Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

メニュー・料金
- 6/15 (月)
フォト

あかさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけました! あまりネイルはしたことがないのですが、注意点などについても丁寧にご説明いただき助かりました。 ありがとうございました
来店日:2026年6月13日
せさんの口コミ
デザインネイルをしていただきましたが、見本と仕上がりが異なっていて少し残念です。また、事前に選べるデザインを写真で教えていただいていましたが、当日に選べるデザインが少なくなったと連絡があり、そちらについて説明が全くありませんでした。 お安く施術していただきありがとうございました。
来店日:2026年6月11日
mitani mahoさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりが見本のイメージと異なり、ご満足いただける結果とならなかったことを申し訳なく思っております。 施術中は硬化前に都度ご確認いただき、ご承諾をいただきながら進めさせていただきましたが、最終的にご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。 また、選択可能なデザイン数の変更につきまして当日のご説明が不足しており、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を今後の技術向上やご案内方法の改善に活かし、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月11日
時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。 技術力も高く、1つ1つ丁寧にお声がけしてくださり嬉しかったです。 お話も楽しく、全てが大満足です!! またぜひお願いしたいです🥹
来店日:2026年6月10日
mitani mahoさんからの返信
励みになるお言葉、大変嬉しく思います🙇🏻♀️ モードで引き締まったお色がとてもお似合いでした🖤 また機会があれば是非よろしくお願いいたします! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
スキンカラーの豊富さが自慢です❕フィルインにてお爪に優しくネイルができます🦆🌿当日予約大歓迎🎈下記の注意事項をご確認、ご了承の上ご予約お待ちしております🧸
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail salon ibelu(イベル)船橋店の三谷です🦭🌱 募集内容、注意事項等ございます。 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみのご予約をお願いします.ᐟ.ᐟ また、ご予約確定後の日時の変更やメニューの変更は一度ご自身でキャンセルしていただき、改めてご希望の内容でご予約をお願いいたします⋆͛📢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集内容 𓈒𓏸 💅🏻ハンドネイル ︎✔︎ ワンカラー ✔︎ ラメグラデーション(ベースカラーなし) ✔︎ カラーグラデーション(ベースカラーなし) ✔︎ マグネット ✔︎ フレンチ ✔︎ 店内定額アート ✔︎ フィルイン(ベース一層残し) ✔︎ 完全オフ可(ソフトジェルのみ) パーツが付いてる方 チップが付いている方 ※埋め尽くしは対応できない場合があります。 予約時にお知らせください💦 ✔︎ 亀裂補強(+330円/本) 予約時に本数のご連絡をお願いします.ᐟ.ᐟ →時間が経ってからのご連絡だと 対応できかねる場合があります。 🙅🏻♀️NG ✘ 長さ出し ✘ パーツ追加 🔰研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 所要時間 𓈒𓏸 🕐1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 料金 𓈒𓏸 🧾500〜1,000円 ※お支払いは❮ ❮ 現金のみ ❯ ❯となります。 ※レシートの発行はできかねます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 募集時間 𓈒𓏸 🩰10:00〜19:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 施術中などで返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️💭
プロフィール