アイマジックピュア 木村汐里の掲載

アイマジックピュア 木村汐里のメニュー

アイマジックピュア 木村汐里のフォト

アイマジックピュア 木村汐里の口コミ

• ピーさんの口コミ

本数が多いオーダーでしたが頑張って本数をつけようとしてくれました。まつ毛の太さや軽さ長さなどについて教えてくださり選択の幅が広がりました。ありがとうございました^_^

• m ♡さんの口コミ

今回はありがとうございました🥹‪🥹‪
    私自身まつパもしていて残っていたはずなのに綺麗に仕上げてしただき満足です꒰ᐡ o̴̶̷̤𖥦o̴̶̷̤ ᐡ꒱💘
    また機会ありましたらよろしくお願い致します✡♡

• ❗️さんの口コミ

前回もやっていただきとても気に入ったので今回もお願いしました❣️
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき理想通りのまつ毛に仕上がりました💞持ちのよさ、施術中の痛みなどもなくとても大満足です💞またお願いします💞💞

アイマジックピュア 木村汐里のアピールポイント

【10月リピーター様限定】モデル募集させていただきます!お気に入り登録して頂けると、ご連絡がスムーズになるので是非お気に入り登録よろしくお願い致します💞

ミニモ限定の募集です!!

〜ご予約の際〜
まつげパーマ・エクステ有無
オフ有り無し

上記の項目をご記入お願いします🙇‍♀️

研修中のためお時間は少し頂いておりますが、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🫧💫

*技術の確認でチェックするお時間も頂いております。

*お手数ですが、何日か候補のお日にちを希望して頂けると幸いです。

*当日キャンセル又は当日のご変更は一切行っておりません。なおご返信が早い順でのご予約確定になってしまいます、ご理解とご協力よろしくお願いします。

〜⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️〜

アイマジックピュア 木村汐里のプロフィール

アイマジックピュア仙台駅前店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル6F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジックピュア仙台駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す