苅北泰輔

【完全無料】デビュー前最終カットチェックモデル!!

閲覧ありがとうございます☆

デビュー前のカットチェックのモデルさんを募集させて頂いております。

3/21のみの募集となっております。

募集スタイルは上の写真のスタイルのみです。

3/20 にカラーをさせて頂けて
3/21 10:00​〜​or15:00​〜​カットさせて頂ける方優先でご案内させて頂きます。

料金は無料です☆

スタイリスト昇格へのチェックモデルさんという形になりますが

本気で綺麗にさせて頂きます!

お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。

美容室スタッフからの注意事項

*予約を確定させて頂いた後でも
スタイルによってはご予約をキャンセルさせて頂くことがありますが、ご了承ください。

もし、何か質問等あればご気軽にご連絡ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

苅北泰輔

アシスタント歴3年

ロンドン発、48ヶ国に500店舗
パリコレや東京コレクションなどのファッションショーやCM等の撮影のヘアを担当しているサロンです。

スタイリスト、カラーリストの分業制のサロンで
Jrスタイリストとしてスタイリスト昇格のためのレッスンモデルさんを募集しております。

お家での簡単なスタイリングの仕方やシャンプーの選び方など、意外と知らなかった知識などお教えします!

福岡出身です。

必ず綺麗にさせて頂くのでよろしくお願いします!

3/21 10:00​〜​or15:00​〜​

2017年02月24日

とても良かった

• 吉田千秋

2016年11月15日

当日予約でしたが返信が早く、親切に対応していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 関根眞歩

2016年11月01日

イメージ通りに、むしろ要望以上に美しく手がけていただきました( ; ; )
    とても丁寧に施術をしてもらい、ドライヤーや、アイロンの仕方まで詳しく教えてもらえて大満足です、ありがとうございました。またお願いしたいです!

• RISA

2016年08月03日

急にも関わらずお忙しい中こまめに連絡をとって下さりとてもよかったです!

カットの練習でとお伺いはしていたのですが、ものすごく丁寧に切って頂きカットラインもバランスも綺麗でしたし、大満足です☆

私の髪の特性に合わせて普段のお手入れ方法も詳しく教えて頂きました。

また機会がありましたらお願いしたいなと思います(^-^)

• さくたお

2016年05月25日

昨日はありがとうございました。ばっさり切ってスッキリしました!
    曖昧なイメージだったのに似合う髪型を考えて頂き、ありがとうございました。シャンプーもカットもカウンセリングも全部めっちゃ丁寧でした。また是非カットしてもらいたいです!(^^)ありがとうございました!