🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟の掲載
🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟のプロフィール画像

Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン 🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟

吉祥寺駅3分

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟のメニュー

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟のフォト

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟の口コミ

他のレビューに時間がかかるとありましたが、そんなことはなく普通くらいに感じました。透明感のある綺麗な色になりました。ありがとうございました!

技術面ではなくお店の問題ですが、タオルが臭すぎて辛かったです…。雑菌が繁殖していると思うので、煮沸殺菌したり、洗濯機を洗浄した方がいいと思います。

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    タオルの件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないように気をつけます🙇🏻‍♀️お
    カラー気に入っていただけてよかったです❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月9日
  • のさんの口コミ

時間はかかりましたが、一生懸命で丁寧に染めてくださりました。
    カットをしていないのに、自分では無いバリカンで剃ったような細かい髪の毛が、腕や服に沢山ついて不快だったので接客は2にしてます。
    帰りに本人に聞いたところ、「夜だからガウンを洗濯してなくて、前に使った人の髪の毛ですね〜」と。
    とても綺麗に染まったのに複雑でした。

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    クロスの件大変申し訳ございませんでした。また、不快な対応をしてしまい申し訳ございません。
    以降このようなことがないように努めます。
    仕上がりは満足していただけてとても嬉しいです✨

返信日:2024年7月17日
  • ななこさんの口コミ

まだ慣れてないのか時間は長くかかりましたが、終始とてもにこやかに対応いただけて気持ちよく施術を受けることができました。
    希望した色はブリーチ無しだと難しいことも丁寧に説明してくださり、ちょうどよくなるように調整いだだけでありがたかったです。

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

返信日:2024年7月17日

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟のアピールポイント

カラー、縮毛矯正モデルさん募集してます🏳️‍🌈お客様を最高に可愛く、カッコ良くします🌛是非お任せください🌍お気軽にご相談、ご連絡ください🫶お待ちしております🌟

掲載情報

初めまして💗
たくさんある中、閲覧いただきありがとうございます🥺
スキルアップの為モデルを大募集しています🧜🏾‍♀️
右上の❤ボタンを押していただきますと
メッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします😊😊
ぜひ口コミおねがいします🥺

✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧

🧸Instagram🧸@akiba_yumano

💜‪⋆͛Instagramもやってるので、よかったらfollowお願いします💜‪⋆͛

🌷 詳細 🌷 (全て税込価格)

☁️ファッションカラー☁️¥1650
☁️イルミナカラー☁️¥2750
☁️ グレイカラー☁️¥1650

ダメージが酷いとカラーが入らない可能性あります😩😩

髪の悩みなんでもご相談ください🥺

🌼 時間 🌼

⚠️平日18時以降のご予約しか承っておりません🙇‍♀️
⚠️時間の都合上開始時刻を18時から19時とさせていただきます。
⚠️営業状況により少しお待ちいただくことがあります🙇‍♀️

⚠️注意事項、掲載情報をお読みの上、把握した上でご予約をお願いいたします。

🧸口コミを書いていただけると、"トリートメント無料"でさせていただきます🫶🏻

⚠️また、あくまでも練習モデル様なので、
把握した上でご予約をお願い致します💦😓

⚠️ お時間に余裕を持って御予約お願い致します

⚠️予約時間30分をすぎても連絡いただけない場合こちらからキャンセル処理の方させていただきます🙇‍♀️

☁️SNSなど写真アップのためお写真を撮らせていただいてます、ご協力お願いします🙇‍♀️

🍬お店への直接のお電話はご遠慮ください。
ミニモ内でのやり取りでお願いします!🙇‍♀️

🍬無断キャンセルはご遠慮ください。
30分以上の遅れはキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

🍬技術向上の為の募集で通常料金の半額以下に設定させて頂いてますので、クレーム、やり直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

🍬仕事中は返信が遅れてしまう場合もございますが、ご理解お願い致します🙇‍♀️

🍬1度ミニモ以外(ホットペッパー、ホームページ、楽天ビューティーなど)からのご予約で当店にご来店頂いたお客様や、
ミニモ内で他の担当者でご来店頂いた方は
お受けできませんのでご了承ください。

💘私のご予約で何度でも来ていただけるのは大歓迎です💘
5月もたくさんのご予約お待ちしております☺︎

🪼艶髪特化🪼 Yumano🌟のプロフィール

ash 吉祥寺店🌟
アシスタント一年目です👀

量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、フェミニン、ストリート、カジュアル
YouTube、映画、アニメ
アシスタント

Ash吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図

吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
平日の18時から19時の間のみご案内可能です🌟

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す