大通 / マツパ amii🪽佐藤の掲載
大通 / マツパ amii🪽佐藤のプロフィール画像

amii.+eyesalonアミーアイサロン大通 / マツパ amii🪽佐藤

大通駅3分

大通 / マツパ amii🪽佐藤のメニュー

大通 / マツパ amii🪽佐藤の口コミ

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

全体的には◯ですが、テープ剥がす時が痛くて… 仕上がりは綺麗でしたし、声掛け等接客も良かったと思います。ありがとうございました♪

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆15時半​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月14日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

ゆうみ様 この度はご来店、口コミをありがとうございます。 仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います! 一方で、テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより一層お客様に負担のない施術を心がけてまいります。 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月14日
  • ヒノシタのプロフィール画像

ヒノシタさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけました! 今までは仕上がりで、まつげがまぶたに当たってしまうこともあったのですが、そのようなこともなく大満足です! カウンセリングも丁寧に聞いてくださいますし、先輩の方も途中で確認してくださるので、安心して過ごせます 日々のメイクが楽しみです!ありがとうございました!

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆14時​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月14日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

ヒノシタ様 本日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🩷 これからももっと成長できるように頑張っていきます! また、おまかせいただけたら幸いです🍀

返信日:2026年4月14日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とてもきれいなカールをしていただきました!

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆15時​〜​ (120分) ¥0

来店日:2026年4月11日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

うみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! まだまだ練習中ですが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます✩.*˚ またの機会がありましたら、おまかせいただけたら幸いです✨

返信日:2026年4月12日

大通 / マツパ amii🪽佐藤のアピールポイント

練習モデル募集中🪽【当日予約歓迎◎】大通駅から徒歩3分🧚‍♂️Instagram🎀 @amii_st.2

ご覧頂きありがとうございます!✨ ただいままつげパーマ練習中のため、無料練習モデルとしてご協力してくださる方募集中です! まだまだ練習中ですが、精一杯丁寧な施術をさせていただきます! 口コミ投稿もお願いいたします🧩 沢山のご予約お待ちしております𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ ⭐︎必ず注意事項をお読みください

大通 / マツパ amii🪽佐藤のプロフィール

はじめまして𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ 数ある投稿からご覧いただきありがとうございます! 精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします( ¨̮ )

施術について
✧無料 練習モデル募集✧ まだまだ練習中ですがお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけていきます🤍
趣味・好きなこと
アイドル、メイク、お買い物
資格・役職
美容師免許

amii.+eyesalonの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 3階 301 (地図)
大通駅3分
【札幌市営地下鉄大通駅徒歩3分】大通り1番出口を出て市電通りに向かい、そのまま真っ直ぐ南に向かう信号を一つ渡って、1階にLove espressoさんが入っているガラス張りのビルの3階が当店です。※オートロックになっております。インターホンで301を押してください。[パリジェンヌ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/韓国束感マツパ/フラットラッシュ/アイブロウ/札幌大通駅]
大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)