〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の掲載
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のプロフィール画像

IEN 〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のメニュー

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のフォト

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもよかったです!
    接客も雰囲気が良く緊張せず受けれました。
    またお願いしたいです!

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!✨
    肌馴染みのいいピンクがすごくお似合いでした🌸
    至らない点も多々あったと思いますが、心優しいお言葉をいただきとても励みになります🥹ありがとうございます🥹

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月13日
  • noさんの口コミ

丁寧な接客でとっても可愛い爪にしていただきありがとうございました!

1時間だけでも人柄の良さが伝わりました!
    またお願いします☺️🩷

no様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

温かいお言葉励みになります!🥹ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しく思います!!✨
    クリアなピンクが主様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!💞

またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月12日
  • りょーさんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごすことができ、良かったです。
    施術もとても上手で綺麗にやっていただき、満足してます!
    またお願いしたいです🙌🏻

りょー様
    本日はご来店頂きありがとうございました!✨

お話も沢山できこちらも楽しい時間を過ごせました!☺️
    仕上がりも満足して帰っていただきとても嬉しかったです!!🥹ありがとうございます!!💞

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のアピールポイント

【5/14 13:00~ワンカラーモデル急募‼️】予約リクエストも受け付けております!✨ 🧤広瀬通駅東2出口から徒歩2分🧤当日予約OK!メンズ歓迎!【minimo初回限定価格🪅】

こんにちは!IEN ジュニアネイリストのSouraです🌈
ご覧頂きありがとうございます✨✨✨
只今、技術習得に向け猛練習中です!!

無料モデル様等多く募集しておりますので、
是非この期間にお手元を綺麗にするお手伝いを
させていただけたらと思います。

また、練習モデル様のお直しは不可となっておりますので、
ご理解ある方のみのご予約お待ちしております!!

◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️

→ホットペッパー優先のため
お日にち時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます!

→また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭

→カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は5分前にご来店お願い致します!!

→⚠️お支払いですが、3000円以下は現金のみとなります⚠️

→あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。

🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️

🤎ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!

💛施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します!

❤️‍🩹サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTYにて、ご確認のほどよろしくお願い致します!

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のプロフィール

JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト衛生管理士、フット理論検定

IENの詳細情報

IENの内観・外観1

IENの内観・外観2

IEN

宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

IEN付近の駅のネイルサロンを探す