ihana nene.の掲載
ihana nene.のプロフィール画像

ihana nail &eye salon ihana nene.

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅6分

ihana nene.のメニュー

ihana nene.のフォト

ihana nene.の口コミ

花さんの口コミ

とっても綺麗で可愛く仕上げてくださりました!
    今までのマツパで1番大満足です!!!またお願いします🌻

ihana nene.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨️
    仕上がり満足いただけて良かったです!

カールのデザインによっても雰囲気が変わってくるので、今回のデザイン気に入っていただけて良かったです😊

是非、またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年7月22日
  • ユウカさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!✨

デザイン何も決めていかなかったのですが、自分に似合う眉毛にしてくれてとっても嬉しいです!‪‪👍🏻🎀

ihana nene.さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    仕上がり満足いただけて良かったです✨️

当日にデザインをお話して決めることも
    出来たのでお気軽にご相談ください!😊

是非、またのご来店お待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年9月14日
  • なみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱

ihana nene.さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり満足いただけて良かったです!

理想の眉毛にしていけるようこれからも頑張ります!✨️

是非、またのご来店お待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年9月5日

ihana nene.のアピールポイント

🌕限定価格🌕当日予約🉑🐾地下鉄広瀬通駅から徒歩5分🐾💫精一杯施術させていただきます😊

🧸ご来店当日のおねがい🧸

️☀️アイメイク、アイクリームなど油分を含む物のご使用               ☀️ハンドクリームご使用後のまつ毛への接触

こちらを控えてお越し下さい✴︎
(エクステの付き、もちの悪さに繋がる為、ご協力よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️)

⚠️minimoからのご予約の場合お直しは出来兼ねますので
ご了承下さい😣

▪️お支払い方法▪️
現金のみとなっております。

▪️お車でお越しの方へ🚘▪️
近隣にパーキングがいくつかございますが、オフィス街な為、時間帯や曜日次第で混み合う可能性がございます。
お時間に余裕をもってお越し下さい。

🌙お客様へおねがい🌙

🍁15分以上遅れる場合は必ずご連絡下さい。ご希望のメニューに添えない場合がございます。
ご連絡がなく30分を過ぎますとキャンセルとさせて頂きますのでご注意下さい。
(無断キャンセルの場合ご予約に規制がかかります。お客様の為にも必ずご連絡下さい。)

🍁エクステ、パーマのもちを良くする為、当日はアイメイクは控えてお越し下さい。(ビューラー含む)
付けまつげ用ノリの落とし残り等も取れやすさに繋がりますので当日はしっかり汚れを落としてお越し下さい。
メイクをオフする時間がない方は別途+¥1000でクレンジング致します。この場合多少のもちの悪さが出てしまう可能性もございますのでご了承下さい。

🍁自まつ毛の状態により本数が変更になる場合もあります。

🍁他店リペア可能です。カール、太さ、長さについて詳しくは上記をご確認下さい。
(お店毎に取り扱っているメーカーが異なります。大差はないかと思いますが、気になる方はご検討下さい。)
(質感、カール感等)

🍁エクステ初めての方はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお時間に余裕を持ってお越し下さい。

🍁ご予約が込み合っている場合はお待たせしてしまう可能性もございます🙇🏻‍♀️そのような事がないよう努めますが、ご了承頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️

🌿持続力について🌿
自まつ毛の健康状態や生活習慣によって持続力に大きく個人差がある事をご了承下さい。
まつ毛エクステ及びまつ毛パーマは施術後3〜5時間は、もちを良くする為まつ毛を濡らさないようお願い致します。施術後のご予定をご確認をお願い致します。

ihana nene.のプロフィール

ihana neneと申します🤭🌙

数多くのサロンがある中、ご覧頂きまして
ありがとうございます🌼❀𓂃𓈒𓏸

素敵なお目元になれるようお手伝いさせて頂きます!👸🏻‎💗
どうぞよろしくお願い致します✨🫧

ihana nail &eye salonの詳細情報

ihana nail &eye salonの内観・外観1

ihana nail &eye salonの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区本町1-9-2 銀杏坂ビル4F (地図

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す