organic+atelier田中 美月

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
- 6/18 (木)

となさんの口コミ
縦落ちのパーマをお願いしましたが、手際もよくこちらの希望通りのパーマ感でとても満足です。お店ではもちろん連絡段階から丁寧で、お店の雰囲気もよく、今回伺って良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
田中 美月さんからの返信
とな様!先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました! パーマが落ちやすいとの事でしたので、今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマをしっかりかかるように薬剤を選定してかけさせていただきました🤲🏼 前回よりも細めのパーマなので、また違った雰囲気も楽しんでいただければと思います✨ パーマが落ちてきた頃など気になることがございましたら、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年6月6日
ちゃみおさんの口コミ
話しやすくて、カットも丁寧に実施していただき大満足です!途中途中、カットの説明などもしてくださったので、安心してお任せできました(,,ᴗ ͜ ᴗ,,)また是非お願いしたいです♬
来店日:2026年5月28日
田中 美月さんからの返信
ちゃみお様!先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました! 今回は伸びた分の長さを、顎下でぷつっとボブカットさせて頂きました🤲🏼 毛量が多くなりやすく広がりやすいところはしっかり毛量をとって調節しているのと、今回表面は量を取っていないのでパヤパヤした毛も出ずらくなるようにさせていただいております! また、2ヶ月ほどで量や広がりなどが出てくるかと思いますので気になることがございましたら、ご相談ください! ちゃみお様のまたのご来店を心よりおまちしております✨🙇🏻♀️
返信日:2026年6月4日
satomiさんの口コミ
初めてハイライトを入れてもらいました!綺麗に仕上げていただいてとても満足です(*^^*) カラー剤が染みないか常に気を配ってくれて、前髪の白髪が気になってると伝えるとそれをカバーするようにカラーの入れ方も配慮してくれました。 始終楽しい雰囲気で会話もしてくださり、田中さんのお客様への寄り添い方、気配りと人柄の良さ、全部合わせてとても素敵なスタッフさんです。またよろしくお願いします♪
来店日:2026年5月16日
田中 美月さんからの返信
satomi様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました🙇🏻♀️ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません… 今回は太めのハイライトを白髪が馴染むようにしっかり入れさせていただきました! 明るめのカラーもsatomi様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!!色落ちの過程も楽しんで頂けたらとおもいます✨🤲🏼 次回は白髪が気にならなければオンカラーのみで馴染ませて、気になる部分などあればハイライトの量感も調節出来ますのでご相談いただければと思います! satomi様のまたのご来店をお待ちしております*.゚+
返信日:2026年5月28日
アピールポイント
cut🐄🌟model募集中🎶(土曜18:00〜、金曜10:00〜その他平日19:00〜)
🪄Instagramからのご予約もDMからお待ちしております🎶 ID:@min.6o リピーターの方は、記載にないメニューでもお時間やお日にちが調整出来る場合がございます!お気軽にご相談ください🤲🏼 カットも募集しております!!♩♬*゜
プロフィール
こんにちは❕ 大宮で美容師アシスタントをしております 田中 美月 です🪄 映画を見ることや邦ロックがすきです! 特にホラーやサスペンス系をよく見ます!お話できたらうれしいです( ¨̮ )
- 艶カラー、透明感カラー、カラー
- 得意なイメージ
- シンプル、ガーリー
- お悩みや理想のカラーなど、カウンセリングさせて頂いた上でスタイリストさんと一緒にカラー剤や薬剤を選んでいきます!🎨 精一杯頑張ります!✊🏽よろしくお願い致します!
- Netflix🎥、メイク💄✨️