

◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️

→ホットペッパー優先のため
お日にち時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます!

→また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭

→カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は5分前にご来店お願い致します!!

→⚠️お支払いですが、3000円以下は現金のみとなります⚠️

→あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。

🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️

🤎ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!

💛施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します!

❤️‍🩹サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTYにて、ご確認のほどよろしくお願い致します!

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のプロフィール

JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

IENの詳細情報

IENの内観・外観1

IENの内観・外観2

IEN

宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

IEN付近の駅のネイルサロンを探す