苅北泰輔

【完全無料】【ロンドン発】1人1人に合わせたパーソナルライジングカット!原宿、表参道

閲覧ありがとうございます☆

技術向上の為モデルさんを募集しております。
☆特に写真のようなレングスのスタイル(ボブ系のスタイルやロングのレイヤースタイルにしたい方)募集中です!!
が、どんなスタイルでも募集してるのでご連絡ください!

夏だからイメチェンしたい方、
長さはあまり変えたくないけど毛先を整えたい方など
募集しております、

カットしたいけどどんな髪型にしようか悩んでる方、生活スタイルや骨格から一緒にスタイルを決めていきましょう!!

料金は無料です☆

【募集日時 】
火 11:30〜/15:00〜/17:00〜 【カットのみ】
その他平日 11:00〜19:00(要相談)
土日祝 20:00〜

基本的に平日の募集とさせて頂いてますが
土日祝でも夜20:00〜であれば可能な日もございますのでご相談ください!!

スタイリスト昇格へのレッスンモデルさんという形になりますが

本気で綺麗にさせて頂きます!

お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。

お陰様で、たくさんの方に申し込んで頂いております。
お申し込み頂く際に
ご希望のスタイルの特徴(長さやボブorボブではない)など
簡単な情報を乗せて頂いてる方から優先的にご案内させて頂きます。

*予約を確定させて頂いた後でも
スタイルによってはご予約をキャンセルさせて頂くことがありますが、ご了承ください。

規定で最低2cm程は切らせて頂きます。

もし、何か質問等あればご気軽にご連絡ください!

カット

¥6570 ¥0

施術時間 : 90分

日時12/3 19:00〜
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道 明治神宮前
返信率100%

苅北泰輔
男性 アシスタント歴 3年

ロンドン発、48ヶ国に500店舗
パリコレや東京コレクションなどのファッションショーやCM等の撮影のヘアを担当しているサロンです。

スタイリスト、カラーリストの分業制のサロンで
Jrスタイリストとしてスタイリスト昇格のためのレッスンモデルさんを募集しております。

お家での簡単なスタイリングの仕方やシャンプーの選び方など、意外と知らなかった知識などお教えします!

福岡出身です。

必ず綺麗にさせて頂くのでよろしくお願いします!

• 吉田千秋

当日予約でしたが返信が早く、親切に対応していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年11月15日

• 関根眞歩

イメージ通りに、むしろ要望以上に美しく手がけていただきました( ; ; )
    とても丁寧に施術をしてもらい、ドライヤーや、アイロンの仕方まで詳しく教えてもらえて大満足です、ありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年11月01日

• RISA

急にも関わらずお忙しい中こまめに連絡をとって下さりとてもよかったです!

カットの練習でとお伺いはしていたのですが、ものすごく丁寧に切って頂きカットラインもバランスも綺麗でしたし、大満足です☆

私の髪の特性に合わせて普段のお手入れ方法も詳しく教えて頂きました。

また機会がありましたらお願いしたいなと思います(^-^)

2016年08月03日

• 中平桜緒

昨日はありがとうございました。ばっさり切ってスッキリしました!
    曖昧なイメージだったのに似合う髪型を考えて頂き、ありがとうございました。シャンプーもカットもカウンセリングも全部めっちゃ丁寧でした。また是非カットしてもらいたいです!(^^)ありがとうございました!

2016年05月25日