🤍 rinka🤍の掲載

ulu by Espoir🤍 rinka🤍

浦安駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!持ちも良くて1ヶ月経ってもカールが残ってくれていたので大満足です^ ^ また是非お願いしたいです。

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎日付指定あり⚠️注意事項必読! ¥0

来店日:2026年4月26日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

すごく上手くカールがかかってて、お金払わないのが申し訳ないくらいでした。とっても満足いくまつげパーマをしてくださりありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2026年4月22日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がりに関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲大変励みになります…! 元々のまつ毛が長いのでさらに素敵になりましたね🤍 また機会がありましたらぜひご利用ください!

返信日:2026年4月26日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。逆さまつげでしかも短く難しかったと思うのですがとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2026年4月19日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術や仕上がりに関してご満足いただけてとっても嬉しく思います🤍 カールのついたデザインとても可愛いかったです✨ 気になることあればお気軽にご連絡ください◎ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年4月26日

アピールポイント

東西線浦安駅徒歩4分!🤎まつげパーマモデル様募集中🤎お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させていただきます✨

一年未満のJr.アイリストとなります! 現在研修中のため練習モデルを募集しております🖤 ⚠️4月15日より系列店ulu by espoirへ移動いたします⚠️ 4月15日以降は、ulu by espoirにて施術させていただきます! 店舗が変更となりますので、ご了承いただける方のみご予約をお待ちしております😌 <住所> ulu by espoir 〒279-0002 千葉県浦安市北栄1-11-1 浦安醍醐ビル1F(美容室espoir内) ご不明点はお気軽にお問い合わせください。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

ulu by Espoirの詳細情報

ulu by Espoir
千葉県浦安市北栄1-11-1 醍醐ビル1階 (地図)
浦安駅3分
東京メトロ東西線 浦安駅で降り,左側の【西友】に沿って進み,左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折して,2本目の通り右手に福太郎が見えたら、そのななめ前に当サロンがございます。
浦安駅
現金不可