Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

mitani mahoのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
mitani mahoの口コミ

さーさんの口コミ
爪が薄く、オフの時の痛み熱さを感じやすい旨をお伝え したところ、とても丁寧に痛みがないようにオフを してくださりました。 カラーのアドバイスもしていただき、シンプルながらも 指先が華やかになって気分が上がりました! ありがとうございます。
来店日:2026年4月3日
aさんの口コミ
練習モデルで予約しましたが、形の整え方や 指一本ずつの声がけなど配慮が素敵でした! 私の爪が薄めなのこともありますが、 ジェルを横から見た時にフォルムが 爪の先端あたりに少しくぼみがあったため ⭐︎-1での評価とさせて頂きます! また機会がありましたらお伺いしたいネイリストさんでした☺︎
来店日:2026年4月1日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🌟 またお任せしていただきたいとおっしゃっていただけて嬉しいです☺️ 一方で、先端あたりにくぼみがあったとのこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。 この度は素敵な口コミありがとうございました!🦆
返信日:2026年4月2日
りりーさんの口コミ
オフから お仕上げまでとても良かったです 左小指のトップが薄く歪んでしまっていては朝起きたら先端から剥がれちゃいました 残念 でもかわいくてキラキラネイルになりました
来店日:2026年3月31日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ただ、翌朝には左小指の先端が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまい心よりお詫びいたします。 今後このようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。 この度は素敵な口コミありがとうございました!🦆
返信日:2026年4月1日
mitani mahoのアピールポイント
船橋駅北口より徒歩3分❕下記の注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております🧸⸒⸒予約枠随時解放中🎈当日予約大歓迎です◎
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail salon ibelu(イベル)船橋店の三谷です🦭🌱 募集内容、注意事項等ございます。 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみのご予約をお願いします.ᐟ.ᐟ また、ご予約確定後の日時の変更やメニューの変更は一度ご自身でキャンセルしていただき、改めてご希望の内容でご予約をお願いいたします⋆͛📢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集内容 𓈒𓏸 💅🏻ハンドネイル ✔︎ ワンカラー ✔︎ カラーグラデーション(ベースカラーなし) ✔︎ オフ可(ソフトジェルのみ) 大きめのパーツが付いてる方 チップが付いている方 予約時にお知らせいただけると助かります💦 ✔︎ 亀裂補強 予約時に本数のご連絡をお願いします.ᐟ.ᐟ 🙅🏻♀️NG ✘ 長さ出し ✘ パーツ追加 ✘ フィルイン(ベース一層残し) 🔰研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 所要時間 𓈒𓏸 🕐1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 料金 𓈒𓏸 🧾500円 ※お支払いは❮ ❮ 現金のみ ❯ ❯となります。 ※レシートの発行はできかねます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集時間 𓈒𓏸 🩰10:00〜19:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 施術中などで返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️💭
mitani mahoのプロフィール