Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

mitani mahoのメニュー
mitani mahoの口コミ

あやねさんの口コミ
久しぶりのネイルに気分がとても上がりました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月11日
mitani mahoさんからの返信
キラキラした春らしいお色、とってもお似合いでした🌸𓈒𓏸 新生活、お手元を見て少しでも癒されたら嬉しいです☺️ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年3月13日
asaさんの口コミ
亀裂が入っていた爪も丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!
来店日:2026年3月4日
mitani mahoさんからの返信
亀裂補強もさせていただき、ご安心してお過ごしいただけたら幸いです✨ これからも技術面をさらに向上させたいと思いますので、またご来店いただけたら嬉しいです(^ ^) この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年3月10日
砂名さんの口コミ
ご対応ありがとうございました! 色味等とても満足してます✨ 久々にサロンでやって頂いて楽しかったです!
来店日:2026年3月4日
mitani mahoさんからの返信
久々のサロンでのネイル、ご満足いただけて嬉しいです🍒 またご安心してお任せいただけるよう、精進したいと思います❕ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年3月10日
mitani mahoのアピールポイント
船橋駅北口より徒歩3分❕ プロフィールの注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております🧸⸒⸒予約枠随時解放中🎈当日予約大歓迎です◎
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail salon ibelu(イベル)船橋店の三谷です🦭🌱 募集内容、注意事項等ございます。 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみのご予約をお願いします。 また、ご予約後の日時の変更やメニューの変更は一度キャンセルしていただき、改めてご希望の内容でご予約をお願いいたします👀💬 𓂃 募集内容 𓈒𓏸 💅🏻ハンドネイル ワンカラー ラメグラデーション(ベースカラーなし) オフ可(ソフトジェルのみ) ⋆͛📢 亀裂補強がある場合は事前にご連絡をお願いいたします! 本数や亀裂の深さによっては亀裂補強できない場合もございます。 🙅🏻♀️NG 長さ出し フィルイン(ベース一層残し) パーツ追加 🔰研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 𓂃 所要時間 𓈒𓏸 🕐1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 𓂃 料金 𓈒𓏸 🧾440円 ※お支払いは現金のみとなります。 ※レシートの発行はできかねます。 𓂃 募集時間 𓈒𓏸 🩰10:00〜19:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 施術中などで返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️💭
mitani mahoのプロフィール