40%以上オフ!ミニモSALE
Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaの掲載
Miroir Shioyaのプロフィール画像

Miroir EYELASH&BROW Miroir Shioya

足利市駅15分 / 野州山辺駅10分 / 東武和泉駅20分

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaのメニュー

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaのフォト

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaの口コミ

ななせさんの口コミ

今までやってもらった中で1番思い通りにしてもらうことができて大満足です‼︎ 説明も丁寧にしてくださり、必ずまた予約したいと思いました!ありがとうございました(^^)

Miroir Shioyaさんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです♪
    よりパッチリされてとてもお似合いです⑅◡̈*
    まつ毛もとてもキレイなので色々なデザインお似合いになるかと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

返信日:2023年9月3日
  • さえさんの口コミ

眠っていて思わずまつ毛に当たりそうになったのか
    危ないからと言ってくださったのでしょうが
    とても厳しい言い方でビックリしてしまいました

クチコミにはなっていないので反映しなくて良いです。

• まるさんの口コミ

他店で失敗され その状態のままドキドキしながら 施術してもらいましたが カウンセリングから施術、接客どれも満足で とてもキレイに仕上げて頂き 心もまつげも癒されました。お話も楽しかったです。
    とても 難しいまぶた、まつげだったのに どうもありがとうございます。またまつ育したら伺います。

Miroir Shioyaさんからの返信

口コミご返信遅くなり申し訳ございません。
    色々詳しくお話しいただきありがとうございました⑅◡̈*
    次回はまつ毛の状態見させていただき、またデザインのご提案もさせていただければ幸いです。また色々なお話し楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております⑅◡̈*

返信日:2022年7月19日

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaのアピールポイント

空きあります🤍men'sも◎💛minimo限定クーポン💜当日予約大歓迎‼流行中マスカラパーマあります❤️#パリジェンヌラッシュリフト#まつ毛カール#マスカラパーマ

閲覧ありがとうございます𓂃‪𓇼
Miroir EYELASH&BROW 塩谷です☺︎

4月27日より東京の人気サロンの姉妹店が足利にNew Open‼︎

韓国で大流行ෆ ̖́-‬ マスカラパーマ導入いたしました!

minimo限定クーポン掲載中- ̗̀ ♡ ̖́-
2回目以降もお得にご利用いただけます!
この機会に是非お試しください(♡ϋ)ノ

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録💓お願いします!!

すぐ予約をご利用の際は、確実にご来店出来る日時をご選択ください。

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください※
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間をいただく場合事がございます。

ご予約の際には必要事項の返信を確認後、本予約とさせていただいております。
宜しくお願いいたします
当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎☆

まつ毛エクステ全て高品質な毛になります(•ө•)♡
✔️フラットラッシュ
✔️まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフト
✔️アイブロウスタイリング
✔️ブロウリフト

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートしてくださっている皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇🏻‍♀️

【出勤時間】
月曜~土曜 9時~16:30、火曜9:00〜16:00
日・祝日は定休日、他不定休

私事で大変申し訳ございませんが、小さな子供がおり急な体調不良等で日時のご変更等お願いをする場合がございます😢
何卒ご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💦💦

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルや無断キャンセルは2200円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい⚠️
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、施術をお断りする場合がございます。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします‼

☆クレジットカード、その他決済可能です⑅◡̈*

#ノイ
#マスカラパーマ
#似合わせまつ毛パーマ
#マスカラパーマ

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaのプロフィール

エクステ、まつ毛パーマ、パリジェンヌ、アイブロウお任せください!!キレイのお手伝いさせて頂きます⑅◡̈*

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
カラーエクステございます☺︎ 抜け感が出てオススメです◎
マンガ、お酒、ゲーム、SnowMan

Miroir EYELASH&BROWの詳細情報

Miroir EYELASH&BROWの内観・外観1

Miroir EYELASH&BROWの内観・外観2

Miroir EYELASH&BROWの内観・外観3

Miroir EYELASH&BROW

栃木県足利市朝倉町3丁目23-4 N2ビル1C (地図

足利市駅15分 / 野州山辺駅10分 / 東武和泉駅20分

東武伊勢崎線<足利市駅>徒歩15分足利市駅を南口側に向かって38号線を南下します、そのまま真っすぐに進むと朝倉町3丁目の信号が見えてきます。信号を過ぎてすぐ右手のビル1階になります。

足利市駅
日 定休日
祝 定休日
電話予約優先 メニューによって受付可能時間は異なります

足利市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Miroir EYELASH&BROW付近の駅のマツエクサロンを探す