Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

メニュー・料金
- 4/27 (月)

delaさんの口コミ
こんなにお得なお値段で申し訳ないな、、と思うほどとっても可愛くしていただきました、ありがとうございます😭満足です🎶
来店日:2026年4月24日
oonoさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お願いしたのは2回目で初めてのフットネイルでしたが、手順を説明してもらったり、とても安心してお任せ出来ました♪☺️ 手際よく短時間で仕上げて頂きました🎀 綺麗な水色でこれからの季節楽しめそうです!! 信頼できるネイリストさんです🫶また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉、ありがとうございます❕ とても励みになります🙇🏻♀️ 暑い日も増えてきたところで水色を先取りで、足元から涼しい雰囲気を感じられるかと思います🩵 お色もとってもお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月21日
ローレライカさんの口コミ
皆さんおっしゃる通り早くて、綺麗な仕上がりにしていただきました。なりたいイメージをお伝えしていたら一度塗りのご提案をもらって、私では思い付かなかったので感謝です。とても気に入っています♪
来店日:2026年4月19日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 ヘルシーなカラーがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
❮ ❮ 4/24(金)🍒空きあり ❯ ❯フィルインにてお爪に優しくネイルができます🦆🌿当日予約大歓迎です🎈下記の注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております🧸
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail salon ibelu(イベル)船橋店の三谷です🦭🌱 募集内容、注意事項等ございます。 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみのご予約をお願いします.ᐟ.ᐟ また、ご予約確定後の日時の変更やメニューの変更は一度ご自身でキャンセルしていただき、改めてご希望の内容でご予約をお願いいたします⋆͛📢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集内容 𓈒𓏸 💅🏻ハンドネイル 👣フットネイル ✔︎ ワンカラー ✔︎ ラメグラデーション(ベースカラーなし) ✔︎ フィルイン(ベース一層残し) ✔︎ 完全オフ可(ソフトジェルのみ) パーツが付いてる方 チップが付いている方 予約時にお知らせいただけると助かります💦 ✔︎ 亀裂補強 予約時に本数のご連絡をお願いします.ᐟ.ᐟ →時間が経ってからのご連絡だと 対応できかねる場合があります。 🙅🏻♀️NG ✘ 長さ出し ✘ パーツ追加 🔰研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 所要時間 𓈒𓏸 🕐1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 料金 𓈒𓏸 🧾500円 ※お支払いは❮ ❮ 現金のみ ❯ ❯となります。 ※レシートの発行はできかねます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集時間 𓈒𓏸 🩰10:00〜19:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 施術中などで返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️💭
プロフィール