恩田 遼の掲載

恩田 遼のメニュー

恩田 遼の口コミ

• N.Hのプロフィール画像

N.Hさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。なりたいイメージが具体的になかったので写真見せながらの説明とてもありがたかったです!!

【minimo限定】カット✂️ ¥0

来店日:2026年4月10日
    恩田 遼のプロフィール画像

恩田 遼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤーカットとてもお似合いでした!! ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年4月12日

恩田 遼のアピールポイント

【平日限定】カラーモデル・カットモデル様募集中です🎨透明感カラー・髪質改善トリートメントできます✩︎⡱

はじめまして!Agapēアシスタントの恩田遼 (おんだりょう)です。:°ஐ..♡* Jr.スタイリストに向けてカラーモデル・カットモデル様募集してますೀ      ⟡.·𐙚-----------------------⟡.·𐙚    【透明感カラー】【暖色カラー】【オリーブカラー】         【ボブ】  【レイヤーカット】      ⟡.·𐙚-----------------------⟡.·𐙚          ぜひお任せ下さい✨ minimo以外にもInstagramでもご予約お取りできるので【o_ndry_o】 までご連絡くださいᜊ•ᴗ•ᜊ ✧•-----------------------------------------------•✧ ✦.*お気に入り登録お願います✦.* メッセージでのやり取りがスムーズ出来るようになります! 【場所🚗³₃】 伊勢崎市宮子町フライングガーデン前の美容室です🌼*・

恩田 遼のプロフィール

はじめまして!閲覧ありがとうございます🎀 Agape アシスタントの恩田 遼 (おんだりょう)です! Instagram【o_ndry_o】でもご予約お待ちしております! みなさまのかわいい、かっこいいのお手伝いをさせてください🪄︎︎✨

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感カラー、オリーブカラー、暖色カラーお任せ下さい✊🏻 正規料金より半額でのご案内になります◎ (シャンプー・ブロー込み) ⚠︎︎胸下~ロング料金+¥1100 ⚠︎︎現金のみ
趣味・好きなこと
音楽聴く、青学観戦、ギター
資格・役職
美容師国家資格

Agapēの詳細情報

• Agapēの内観・外観1
  • Agapēの内観・外観2
群馬県伊勢崎市宮子町3416-6 (地図)
伊勢崎オートレース場より徒歩10分
伊勢崎市
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日は定休日になります🙂‍↕️
QUICPay / iD / 交通系IC
あり